Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Мне больше всего интересна цель всего вот этого.

Моя теория, как всегда, конспироложеская. :) Помните сказки про "золотой миллиард"? Ресурсов на планете в обозримом (50-100 лет) будущем будет категорически не хватать. Следовательно, население надо сокращать. Но не войной и болезнями, а вот таким вот трансгендерством. Атака идет на молодежь. После смены пола они уже не смогут зачинать и рожать детей. И последствия этого будут только через 20-30 лет.

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
зачем тогда россия радеет за повышение рождаемости??????????

Татия

Выживальщик
Город
Крым

что б на своей земле жили люди с определенным укладом и менталитетом? в век глобализации это не сильно заметно, но пару столетий назад разница в культуре была значительной и мало кто хотел управлять на своей земле привезенными из-за моря ̶з̶а̶д̶р̶ы̶п̶а̶н̶ы̶м̶и̶ ̶к̶а̶н̶и̶б̶а̶л̶а̶м̶и̶ "варварами неотесаными"... их же сперва цивилизовать надо, а то вышел на крыльцо, а там папуас сношает афцу прям на клумбе с настурцией... свои то с детства знают, что "на клумбе не спать", "по газонам не ходить", и "в фонтанах не купаться" (исключение один раз в год для избранных)

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Мне больше всего интересна цель всего вот этого.

Моя теория, как всегда, конспироложеская. :) Помните сказки про "золотой миллиард"? Ресурсов на планете в обозримом (50-100 лет) будущем будет категорически не хватать. Следовательно, население надо сокращать. Но не войной и болезнями, а вот таким вот трансгендерством. Атака идет на молодежь. После смены пола они уже не смогут зачинать и рожать детей. И последствия этого будут только через 20-30 лет.

не катит теория (так-то я за нее, но она хрупкая):russian_ru: быстрее всего плодятся китайцы и индусы, но почему-то "выбивают" белую кровь, а не там где это и сделать проще (там и так антисанитария, подумаешь вирус новый выбьет 90% населения) и как бы земли замечательные - чего бы не переселить потом своих (в США прокатил ж?)... не клеится теория, ну или стоят за ней китайцы и индусы:pleasantry: и цель выбить именно бледнолицых

Arigato

Выживальщик
Город
-
Моя теория, как всегда, конспироложеская. :) Помните сказки про "золотой миллиард"? ... После смены пола они уже не смогут зачинать и рожать детей. И последствия этого будут только через 20-30 лет.
Да, так себе теория. Ну или золотым миллиардом должны стать китайцы либо арабы. Хотя китайцев уже больше лярда.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Ну да, сова на глобус. Но ради чего-то это ведь делают.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну да, сова на глобус. Но ради чего-то это ведь делают.

аха:russian_ru: мне иногда кажется, что в 12м году анунахи все же прилетали, эвакуировали рептилоидов и прочих кураторов и улетели домой, ибо жить с слабо-обучаемыми "мартышками" опасно для разума... вот теперь "мартышки" и беснуются без четкой линии партии

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Эстония требует от России освободить Керченский пролив

Таллин решил вмешаться в конфликт Москвы и Киева

Власти Эстонии вступились за Украину. МИД Республики вызвал на ковер российского посла Александра Петрова, сообщило ведомство в среду, 28 ноября.

Российскому дипломату было заявлено, что РФ должна освободить Керченский пролив и дать возможность кораблям Украины и других стран беспрепятственно проходить в Азовское море.

"На встрече с послом МИД призвал Россию незамедлительно освободить корабли и членов их команд", – приводит ТАСС сообщение ведомства.

О своей поддержке позиции Киева по Азовскому морю глава внешнеполитического ведомства Эстонии Свен Миксер заявил украинскому коллеге Павлу Климкину еще 24 ноября, напоминает RT.

После инцидента в Керченском проливе министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал страны ЕС ввести дополнительные ограничения против России. "Санкции – самый эффективный способ показать российскому руководству серьезность намерений Евросоюза", – заявил министр в беседе с Reuters. С представителем Эстонии не согласились во Франции и Германии.

Вмешательство Таллина в события вокруг Черного и Азовского морей прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Видимо, эстонские дипломаты пока не в курсе, что у их страны нет выхода к Черному морю и корабли тоже не их, да и в целом вклад Таллина в урегулирование международных проблем мало заметен, но это же не повод отказываться от возможности напомнить миру о собственном существовании", – иронично написала Захарова в Facebook.
...
https://utro.ru/politics/2018/11/28/1382233.shtml

===============

Кхм, вероятно стоит в ответ вызвать в МИД РФ посла Эстонии в РФ и пояснить, что когда по Чудскому озеру поплывут пара российских ракетных катеров с "Калибрами", лучше их не таранить, даже если они метров на пятьдесят случайно в эстонские территориальные воды заплывут. А то вдруг "от сотрясения" те самые "Калибры" по заданной траектории полетят :pardon:.

Последнее редактирование:

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Финляндия отказалась от Карелии

Хельсинки не имеют территориальных претензий к Москве

Министерство иностранных дел Финляндии заявило, что Хельсинки не намерен вступать в споры с Москвой по поводу тех или иных земель.

"Финляндия не имеет территориальных претензий ни к одной стране мира. Поэтому Финляндия не будет предъявлять претензии России по территориям, которые были переданы Советскому Союзу в соответствии с Парижским мирным договором", – цитирует дипведомство Суоми РИА "Новости".

По мнению северных соседей России, самым лучшим для развития территорий, вызывающих интерес у обеих стран, станет трансграничное сотрудничество между Москвой и Хельсинки.

Ранее в микроблоге Twitter члена партии "Истинные финны" Генри Хаутамяки появился пост, в котором утверждалось, что Финляндия должна потребовать возвращения земель, которые после Второй мировой войны вошли в состав России.

10:44, 28.11.2018 Валентина МАЙОРОВА

https://utro.ru/politics/2018/11/28/1382206.shtml

==================

Логично. Иначе могут вспомнить и о возвращении земель, перешедших в состав Финляндии после Первой Мировой.

Последнее редактирование:
Город
омск
Эстония требует от России освободить Керченский пролив

Таллин решил вмешаться в конфликт Москвы и Киева

Власти Эстонии вступились за Украину. МИД Республики вызвал на ковер российского посла Александра Петрова, сообщило ведомство в среду, 28 ноября.

эССтонцы тупят как обычно...
Сергей Викторыч, ещё третьего дня уведомил всех, включая их пахана - США, что:
- России не требуются посредники в решении инцидента в Азовском море. (с)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Вопрос не в том, что говорица с высоких трибун, а что реально делаеца. А делаеца многое для того, чтобы дохли скорее. И не рожали.

Город
омск
Вопрос не в том, что говорица с высоких трибун, а что реально делаеца. А делаеца многое для того, чтобы дохли скорее. И не рожали.

"Это не курица и не колеца, - это хаваеца..." (с)
Ты с Олафом переобщался чтоль? На албанский язык подонков перешёл...
А то народ, что не знает тебя, подумает.... что если что и "делаеца", то не с рождаемостью, а с Русским языком.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"Это не курица и не колеца, - это хаваеца..." (с)
Ты с Олафом переобщался чтоль? На албанский язык подонков перешёл...
А то народ, что не знает тебя, подумает.... что если что и "делаеца", то не с рождаемостью, а с Русским языком.

Прощу прощения, ваше высокоблагородие. Черт, то есть Олаф, попутал. Низменные инстинкты подражательства не самым лучшим примерам негативно повлияли на мое восприятие и я, каюсь, подвергся этому обезьянничеству, чем, конечно же, не могу гордиться. Тщательнейшим образом приму все меры к исправлению этой недопустимой ситуации, перечитаю словарь русского языка "Ожегова" и несравненную книгу Владимира Ивановича Даля. После этого покаюсь в церкви и поставлю свечу, чтобы заручиться поддержкой на небесах, поспособствовать прощению меня, окаянного.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Не надо Владимира Ивановича. Он хуже Олафа... Только Ожегов, только Ушаков!

Город
омск
Прощу прощения, ваше высокоблагородие. Черт, то есть Олаф, попутал. Низменные инстинкты подражательства не самым лучшим примерам негативно повлияли на мое восприятие и я, каюсь, подвергся этому обезьянничеству, чем, конечно же, не могу гордиться. Тщательнейшим образом приму все меры к исправлению этой недопустимой ситуации, перечитаю словарь русского языка "Ожегова" и несравненную книгу Владимира Ивановича Даля. После этого покаюсь в церкви и поставлю свечу, чтобы заручиться поддержкой на небесах, поспособствовать прощению меня, окаянного.

Да хорош дурака валять. Действительно же противно читать. У Олафа это уже образ такой, и стилистика.
А у тебя видно что переобщался)))) последствия итить :pleasantry:

Есть ещё словарь Тихонова.
А вообще, чтоб оценить силу, красоту и прочие ништяки Русского языка, рекомендую
"Энциклопедия хулиганствующего ортодокса" Иосиф Раскин.
Йося конечно русский еврей, но мыслит оригинально, а энциклопедия содержит очень много ненормативной лексики.
Но где ещё найти анекдоты и поговорки времён царя гороха, в духе:
- Не пугай бабу толстым ...ем, она толще видела! (с)
или частушками позднесоветского периода:
В поле пашет мирный трактор, вдалеке горит реактор.
Даже тысячи рентген, не согнут советский член!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да хорош дурака валять. Действительно же противно читать. У Олафа это уже образ такой, и стилистика.
А у тебя видно что переобщался)))) последствия итить :pleasantry:

Рассказываю случай. Был у меня свидетель по уголовному делу. Ну, допросил я его, пообщались. Спрашиваю мужика: "Я нормально объясняю, все понятно?" Отвечает: "Да, все понятно".
Потом отпускаю его, а через пять минут иду к начальнику в кабинет и вижу того мужика, который, благодаря, выходит из кабинета начальника. И начальник с ним говорит на кубанской балачке (не то же самое, что суржик - диалект украинского языка, но похоже), и очень по простому, как с Эллочкой Людоедкой.
Потом начальник мне инструктаж провел. Оказывается, тот мужик меня не понял и пошел к начальнику переспросить, а что же я сказал. Начальник мне говорит, что я с тем мужиком общался как с умным, как с равным себе. А нужно общаться на языке того, с кем у тебя разговор. Так тебя точно поймут.
Это было мне уроком.
С тех пор учу языки. Олбанский тоже, чтобы подонки меня понимали:laugh4:

«Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йАзЫг пАдОнКаФф[1] — распространившийся в Рунете в начале 2000-х годов стиль употребления русского языка с фонетически почти верным (с некоторыми исключениями вроде медвед, зайчег, креведко и т. п.), но орфографически нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов. Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мемы «превед», «низачот» и «убейся апстену» (последнее стало встречаться — в том же значении — и в нормативной орфографии, вне падонкаффского жаргона: «убей себя об стену», «убейся об стену», — в значении «ты говоришь вещь низменную и недостойную»).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вы гляньте чего в Европе творится. https://aftershock.news/?q=node/706384 Лягушатники с дойчами грызутся, говорят "можем повторить". Чего они повторить хотят не известно, но от комментов ощущение такое, что только разреши начнут друг в друга стрелять)))Веселые настроения в сытой и богатой Европе.
"Мы переживаем финал Эпохи...." (с)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Хрена се пасаны ! Що в натуре за инсенуации ?

Даль бла, Ожегов , Раскин...

Та они бы вааще кажный по мне могли диссертацию защитить...

Так що не надо грамарнацить ! Тема вообще не об этом...

А о том насколько хватит Европы что бы не стать мусульманско-негритянской...

Город
омск
Вы гляньте чего в Европе творится. https://aftershock.news/?q=node/706384 Лягушатники с дойчами грызутся, говорят "можем повторить". Чего они повторить хотят не известно, но от комментов ощущение такое, что только разреши начнут друг в друга стрелять)))Веселые настроения в сытой и богатой Европе.
"Мы переживаем финал Эпохи...." (с)
Непонятно одно. Почему до сих пор не обвинили в этом Россию?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Лягушатники с дойчами грызутся, говорят "можем повторить"
Они могут снова сдаться немцам. Опыт не пропьешь

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Тут расклад простой. Франция непонятно как оказалась среди стран победивших Рейх. Непонятно, потому как сразу сдались и раком встали, а освобождали их другие. Но это не помешало пронырливым лягушатникам войти в СовБез ООН. Теперь гейропейское обчество выражает непонятки и предъявляет франкам - с какой стати они единственная страна ЕС в СовБезе. Типа давайте делить табуретку на все - мы тоже сдались Гитлеру, но нас там не представлено

Город
омск
Они могут снова сдаться немцам. Опыт не пропьешь

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Тут расклад простой. Франция непонятно как оказалась среди стран победивших Рейх. Непонятно, потому как сразу сдались и раком встали, а освобождали их другие. Но это не помешало пронырливым лягушатникам войти в СовБез ООН. Теперь гейропейское обчество выражает непонятки и предъявляет франкам - с какой стати они единственная страна ЕС в СовБезе. Типа давайте делить табуретку на всех. Типа мы тоже сдались Гитлеру, но нас там не представлено

Судя по унылым рожам, на слушаниях по обороне. В бундесвере не всё так гладко....

merkel-van-der-leyen-101~_v-videowebl.jpg

Так что будут все вместе, исламским радикалам сдаваться...