Все эти процессы управляемы, и беженцы в Европе, и развал пиндосии, и резкий экономический рост Китая, и многие другие процессы, скрытые от наших глаз, или не замечаемые нами.
Ты немного все в кучу сваливаешь.
Китай тут не при чем. Дай любой стране доступ к деньгам транснациональных компаний и рынкам сбыта - будет тот же Китай. Учитывая что в Китае государственный капитализм то можно смело сказать что "мировое правительство" лоханулось с Китаем. Основу экономики Китая составляют госкорпорации. Транснационалы там ни на что не влияют.
С Европой спорить нет смысла - завоз эмигросов плановое решение в контексте развала Европы и создания там локальных конфликтов. Это выбора самой Европы. Кто виноват что их правительство деградирует? Только они сами. Этим естественно пользуются в своих интересах те кто поумнее.
Это больше полемический диалог. Я так не могу))) Я конкретно могу по конкретным вопросам.
У пиндосов есть цели, у нас, у Китая, даже у Европы, все тянут одеяло на себя в меру своих сил.
Вспомни производство - в одном предприятии директор лезет во все дыры, и без его указаний даже последний слесарь не может долго работать. И без такого директора всё производство начинает разваливаться уже через неделю.
Это херовый директор. Как только он даст слабину все пойдет в задницу.
Директор должен СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для исполнения подчиненными своих обязанностей и контролировать это. Директор гавно если без его решения слесарь не знает что делать.
На другом же предприятии, всё работает как часы без личных распоряжений и вмешательства директора.
Хороший директор. Если у него отработана система то он молодец. Так и надо делать.
У меня есть приятель, он директор и владелец провайдерской фирмы в Ебурге. Я к нему заезжал одно время. И был удивлен что у него главные сусадмины, которые занимаются всей его сетью по городу, на первый взгляд ведут себя как ленивые коты. Сидят, в носу ковыряют, какие то сайтики смотрят. В общем балбесничают весь день напролет.
Я у приятель спросил по этому поводу - Херли они у тебя баклуши бьют как ни приду?
Он мне ответил - Настоящий сусадмин так и должен работать. У него все просчитано, он знает на каких узлах могут быть проблемы и как их решить. А если сусадмин весь день бегает обмотанный витой парой с круглыми глазами и в мыле - его надо гнать в шею, пока все не рухнуло.
Кстати они один из лучших провайдеров в городе по качеству связи. Продумано все до мелочей. При этом все его сусадмины на полном расслабоне. Но это только внешне.