Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так это у тебя тут в каждом сообщении "гейропейцы" фигурируют, а не у меня. И про "подрочить" тоже ты сам написал ardon:
механизм включился - чистка гон***ов? Один гон**н сожрет другого? Стыдно мне братья славяни за нас!!!
Тебе виднее.агенты создают несколько акков и ругаются между этими аками, дабы создать определенную среду
Когда ты вырастешь, то поймёшь, что не все живут в мире и счастье, и употребляют совсем не детские поговорки, а вполне взрослые выражения.часто пишу с просьбой не сраться-толку ноль, досадно и стыдно.
я понимаю что в моем посту ты увидел негатив нацеленный на тебя.
...
Если вменяемо и адекватно напишешь мне в чем я не прав, обещаю подумать над твоими выводами.
А сам чего на диване до сих пор отсиживаешься?Ты же всё равно мне не веришь, так сходи и посмотри сам, потом всем нам расскажешь.
Меня никто не призывал пока что. Да, я не скрываюсь, работаю официально, живу по прописке. А ты где зашкерился? ardon:Ах да, я забыл - ты же ссышь и всячески пытаешься откосить:
А ты не видишь противоречия в своем же тексте? Кого победим? И с той и с другой стороны славяне...А потом мы удивляемся что человек человеку волк, и нас русских ни кто не любит, а как любить когда мы сами себя не любим?! Сами себя грызем и унижаем, а везде пишем - что победим,дожмем, славяне - можете меня заклеймить но мне стыдно за вас.
А сам чего на диване до сих пор отсиживаешься?
..
Вот вы на фигню подвисли...
Тут вас атомной бомбой уже пугают.
Ждем, или нет?
Знаешь, у детей многому можно научится даже старику, например: радоваться простым вещам, мелочам. Быть счастливым в малом... Твои взрослые выражения как раз уводят от счастья и производят агрессию. Сильно сомневаюсь что я моложе тебя, во всяком случае не сильно и не критично. Но вижу что кого-то опыт укрепляет, а кого-то ломает и делает обиженным на весь мир.Когда ты вырастешь, то поймёшь, что не все живут в мире и счастье, и употребляют совсем не детские поговорки, а вполне взрослые выражения.
Вообще я не писал конкретно про форум, заводя утром машину и тратя на езду от часа до ... я часто на дороге встречаю и гандонов и волков.Как ни странно встречаются на разных машинах,богатых и на ведрах с болтами.Они лезут по обочкам, пересекают двойную сплошную, подрезают и тд...Во-первых, перечитай ещё раз, что я писал выше.
В одном сообщении ты назвал форумчан и отходами, и гандонами, и волками.
Ты считаешь это нормальным? Тогда мне искренне жаль и тебя, и особенно - твою семью.
Во-вторых, мои отношения с Аригато не имеют к тебе никакого отношения.
Я могу сказать про Аригато много хорошего, но говорю и плохое. Но это наши с ним отношения, ты здесь неуместен.
Если тебе что-то не нравится в моих постах, обращённых к нему, просто иди мимо, как это делают ВСЕ остальные.
Подумай об этом, раз ты обещал.
Может, дело не во мне?
:russian_ru:
я часто на дороге встречаю и гандонов и волков
на форуме как на частичке социума, так же встречаются и гандоны и волки
Почему люди гадят вокруг себя, при этом уверены, что они правильно поступают?
Ты не на тот форум пришёл.Ну не нравится жильцам нюхать вонь от говна