Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скржитек,
осталось дело за малым - снять версию "Ромео и Джульетты" где они оба транссексуалы. Ромео бывшая девушка, Джульетта - мальчик, они одновременно поменяли пол, так как любили друг друга
Как пишет издание, в случае умышленного нарушения распоряжений грозит тюремный срок. В остальных случаях дело может дойти до штрафа.
В интересное время живем...
То есть, для них эти действия одного плана? О чем тут ещё можно разговаривать... То есть, как личность, они, - "ничто", основное, - это тельце, которое, ах, убили за оскорбление.стрельба, убийства, торговля наркотиками, клановая преступность, нападения на женщин, убийства в защиту чести, случайные нападения и рост сексуальных преступлений
Это что-то для меня новое. Я считал, что наоборот, Нокиан и прочее ввозится в РФ из ФИнляндии, а не наоборот. И почему тогда в РФ цены на шины зимние скакнули на 25%ввоз автомобильных шин российского производства в Финляндию
Ну это как БМВ в калиниграде производится, а не в Германии. До 2014 года все дилеры Нокиан получали шины из Финляндии, и были обязаны продать столько-то. Далее делали заказ на такой же протектор где-нибудь, и продавали как Нокиан.Хаккапелитта и серия гудричей льётся на Омском шинном, а пирелли в Ярославле))
Беда пришла, откуда не ждали - в Европе нечем жопу вытирать :sarcastic_hand:Запрет на экспорт из России березы, введенный в ответ на очередные санкции Запада, привел к дефициту и резкому подорожанию туалетной бумаги в мире, пишет чешское издание iDNES.
В этом году рынок недосчитается до 1,2 миллиона тонн целлюлозной массы.
Причем, стоимость сырья с начала года выросла на 45%, во многом из-за удорожания самого процесса дробления и измельчения щепы в целлюлозную массу.
Все это привело к ожесточению борьбы за материал в Европе.
Все на гейропейцев дрочишь? А рассказать, как обеспечена наша армия не хочешь? ardon:Беда пришла, откуда не ждали - в Европе нечем жопу вытирать
Отвернись от зеркала.Все на гейропейцев дрочишь?
Так это у тебя тут в каждом сообщении "гейропейцы" фигурируют, а не у меня. И про "подрочить" тоже ты сам написал ardon:Отвернись от зеркала.