Одним словом, выключите телик и спрашивайте у камрадов напрямую...
оп чем судачат пиндосовские обыватели? слухи? любопытно с
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Одним словом, выключите телик и спрашивайте у камрадов напрямую...
Ну так люди то им поставленные, и переизбираться в следующем году ему. Так что думаю есть и у него доля интереса.Хусаиныч-то тут причем??
Есть, как и у всех, как и у нас с тобой или у КемЧенИра с принцем Чарльзом.думаю есть и у него доля интереса
отменил дефолт Обама. Точнее его перенесли на конец 2012-го года
Какое странное совпадение )))
а еси ещё чёрная кошка дорогу перебежит - так вообще жопа будетПарад планет, который будет в конце 2012 года, тоже ничо хорошего не принесёт. Считается дюже плохим знаком....
И без кошки ясно - жопе быть.....а еси ещё чёрная кошка дорогу перебежит - так вообще жопа будет
Цитата:
Сообщение от Paranormal
а еси ещё чёрная кошка дорогу перебежит - так вообще жопа будет
И без кошки ясно - жопе быть.....
А если "исчё" и Нибиру с фланга подкрадётся??? Вообще Жо....а.... Не ...мальчишки и девчёнки до 14 - 15 года пока можете запасатся "ништяками".... А вот там уже "реалити шоу" пойдёт.....
Издеваешься?! У Шишкаря парадокс перезреет к епеням.
Они существуют пока есть Мировой Гнилизм. Ни ума ни могущества у них без Гнилизма нет.....Пендосы слишком умные и могущественные
Сходится по дате , но не по событиям.У кажного СВОЯ дата БП..... А ежили моя с "шишкарской" не сойдётся???
ну...таки тут кто на что учился...Прежде чем вернуться к движению: «Я-Советский», вынужден еще раз обратиться к ситуации с «долгом США», ибо обнаружиол, что как и с «кредитом» товарищи не просто не потимают, о чем они говорият, но даже им не пытаются понять, С ЧЕМ ОНИ ИМЕЮТ ДЕЛО.
Вот и развяжут эту зависимость. Размыкание Мирового Парадокса грядет. очнитесь, люди.что Амерам загнутся и так не дадут...уж слишком многое на этих супостатов завязано..
не, ну нет, сказать по человечиски - ПИПЕЦ идет. Надо такую хренотень придумать.Размыкание Мирового Парадокса грядет. очнитесь, люди.
Очищение---путь к восстановлению.ПИПЕЦ идет.