Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Еще один БП 2-го августа 2011

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Alive, сдесь, можно добится адресного воздействия, например атрофию сперматогенного эпителия в канальцах яичек. внешне будет все нормально, хер стоять будет, влечение и тд, но в сперме не будет сперматодоидов -вообще! цена вопроса - полмиллиарда долларов(был на 2000 год, кто захотел уже это продвигает)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Alive, то вот и думай, что мы жрем!

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
Мож, кто читал.... Даже не знаю, куда эту ссыль вставить и как относиться..... Все мои знакомые вокруг напоминают страусов, с погруженными с головой в свои песочные проблемы. Так и не услышала ни от кого мнения.... Мож, здесь услышу.....

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Правильная, а что ты хотела услышать? типа все фигня? или типа-все нам писец? данную статью можно трактовать по разному, как бред, как домыслы, как правду. То что надвигается что то страшное-факт, когда, кто или что и зачем - ответа не услышишь. кто знает, тот молчит так как знает правду, кто готовится или боится-тут, остальные на одноклассниках и(или) в контакте-им пофиг. так что единственное что остается, готовиться к худшему, а там глядишь, прорвемся.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
Мож, кто читал.... Даже не знаю, куда эту ссыль вставить и как относиться..... Все мои знакомые вокруг напоминают страусов, с погруженными с головой в свои песочные проблемы. Так и не услышала ни от кого мнения.... Мож, здесь услышу.....

Бредни это все. Знаки, масоны и прочее и прочее) Меньше надо на всю эту ерунду смотреть и больше следить за реальными вещами - экономикой, экологией.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Бредни это все. Знаки, масоны и прочее и прочее) Меньше надо на всю эту ерунду смотреть и больше следить за реальными вещами - экономикой, экологией.
Прав на 100 процентов.:good2:

XODOK73

Выживальщик
Город

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
Все мои знакомые вокруг напоминают страусов, с погруженными с головой в свои песочные проблемы. Так и не услышала ни от кого мнения.
все это напоминает мне старую басню про пастушка который кричал "волки" каждый день . а когда волки действительно напали , а его крики никто не обратил внимания .

XODOK73

Выживальщик
Город
XODOK73, чето мне не смешно...
Когда могу - смеюсь, пока не приперло. Прийдет время, буду плакать. А пока сижу здесь, общаюсь с камрадами, чтобы время плакать пришло как можно позже. :)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Так. Не даром у меня левая булка чесалась...
А ты привстань... Меньше чешется? Вот!!!
Сидеть на ёжике - к почесону. Примета верная ))

ЗЫ А между тем 72часа до старта финансового Челенджера....
Кто готов делать ставки??

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Bender

Выживальщик
Город
1
Ставлю гнилой госаппарат на то, что Обама выкрутится.

Расслабтесь), это просто Пиар-ход республиканцев.. никакого БП со стороны Сша нет и быть не может. И да, они договорились, поднимут почти на 1 триллион, а взамен Демократы сократят госдолг на 1 триллион в течении 10 лет. В Ноябре опять будут поднимать..

Помню в 2008, когда начался кризис, показывали по новостям, что люди тут голодают(в жизни такого не было), чуть ли не каждый 3). Одним словом, выключите телик и спрашивайте у камрадов напрямую...

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

извиняюсь, адресовалось, всем кто думают что писец)

XODOK73

Выживальщик
Город
А ты привстань... Меньше чешется? Вот!!!
Сидеть на ёжике - к почесону. Примета верная ))
ЗЫ А между тем 72часа до старта финансового Челенджера....
Кто готов делать ставки??
Пробывал, не помогает. Это не я на ежике сижу, это жизнь колется. :laugh4:
Не буду я ставки делать, лучше потрачу деньги на подготовку. Не знаю, как насчет Челенджера, но третий звонок, это точно. :pardon:

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
да, не парьтесь...кипиш просто наводят, что-бы от чего-то внимание всего мира отвлечь...!!!
знать бы ещё от чего...

XODOK73

Выживальщик
Город

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ставлю гнилой госаппарат на то, что Обама выкрутится.
))
Итить-колотить...
Ну я понимаю аппарат - этот по определению во всем виноватый, а Хусаиныч-то тут причем??
Ему финансами вроде никто рулить не разрешал.
Он тут совсем невиноватый.

ЗЫ. Ты б еще судьбу автора Чебуратора предсказал, аналитег. )))

Сверху