Мне пик не нужен.Дело в том что пик формы тоже долго сохранять не получится и про эффект перетренированности тоже забывать не стоит.
Меня плато - вполне удовлетворяет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне пик не нужен.Дело в том что пик формы тоже долго сохранять не получится и про эффект перетренированности тоже забывать не стоит.
....Так вооот, я щас на этом самом плато))) но на в горочку всё одно хочется.Мне пик не нужен.
В любом случае получается что идет либо прирост, либо застой, либо спад. Чтоб форма держалась на одном уровне не получается, по крайней мере у меня.Мне пик не нужен.
Зависит от цели, которую поставил. И планки, которую себе установил.Чтоб форма держалась на одном уровне не получается, по крайней мере у меня.
Зависит от цели, которую поставил. И планки, которую себе установил.
Любой воркаутер - постоянно, находится в великолепной форме, по сравнению с офисным хомячком.
а если ты собираешься стать следующим мистером Олимпия - то да. Проблемка.
а если ты собираешься стать следующим мистером Олимпия - то да. Проблемка.
По-моему, сегодня "мистер Олимпия" - равнозначно выражению "живой труп". Ходячий.
Химия.Почему?
Химия.
Генетических гениев, так мало.
Да химия далеко вперед шагнула, сейчас не один спорт без неё не обходится, может шахматы или еще что то подобное) Есть очень неплохие вещи.
Я не смеюсь, для примера привел, как не силовой спорт. Возможно там тоже свои допинги нужны, я просто не в теме.Поэтому шахматы тоже спорт, не нужно смеяться.
Да химия далеко вперед шагнула
Камрад, гормон роста- это тестостерон и его производные - это и есть основной и самый распространенный допинг!Сейчас есть гормоны роста и тому подобные вещи которые при правильном использовании не вредят. Раньше по большому счету метан, ретаболил да и все. Была еще хрень типо стволовых клеток которые из трупов вытяжки от которой у пакмэна лапа выросла. Я не призываю никого использовать спортпит, но мое мнение при активных тренировках он нужен. Я говорю именно про спортпит, не про стеройды и т.п.
Считаю что, при грамотном употреблении качественного спортпита можно достичь результатов не хуже чем при той же химии. И тут не немаловажно что бы это употребление было правильным и ещё раз подчеркну грамотным. Знаю парней которые в погоне за результатом угробили себя тем же самым спортпитом, качественным, от известных фирм-производителей. Основной ошибкой которых была раз не химия то "жрать" можно как попало. А так, у нас в подразделении сами широко используем кое что при тренировках и выходах и это здорово помогает, особенно в определенных ситуациях.А спортпит - это совсем другое. Это протеиновые порошки, это различные энергетические напитки с высоким содержанием углеводов и протеиновые батончики, это креатин фосфат, витамины...
Совет, можешь не прислушиваться но...Я не призываю никого использовать спортпит, но мое мнение при активных тренировках он нужен. Я говорю именно про спортпит, не про стеройды и т.п.
Смысл спорт пита - быстрое и своевременное, обеспечение организма белками и углеводами.при грамотном употреблении качественного спортпита можно достичь результатов не хуже чем при той же химии.
Полностью согласен, холодец не прокатит:laugh4:Хондропротекторы нужны. Холодцом не отделаешься.
Я несколько дней параллельно основной работе в одиночку охраняю местный молокозавод. На выходе тормознул работника, пытающегося вынести молочную сыворотку. А работник и оправдывается: А нам сыворотку можно выносить, ее тут просто выливают, чуток только упаковывают и в продажу, основное в слив идет... Я и удивился.Считаю что, при грамотном употреблении качественного спортпита можно достичь результатов не хуже чем при той же химии. И тут не немаловажно что бы это употребление было правильным и ещё раз подчеркну грамотным. Знаю парней которые в погоне за результатом угробили себя тем же самым спортпитом, качественным, от известных фирм-производителей. Основной ошибкой которых была раз не химия то "жрать" можно как попало. А так, у нас в подразделении сами широко используем кое что при тренировках и выходах и это здорово помогает, особенно в определенных ситуациях.
Расскажи им про Google.Как объяснить им, что протеин - это, конечно, хорошо, но во-первых, пачки явно маловато будет))), а достижение высоких показателей - это комплексный процесс, включающий в себя граммотно построенный план тренировок и питания, достаточного отдыха и т.д.