Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Это есть нельзя!

феникс

Интересующийся
Регистрация
24 Окт 2011
Сообщения
83
Поблагодарили
98
Город
чебоксары
не поверите но ничего из вышеперчисленного я не ем и не пью.........)))
уже годы....жив здоров не кашлял даже ни разу не разу не было даже насморка....
(пытался вспомнить чем болел за все время что отказался от мяса и всего остального)
 

Regmaru

Выживальщик
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
3,910
Поблагодарили
5,811
Город
Земля
в чипсах образуется уйма канцерогенов - веществ, провоцирующих рак.
В баночке шпрот содержится годовая норма канцерогенов. Однако это не означает, что я перестану их есть. Как и не означает, что я загнусь от рака.

Вся эта истерия, в первую очередь - связана с тем, что людей с достатком хотят пересадить на более дорогую "здоровую пищу".

ИМХО вред ГМИ очень преувеличен. Почему я, не задумываясь, могу сожрать генно чуждое мне - мясо свиньи, или даже заточить жареного скорпиона. Ммм - экзотика.
А вот гены этого же скорпиона, в картошке - смертельно вредны?
 
Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Регистрация
27 Май 2011
Сообщения
7,345
Поблагодарили
7,891
Город
Казанская губерния
не поверите но ничего из вышеперчисленного я не ем и не пью.........)))
уже годы....жив здоров не кашлял даже ни разу не разу не было даже насморка....
(пытался вспомнить чем болел за все время что отказался от мяса и всего остального)

чем же вы питаетесь,уважаемый?
 

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,853
Поблагодарили
4,737
Город
Европа
Последнее редактирование:

ralf62

Выживальщик
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
325
Поблагодарили
283
Город
Весёлый Посёлок
Регмару, "могу сожрать генно чуждое мне - мясо свиньи, или даже заточить жареного скорпиона. Ммм - экзо"

Почему чуждое? Коран-тора? Или попахивает человечиной?
Органы свиньи единственные, которые приживаются у человека...
 

Regmaru

Выживальщик
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
3,910
Поблагодарили
5,811
Город
Земля
Регмару, "могу сожрать генно чуждое мне - мясо свиньи, или даже заточить жареного скорпиона. Ммм - экзо"

Почему чуждое? Коран-тора? Или попахивает человечиной?
Органы свиньи единственные, которые приживаются у человека...

Но не 100% совместимые. ДНК всё же разные. Я это имел ввиду.
Есть масса пищевых продуктов генно-несовместимых с ДНК человека.
Об органах от овощей вообще не слышал.

Как то жили-ели раньше. Многие конечно умирали, от такого питания. В глубокой старости.:sarcastic_hand:
 

Алексей54

Выживальщик
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
6,707
Поблагодарили
7,707
Возраст
63
Город
Сибирская империя
Зоппа приходит оттуда, откуда её никто не ждёт.
Кратко. Зерно пшеницы перед хранением и посевом обрабатывают нехорошими гербицидами и фунгицидами, которые впоследствии выносятся в грунтовые воды и новый урожай. Ртутьсодержащие гербициды имеют свойство аккумулироваться в организмах млекопитающих...ХЗ, но знакомые доктора говорят что это не есть ГУТ, с китайским рисом ситуёвина ещё хуже...

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Регмару, "могу сожрать генно чуждое мне - мясо свиньи, или даже заточить жареного скорпиона. Ммм - экзо"

Почему чуждое? Коран-тора? Или попахивает человечиной?
Органы свиньи единственные, которые приживаются у человека...
Я бы сейчас жаренным поросеночком оскоромился:mosking:
 

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
5,363
Поблагодарили
3,523
Возраст
39
Город
Самара
Немного не по теме питания, но всё равно...

Секреты хэппи-мил
:rtfm:
0_b1e59_5ccbce1f_orig


0_b1e54_1fc940af_orig


0_b1e55_2caae1ad_orig


0_b1e56_d9a87c0_orig


0_b1e57_f5715579_orig


0_b1e58_c875841_orig


0_b1e5a_5f4bd956_orig


0_b1e5b_b8002546_orig
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-08-22273
 

carver

Куртуазный маньерист
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7,000
Поблагодарили
13,592
Город
saveyou.ru
Повальная рафинация смертельно опасна!
(Об этом предостерегают национальные комитеты питания и здравоохранения ведущих стран Запада. Российский Минздрав молчит, как "рыба об лёд".)
Рунет сегодня переполнен различными TOP-5 или TOP-10 наиболее вредных продуктов питания. Лидерами подобных рейтингов обычно выступают сладкие газированные напитки, жевательные резинки, чипсы и сладости. Все это, конечно, верно. Однако, подобный подход к определению самых вредных продуктов питания является весьма однобоким и абсолютно не объясняет причин стремительного роста таких «эпидемий 21-го века», как ожирение, сахарный диабет, аллергии, раковые заболевания, кариес, облысение и др. В чём же проблема?

Рафинированные продукты питания вредны для здоровья
По сиюминутному негативному воздействию на организм человека, то есть содержанию вредных веществ, пресловутая «кока-кола» значительно опаснее рафинированной белой муки. Даже сравнивать не имеет смысла.
Но!

В полноценном питании человека не все так однозначно. Дело в том, что даже самые отпетые любители сладких газированных напитков пьют их далеко не каждый день. Многие же образованные люди, зная о вреде всякой разной "колы-пепси", не только сами не употребляют подобные напитки, но и стараются не покупать их своим детям и внукам. Более того, они объясняют им, почему подобные суррогаты вредны для их растущего организма. То же самое происходит с чипсами, жевательной резинкой, наиболее популярными сладостями и т.д. Однако, это не спасает людей. Они точно также подвержены ожирению, диабету, раку и всем остальным "радостям" цивилизации.

Стремительный рост тяжелых аллергических и раковых заболеваний среди детей и подростков заставляет подавляющее большинство родителей задумываться о питании и состоянии здоровья своего ребенка. Это абсолютно естественно. Кроме того, врачи-онкологи – как и многие другие специалисты – открыто говорят о том, что причина роста раковых заболеваний среди детей заключается именно в их питании и необоснованно большом количестве химии в современных продуктах.

По результатам абсолютно всех исследований, проводившихся за последние годы, самыми вредными для здоровья являются продукты питания, производимые для детей!

Несчастным детям достаются самые яркие красители, самые «вкусные» вкусовые добавки, самые «идентичные натуральным» ароматизаторы, самые «сильные» усилители вкуса и т.д. Более того, детям все эти улучшители достаются и в более высокой концентрации. Это ужасно. Это ненормально. Но это так. И все, кто хочет об этом знать, давно знают. Разговор сейчас о другом.

Для поддержания и укрепления здоровья важно не только (а зачастую даже – не столько) то, какие вредные компоненты человек получает с пищей. Но и то, какие жизненно важные вещества он с пищей недополучает!

Именно от того, получает ли наш организм все самое необходимое для его полноценной жизнедеятельности или нет, чаще всего и зависит наше здоровье! К примеру, наш организм способен избавляться от вредных компонентов и нейтрализовать многие вредные вещества, даже самые ядовитые. Эта способность предусмотрительно заложена в нас самой природой.

Но реализовать свои возможности в плане очищения наш организм способен лишь в том случае, если он получает с пищей все для этого необходимое. Конкретно для очищения организма наиболее важными компонентами являются растительные пищевые волокна – клетчатка, причем в двух ее формах: растворимой и нерастворимой. Это и целлюлоза, и гемицеллюлоза, и пектины, и легнины, и камеди и др.

Но одно дело – клетчатка в таблетках, которую разные «специалисты по диетпитанию» с шулерскими наклонностями предлагают направо и налево. И совсем другое – клетчатка в своем естественном природном виде.

Не к веществам и не к элементам таблицы Менделеева адаптировался миллионы лет организм человека, а к натуральным продуктам, в их естественной природной форме. Именно в том и состоит главная причина «несостоятельности» современной медицины: она воспринимает организм человека как «лабораторную пробирку», в которой происходят какие-то химические реакции.

Но наш организм – живой. И происходят в нем биологические процессы (а не химические реакции), понять до конца которые мы пока не в состоянии. Никакие модные сегодня «нано-технологии» не дают нам полного представления даже о тех процессах и функциях, которые выполняют ежесекундно, к примеру, наши кишечные бактерии (полезная микрофлора кишечника) – синтез гормонов, производство ферментов и т.д.

Для нас все эти процессы пока остаются абсолютно непонятными. Наш организм постоянно «производит» миллионы живых клеток. Человек, научившись «передвигать» молекулы и даже атомы, пока не создал ни одной живой клетки, а значит ни на йоту не приблизился к пониманию живой материи.

По этой причине можно считать неприемлемым «обогащение» рациона при помощи искусственных витаминов, и неважно, синтезированы они в лаборатории или выделены из натурального продукта. Более того, недопустима и «глубокая» технологическая переработка натуральных продуктов в принципе – в силу того, что зачастую такая переработка не только меняет состав и структуру исходного натурального продукта, но и сами его природные свойства.

Вот мы и подошли к главному «продукту питания», который можно безоговорочно поставить на первое место в рейтинге самых вредных продуктов. Это рафинированная белая мука высших сортов. Да, не удивляйтесь. Этот казалось бы ставший давно привычным продукт нашего повседневного питания намного вреднее пресловутой «кока-колы» и даже модных сегодня «энергетических напитков». Почему?

«Углеводные пустышки»
Зерновые, как известно, являются основой нашего питания. Иначе говоря – оно наш «главный хлеб», то есть продукт, ежедневно употребляемый в пищу, из которого наш организм за многие миллионы лет своей эволюции и развития научился получать все самое необходимое для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Недаром наши предки говорили, что "хлеб – всему голова"! Под "хлебом" тогда подразумевались хлебные злаки.
Не является особым секретом и тот факт, что абсолютно всем массовым эпидемиям на Земле (или, как сегодня принято говорить, «пандемиям»), включая «испанку» и черную оспу, предшествовали неурожаи зерновых. В одних случаях, причиной была засуха и природные катаклизмы, в других – затянувшиеся войны. Неизменно одно: перед началом абсолютно всех массовых эпидемий человек недополучал в питании зерновых!

Крысы же, которых принято «официально» считать разносчиками этих страшных болезней – это лишь следствие тех же неурожаев зерна. Голод и отсутствие зерновых на полях гнали крыс в города. Огромные полчища крыс наводняли город, и следом начинался повальных мор. Создавалось впечатление, что именно крысы принесли болезни и смерть. Настоящей же причиной эпидемии были не крысы, а отсутствие в рационе питания, вследствие неурожая, зерна.

Как правило, выживали те, у кого был какой-то запас зерновых и кому удавалось растянуть эти припасы на достаточно длительный срок. Наблюдая периодически одну и ту же картину, человек понимал, что в этом маленьком зернышке скрыта какая-то неведомая сила, которая защищает от болезней и смерти. Именно поэтому у всех народов и цивилизаций сложилось столь трепетное отношение к своему «главному хлебу» – той зерновой культуре, которая служила основой питания в данной местности.

Наши предки не просто так называли хлеб «батюшкой», а рожь – главный российский злак – «матушкой». Они - и кормильцы, и защитники. Страшнее неурожая зерна для человека беды не было. Злаки нередко «приравнивались» к богам, им поклонялись (цивилизации инков и майя).

А что мы делаем сегодня? Мы, по сути, искусственно создаем все те условия, которые требовались всегда для возникновения массовых эпидемий – исключаем зерно из своего повседневного рациона питания!

Все «усовершенствования» мукомольного производства последнего столетия направлены на выделение из цельного зерна исключительно чистого крахмала. Для этого зерно подвергается кондиционированию (вымачиванию или обработке горячим паром), снижается крупность помола зерна и т.д. Все это позволяет выделить из зерна крахмал в наиболее чистом виде.

Для того, наверное, чтобы «душа не болела», технологи мукомольного производства обозвали все удаляемые из цельного зерна компоненты неблагозвучным словосочетанием: «балластные вещества». Но кто решил, что из всей палитры биологически активных компонентов, заложенных в злаки природой, нам необходимы в питании лишь самые легкоусвояемые углеводы – чистый крахмал (эндосперм)?

Балластные вещества
Что же отнесли наши технологи и диетологи к, так называемым, «балластным веществам»? По сути, это все самое ценное для нашего организма, а следовательно и для нашего с вами здоровья.
В процессе современного мукомольного производства из цельного зерна в первую очередь удаляется зерновой зародыш. Для производителя муки это враг номер один.

Однако неоспорим факт, что зерновой зародыш – это практически чистое растительное масло и наиболее ценная и биологически активная часть любого растения. Из зародыша должно развиться в будущем новое растение, поэтому даже без какого-либо химического анализа понятно: эта часть злака является наиболее значимой и обязательно должна присутствовать в нашем рационе.

Пшеничный зародыш является концентратом витамина Е – мощнейшего антиоксиданта, а также содержит массу других биологически активных микроэлементов. В этой связи, зародыш зерна является и самой «проблемной» его частью – он достаточно быстро портится.

В качестве «балластных веществ» (отрубей) из цельного зерна удаляется и его цветочная оболочка, которая всегда служила главным источником в питании человека диетической клетчатки, витаминов группы В и минеральных веществ.

Также удаляется в процессе производства муки высших сортов алейроновый слой зерна – источник трудноперевариваемого, но очень ценного для нашего организма белка (альбуминов и глобулинов).

Полученная таким образом очищенная белая мука высших сортов представляет собой не что иное, как рафинированный крахмал, очищенный от всех биологически активных и жизненно важных для нормальной работы нашего организма компонентов цельного зерна. Из этой муки мы изготавливаем практически все макаронные изделия, тесто для пельменей, печем хлеб, различную выпечку и большинство кондитерских изделий.

Эта «углеводная пустышка» полностью подменила в нашем питании цельное зерно.

Кроме этого, для переваривания и усвоения белой муки нашему организму также требуются биологически активные вещества. А где он может их взять, находясь в состоянии полной «блокады»? Правильно – из наших органов. Получается, что рафинированная мука не только не поставляет нашему организму тех жизненно важных компонентов, которые он привык получать из зерна, но и «высасывает» их из наших внутренний органов. Именно повальное рафинирование является главной причиной столь стремительного роста числа заболеваний остеопорозом.

Рейтинг самых вредных продуктов
Первое место Рафинированная белая мука высших сортов уверенно возглавляет ТОП самых вредных продуктов питания. "Нарезной батон" не является полноценным хлебом. Это "сдоба"! Со всеми вытекающими...

Второе место занимает рафинированный сахар. О его вреде, думается, известно всем, и никаких объяснений не требуется. Связка «сахар-рафинад + белая мука» – это практически стопроцентный вариант заполучить сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, рак и прочие, мягко говоря, неприятности.

Третье место «пьедестала почета» занимают рафинированные растительные масла, из которых в процессе очистки, подобно белой муке, удаляются абсолютно все биологически активные компоненты, мешающие его длительному хранению, включая витамин Е, который является мощнейшим антиоксидантом. Растительное масло, которое наши предки называли «постным», так как его отсутствие в питании в течение длительного времени пагубно для организма человека (в первую очередь страдают мозг, центральная нервная и сердечно-сосудистая системы), и поэтому его нельзя запретить даже во время самых строгих постов, мы превращаем в «дистилированную воду», что практически равносильно его полному исключению из рациона питания.

Четвертое место занимает очищенный белый рис, ставший за последние десятилетия вторым «главным хлебом», из которого в процессе его промышленной переработки (шлифования) полностью удаляется рисовый зародыш и зерновая оболочка. По сути – это тот же рафинированный крахмал – легкоусвояемые чистые углеводы.

Что же делать со всеми этими рейтингами?

Таким вопросом неизбежно задастся заинтересованный читатель. Всё просто. Употребляйте в пищу только натуральные (нерафинированные) продукты. Возьмите это себе за правило. И глотать таблетки – дорогие или дешевые – вам придется гораздо реже.

Автор: Николай Картошкин
 

Laccs

Выживальщик
Регистрация
17 Май 2012
Сообщения
2,122
Поблагодарили
1,383
Город
там..
Есть такой анекдот: приходит пациент к доктору - доктор , что со мной? Ем красную рыбу - хожу по большому ей же, ем икру - тажа история?
доктор: а вы не пробовали есть, что едят обычные люди?
 

ralf62

Выживальщик
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
325
Поблагодарили
283
Город
Весёлый Посёлок
carver,
Рейтинг самых вредных продуктов
Первое место Рафинированная белая мука высших сортов уверенно возглавляет ТОП самых вредных продуктов питания. "Нарезной батон" не является полноценным хлебом. Это "сдоба"! Со всеми вытекающими...
Второе место занимает рафинированный сахар. О его вреде, думается, известно всем, и никаких объяснений не требуется. Связка «сахар-рафинад + белая мука» – это практически стопроцентный вариант заполучить сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, рак и прочие, мягко говоря, неприятности.
Третье место «пьедестала почета» занимают рафинированные растительные масла, из которых в процессе очистки, подобно белой муке, удаляются абсолютно все биологически активные компоненты, мешающие его длительному хранению, включая витамин Е, который является мощнейшим антиоксидантом. Растительное масло, которое наши предки называли «постным», так как его отсутствие в питании в течение длительного времени пагубно для организма человека (в первую очередь страдают мозг, центральная нервная и сердечно-сосудистая системы), и поэтому его нельзя запретить даже во время самых строгих постов, мы превращаем в «дистилированную воду», что практически равносильно его полному исключению из рациона питания.
Четвертое место занимает очищенный белый рис, ставший за последние десятилетия вторым «главным хлебом», из которого в процессе его промышленной переработки (шлифования) полностью удаляется рисовый зародыш и зерновая оболочка. По сути – это тот же рафинированный крахмал – легкоусвояемые чистые углеводы.


Сюда дрожжжжи добавить надо. Кто-нибудь на рынке продаёт бездрожжевой хлеб и макароны?
 

Black Rabbit

Выживальщик
Регистрация
21 Мар 2011
Сообщения
169
Поблагодарили
168
Город
Гомель
Кто-нибудь на рынке продаёт бездрожжевой хлеб и макароны?

- у нас в городе уже много лет полно сортов бездрожжевого хлеба. Может и какое самовнушение, но дрожжевой уже в рот не лезет. достаточно часто езжу в Россию и Украину - там тоже есть (не везде) но надо искать и спрашивать. Еще как замена дрожжей всякие национальные лепешки
 
  • Like
Поблагодарили: ralf62

Драгон

Выживальщик
Регистрация
19 Янв 2011
Сообщения
392
Поблагодарили
902
Город
Заболотье
Системный каннибализм для поколения Next
В напитке Pepsi Next в качестве исходных для усилителей вкуса используются клетки абортированных человеческих останков от компании Сеномикс (Senomyx). Комиссия по безопасности и обмену (КБО) администрации Обамы 28 февраля приняла решение, согласно которому использование абортированных человеческих останков отнесли к «обычным бизнес-операциям».
big_957082.jpg


Письмо, подписанное представителем Офиса Верховного Совета КБО Брайаном Питко, было направлено в ответ на 36-страничный документ, представленный адвокатами Пепси Ко в январе 2012 года. В этом документе PepsiCo просила КБО отвергнуть Резолюцию Акционеров от октября 2011 года, в которой утверждалось, что компания «принимает корпоративную политику признания прав человека и следует этическим стандартам, в соответствии с которыми использование абортированных человеческих останков не может предполагаться соглашениями о частных или совместных исследованиях».

Адвокат PepsiCo Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям».
В России рекламировать корпорацию поручено «русскому бекхему» Аршавину, символу успеха и кумиру молодежи.
О характере использования клеток зародышей: «Гвен Розенберг, вице-президент компании «Сеномикс», описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в Лейдене, Голландия».

Иудо-протестанты продают клеточные линии HEK-293 на этом сайте. О выращивании клеточных культур можно прочесть здесь. Среди перечисленных там культур клеток только одна, полученная на основании эмбрионального материала – HEK-293. Случайно ли именно ее решили использовать для производства продукции линейки Pepsi Next, который производит компания, входящая в список членов Совета по международным отношениям (CFR) в числе ряда крупных корпораций?

«МИРОВОЕ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ» ПРАГМАТИЧНО ПОДХОДИТ К НАШЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ

- «свободой абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Кому выгодно?

Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все. Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики.

Что твАрят исследователи стволовых клеток, поставщики человеческих органов, фармацевтическим и косметическим компаниям «от имени медицины»:

Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т. ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).

Корпорации поддерживают специальный медицинский журнал – «Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы», созданный Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии. Там описываются некоторые из технологий, которые ранее использовались для получения эмбриональных тканей мозга. Например, в Швеции они прокалывали плаценту беременной женщины на сроке от 14 до 16 недель, затем закрепляли зажим на голове ребенка, вытягивали голову в шейку матки, сверлили отверстия в голове ребенка, а затем, с помощью специальной машины, высасывали клетки мозга. Были использованы здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 16, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки.

Здесь можно ознакомиться с теми отвратительными вещами, которые «они» совершают в рамках крупного бизнеса по торговле человеческими существами.

АБОРТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ХОРОШИМ ГЕШЕФТОМ

Рынок абортмастеров за последние 30 лет только в США составил более 6 миллиардов долларов, без учета доходов медиков, которые они получают от продажи органов.

Когда осенью 1996 года в Британском медицинском журнале появился научный труд, объединивший в себе более 23 исследований взаимосвязи абортов с риском возникновения рака молочной железы. В ответАмериканская медицинская ассоциация (American Medical Association – AMA), Американское Онкологическое Общество (American Cancer Society – ACS) и выступающие за разрешение абортов и контроль рождаемости адвокаты и юристы объединились в союз, чтобы скомпрометировать выводы авторов исследования, а так же не допустить распространения информации.

НАСКОЛЬКО «СЛУЧАЙНО» УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ?

Существует связь между абортами (приношением детей в жертву) и культом Баала. На кладбищах, обнаруженных рядом с местами поклонения Баалу, обнаружены останки более чем 20 000 детей. Греческий историк Клитарх описывает ритуал жертвоприношения младенцев Баалу за 300 лет до Рождества Христова. Современные источники «посвящения в Степень Королевской Арки» показывают, что масоны действительно поклоняются Баалу…

«Масонство, как и все религии, все мистерии, герметизм и алхимия, скрывает свои тайны от всех, кроме адептов и мудрецов, избранных, и использует ложные объяснения и неправильные толкования его символов, чтобы ввести в заблуждение тех, кто заслуживает только, чтобы быть введёнными в заблуждение. Для сокрытия истины, которую они называют Светом, от «непосвященных», и увести их от неё» (Альберт Пайк, «Мораль и догма великой и древней Шотландской ветви масонства»)

В мире произошли сотни миллионов абортов нерожденных детей, принесённых в жертву на алтарь удобства и процветания торговли органами, вакцинами и косметикой.

КТО СПОСОБСТВУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭПИДЕМИИ?

До 1917 года в России аборты в основном были запрещены. С приходом иудо-большевиков, «в 20-е годы в России была сформирована особая абортная культура – приспособление и привыкание общества к широкому производству абортов как к основному или даже единственному способу регулирования числа детей в семье»[1]

Действия национал-большевиков «кровавого тирана Сталина», уничтоживших иудо-большевиков[2], и действия их внучков, организовавших «реконкисту» 1991 года, не сложно вычислить по следующей таблице:

Рост рождаемости произошел при Сталине, а резкий рост абортов – при недобитом троцкисте Хрущеве, либерализовавшим аборты в 1956 году. Уже в 1959 г. число абортов в России составило величину порядка 4 в среднем на одну женщину репродуктивного возраста. Стремительный рост абортов продолжался до 1964 г., когда был зафиксирован их максимальный уровень за всю историю России – около 5,6 млн. (169 абортов на 1000 женщин репродуктивного возраста).

Буквально на следующий год (после прихода Брежнева в 1965) нетто-коэффициент воспроизводства населения впервые в мирное время опустился ниже единицы, то есть ниже границы простого замещения поколений, а соотношение родов и абортов составило 100 к 278.

В 1960-80-е гг. число абортов постепенно снижалось, и резко возросло в 1990-е. «В начале 90-х годов показатели рождаемости в Польше и в России были почти одинаковые: в среднем два ребенка на одну женщину. Сегодня же в России на 100 рождений приходится около 130 абортов, в то время как в Польше этот показатель близок к нулю»[3].

В среднем за период 1992-2005 гг. в рамках неполной официальной статистики ежегодно отмечалось прерывание абортом 63% всех российских беременностей[4]. Более 70% совершаемых в нашей стране абортов приходится на самую благоприятную для деторождения возрастную группу – 20-34 года. На фоне падения общей демографии, когда за последние 10 лет русских стало меньше на 4 млн., не сложно подсчитать, что за последние 20 лет «либреализма» было убито порядка 80 млн. человеческих существ.

Сегодня отношение к аборту приблизительно такое же, как и лечению зуба. Объявления об «недорогих абортах со скидкой для постоянных клиентов» можно встретить практически на каждом заборе. Зато производство косметики, лекарств и напитков получило качественные материалы, а корпорации – хороший гешефт.

Каннибализм поколения NEXТ не только поставлен на самоокупаемость, но он и весьма доходен…
http://planeta.moy.su/blog/sistemnyj_kannibalizm_dlja_pokolenija_next/2012-06-17-22383
зы. Это еще одна причина, почему мир, в том виде, котором он есть на данный момент, должен быть уничтожен.
 

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,088
Поблагодарили
5,922
Возраст
57
Город
новосибирск
Все напитки в России принадлежат либо кока или пепси. Ну за исключению самых маленьких производителей,(пока ещё).
 

LV426

Banned
Регистрация
9 Авг 2011
Сообщения
20,834
Поблагодарили
18,997
Город
LV426
Все напитки в России принадлежат либо кока или пепси. Ну за исключению самых маленьких производителей,(пока ещё).
Гыыы)) Откуда строители знают про рынок напитков?)))
 

Алексей54

Выживальщик
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
6,707
Поблагодарили
7,707
Возраст
63
Город
Сибирская империя
Гыыы)) Откуда строители знают про рынок напитков?)))

Ну не все же как ты в "конторе" служат...

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Все напитки в России принадлежат либо кока или пепси. Ну за исключению самых маленьких производителей,(пока ещё).

Потверждаю! Как работник в прошлом "ХОЛОДПРОЕКТСЕРВИСА"
 
Сверху