alex tayga
Новичок
Циперметрин , 2 - 3 раза за сезон. и не клещей не комаров, не мошкары.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да чет там, давай уж ФОВ. ))или содержать длинноживущие кристаллообразующие ФОС
Да чет там, давай уж ФОВ. ))
И это, как его, "Запах напалма по утру".
Да чет там, давай уж ФОВ. ))
И это, как его, "Запах напалма по утру".
Я не ржу. У меня таежный клешь вместе с местными комарами по тихому скачали литров 40 крови. ))Зря ржешь.
Вроде? Да это Бухенвальд для этих пидар@сов. ))"Гардекс" - вроде работает.
Благодарю за ролик.
Вакцинировать от клеща мыша таким способом? Да это прям забота о нашей планете. )))По картинкам вощем всё понятно.
))) Ну эт вощем для своего сада... ну и соседского плюсом)Вакцинировать от клеща мыша таким способом? Да это прям забота о нашей планете. )))
Еще и мышу дали мягкую ватку для матраца. ))
Я щас заплачу. )))
На том же канале, откуда и выложенный тобой ролик, есть про муравьиную кислоту. Вывод - не работает.Слышал про майку/рубашку/штаны на муравейник. Через пять минут вещи пахнут муравьиной кислотой, которая отпугивает и клещей и пр.
На основе прочитанного/увиденного/испробованного у меня сложилось мнение, что клещу пофиг на вонь. Только яд. Вонь его лишь не надолго может притормозить, пока не сообразит в какую сторону ползти.Вонь или яд.
Это нимфы, детки клещёвые.В этом году уже был атакован тремя клещами, один успел присосаться, два других были ликвидированы на подступах. Причем все три клеща какие-то микроскопические, размер миллиметр или меньше.
Не зависит, заразный плодит заразных. От клеша любого размера можно бяку подхватить.А вероятность подцепить какую-либо заразу зависит от стадии развития клеща?