Специально не стал тогда вступать в полемику с Arigato потому как ему доказывать все равно, что бетонной стене.
Мне нравится позиция про бетонную стену. Но если ты, допустим, мне что-то яростно пытаешься доказать и у тебя никак не получается, то не говорит ли это о том, что бетонная стена в данном случае это ты? Ну то есть если человек без аргументов стоит на своем, разве это не бетонная стена? Или если не может обосновать свои якобы аргументы, как неоднократно было в случае с Gruel.
Вот и теперь, что ты хотел доказать этим случаем? Давай посмотрим на него.
в Москве и в Санкт-Петербурге прошли пикеты представителей православных родительских организаций под общим названием «Путин, выключи Грефа».
Вопросы те же самые, которые поставили в тупик бетонной стены Gruel. Сколько человек принимали участия, какова огласка в СМИ, каков итог, требования митингующих были услышаны или всем как всегда насрать?
По первому вопросу твоя ссылка дает вполне определенный ответ. Две фотографии, на каждой по одному мужику с плакатом. То есть один мужик это митинг в Москве, а другой мужик - в Спб? Ну ясное дело, что никого по автозакам не раскидали, это просто смешно. Это даже митингом не назовешь, они больше попрошаек вокзальных напоминают, те тоже по одному с плакатами типа "Подайте на (нужное вписать)..." стоят.
Второй вопрос про СМИ. И так, одну ссылку имеем, которую ты дал, но это всего лишь блог. Что там со СМИ? Ввожу в гугле "пикеты в москве и санкт-петербурге", время за последнюю неделю. Находит еще парочку одиночных пикетов. Но этих среди них нет. То есть огласка в СМИ околонулевая.
Ну и последний вопрос. Ответа нигде нет, но, как мне кажется, он очевиден - всем насрать на эти пикеты. Если не согласен, обосную. Ну я же не стена бетонная, всегда открыт к фактам. Просто у кого фактов нет, тот начинает бетонной стеной прикрываться.
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
А теперь этим, ты порвал ему шаблон...
Привести пару фактов по теме для тебя непосильная работа, зато бежишь впереди паровоза в поисках порванных шаблонов, откровенно оффтопя
ardon: