Desmaster
Выживальщик
Лучше бы зарплаты работницам отделений подняли«Почта России» работает над внедрением технологии, которая позволит на входе идентифицировать личность посетителей отделений.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Лучше бы зарплаты работницам отделений подняли«Почта России» работает над внедрением технологии, которая позволит на входе идентифицировать личность посетителей отделений.
На зарплатах не попилишь...Лучше бы зарплаты работницам отделений подняли
Сделай себе тоже QR-код и успакойся.Особенно ярко выглядит нищий музыкант с QR-кодом...
Ты малость опоздал со своим прогнозом, в Азии это работает уже несколько лет!Почти год назад я высказывал предположение, что отказ от наличных будет в пользу смартфонов
Да я и не претендую на роль пророка, на форуме для этого другие люди есть.Ты малость опоздал со своим прогнозом, в Азии это работает уже несколько лет!
Они давно уже вместо карточек используют смартфоны.
Намного раньше. Просто не приобрело популярности.Дело в том, что QR-коды в России появились сравнительно недавно (в этом году?)
Видимо у тебя нет телевизора. Там давно уже рекламу гоняют Самсунга.Если Китай переходит на безналичную оплату с помощью смартфонов,
мода на визитки с QR-кодом у нас прошла еще лет 5 назадНамного раньше. Просто не приобрело популярности.
захотел Панду обозвать, к примеру, плохим словом, сгенерир код,
Отличный способ выразить свои мысли)))
Ну все. Хана тебе) ЗОГ и рептелойеды поработили твое сознание и невидимой краской на лбу нарисовали число диавола)))Я в последние месяцы таки перешел на карточки. Удобно, на самом деле.
проблемы с терминалом это мелочи))) пока у нас была в\на и прихватбанк терминалы были даже в сельских магазинах... и вроде удобно, но вот стоит чуть погоде испортиться и положить или свет или интернет и фсеardon: та же фигня была на заправках
а уж микро БП, когда в один день ушли "связисты", вообще поставил жирный крест на цифровом будущем - люди предпочитают наличку:russian_ru:
выйди ̶и̶з̶ ̶с̶у̶м̶р̶а̶к̶а̶̶ на рынок купи по карточке нормальной не пАрАшковой сметаны - почувствуй себя человеком... когда в Москве даже на рынке все частники смогут отоварить твою карточку можем начинать бить тревогу и действительно параноить о штрихкоде на лоб
пы.сы:а его на лоб ставить будут? на ягодицах места больше - на одну половину фотографию набить, на вторую все личные данные в QRкоде и чип самипонимаете куда вставить
Сейчас вроде ввели электронные кассовые аппараты, которые передают в реальном времени транзакции. Посему и карточные аппараты могут появиться. Сеть есть.когда в Москве даже на рынке все частники смогут отоварить твою карточку
Не вымрут. Я из вредности буду до последнего ее держать.Карточки вымрут..
а еще свет и стабильный интернет?только смартфон с приложением от сбера..
Дохрена разных карт с кэшбэком есть давнодисконтными-кредитными картами
Нет никакой проблемы вайфай роутер поставить в магазинчик или кафешку.. в Москве вайфай повсюду, даже в автобусах.. девайс копейки стоит.. Тем более розницу обязывают на онлайн кассы переходить..как насчет повсеместно бесплатного вайфая?
Нет никакой проблемы вайфай роутер поставить в магазинчик или кафешку.. в Москве вайфай повсюду, даже в автобусах.. девайс копейки стоит.. Тем более розницу обязывают на онлайн кассы переходить..