Всегда есть право выбора - либо пользоваться, либо не пользоваться. Вы не вкурили о чем я писал.А вот когда этот дар навязывается принудительно без права выбора, то называть его надо как-то по другому.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всегда есть право выбора - либо пользоваться, либо не пользоваться. Вы не вкурили о чем я писал.А вот когда этот дар навязывается принудительно без права выбора, то называть его надо как-то по другому.
А поясните смысл данной угрозы?
Как???В любой момент можно сменить человеку гражданство, судимость, вероисповедание или даже пол.
Только очень-очень уж может быть, это просто отмена одного инструмента, оказавшегося неэффективным, перед введением другого, более перспективного...Подписан закон об отмене УЭК как обязательного инструмента предоставления госуслуг
какого?перед введением другого, более перспективного...
какого?
Затянули с ней и конкурирующая контора (пенсионка) обошла на повороте.УЭК это мертворожденный проект
ведь я официально писала отказ от УЭК пару лет назад )))
Но я не отступлю, не сдамся и буду твердо стоять на своем.
И кто верит в Свободного человека, тот мне "друг, товарищ и брат".
не помню в этой теме была эта инфа про отмену УЭК или нет .
я когда узнала про отмену - прям кайфовала , ведь я официально писала отказ от УЭК пару лет назад )))
Подписан закон об отмене УЭК как обязательного инструмента предоставления госуслуг
http://www.ye-c.ru/news-2016.html
УЭК отменили в связи с разработкой основного удостоверения личности гражданина РФ, оформленного в виде пластиковой карты с интегральной микросхемой.
Вот что меня обычно доставляет в подобных сообщениях, так это пафос.
Не сопровождающийся никогда и никакими личными телодвижениями, но провоцирующий читателей этим заняться.
Отличить невозможно, кто за этим стоит. Убежденный оппозиционер или представитель "охранки". Поведенческие реакции один в один.
так это, пророчество иоанна богослова - моя любимая книга про БПДаже интересно стало, а зачем возникла потребность это писать?
конечно надо радоваться , ведь все эти люди действуют в рамках последнего пророчества и приближают полный ПЭ - которого люди ждали веками , выражая намерение и надеясь на то что это случиться , и вот мы с тобой живем в это время - время чипизации , о котром писали пророки в веках - ты рад? я очень раданадо ли радоватся? по твоей же ссылке прошел и прочитал:
Тогда одной лишь ядерной войной не отделаться, тут надо Цереру на Землю уронить. Все дело в том, что на Земле были такие землетрясения, что никакому пророку не снилось. Одна Луна чего стоит, которая, по одной из теорий, есть кусок, отлетевший от Земли. Как вам такое землетрясение?землетрясения каторого небыло от начала времен....
С передачей этой базы частникам, например "Ротенбергам","Усмановым" и тд. население действительно становится заложниками. Любому можно поменять биографию, подобрать себе донора органов и тд.
Зачем Ротенбергу/Усманову менять кому то биографию? Тем более кто допустит частное лицо к государственной базе? Видимо мозги уже совсем спеклись и перед глазами вечно мерещиться коробка из под ксерокса)))
Для тех кто в "танке дружит с мозгами" еще раз цитата:
Веганы просто плохо сами догоняют прочитанное.Хорошо, что ты всё это знаешь и можешь нам рассказать.