Желательно прочитать целиком
Торгующие фуфломицином тоже должны прочитать)
Особенно вторую страницу, где указано что Продавец собственно и не обязан принимать безналичные деньги если нет технической возможности. Для ожидающих Онтихресда - Наличку ни кто не отменял.
Для справки: - Продавану ВЫГОДНО работать с безналом, потому что он не несет затраты на инкассацию. Расценки можешь узнать в любом банке.
Вливаемся" в глобальную систему (ISO-стандарт банкоматов и карт-ридеров, очевидно, никто менять не будет):
За чем??????? Видимо об этом знают одепты числа диавола, но почему то не говорят. Я даже знаю почему - Они не знают что такое эквайринг. Слово нерусское да нечистое, придуманное ЗОГ для порабощения незамутненных разумов. И когда такой незамутненный приезжает в Турляндию то тычет пальчиком в банкомат и удивляется - Почему из него денюшка не вываливается ив баре бьют по морде, крепкие парнишки с медалью "Слабоумие и отвага" во всю грудь.
Такие тонкие материи как насильственное внедрение собственной платежной системы для защиты СВОЕЙ экономики конечно же в расчет ни кто не берет. Расовочистый русский должен ходить с чемоданом налички. Купюры должны быть проверены на наличие на них сакральных "666".
Годный высер. В духе - Онтихресд придэ порядок наведэ....
Мой разум отказывается что такие контуженные существуют на этой бренной планете.
Господи, очисти Землю от дебилов....