*Юрий*
Yuriy
по религиозным убеждениям картами не пользуемся....А вы часто пользуетесь сберкартой ? аа? для перевода других денег....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
по религиозным убеждениям картами не пользуемся....А вы часто пользуетесь сберкартой ? аа? для перевода других денег....
по религиозным убеждениям картами не пользуемся....
Православные.Эта какие религиозные убеждения запрещают пользоваться сберкартами?
Православные.
электронные карты- это предтече печати сатаны которые были описаны в "Апокалипсис"е
"И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
принимая её сейчас ты продвигаешь (оплачиваешь финансово и духовно) ту технологию которую ты уже не выкинешь в урну, только вместе с головой....Карта может и быть предвестником антихриста, но от неё пока очень легко избавиться.
и ты хочешь сказать это правильно?Лично на работе у моих родителей насильно ввели карточки...
Я хочу сказать. что это не допустимо.и ты хочешь сказать это правильно?
Я разве сказал, что его в Новом Завете нет?то что его не изучают в семинарии это не значит что он не входит в "Новый Завет"
Если чипы, то рвать кокти в тайгу. Без вариантов.ту технологию которую ты уже не выкинешь в урну, только вместе с головой....
Юр, тогда тебе надо и симки телефонные у домашних изъять и от нета отключиться, ты же там как цифра АйПи числишься...
Квитанции на квартплату выкинуть и даже любимые карты генштаба сжечь, вдруг там в координатах число зверя зашифровано?
Чип не подделаеш в полевых условиях.Другой вопрос, если карточка содержит ВСЕ данные о владельце, КАК защитить ее от взлома и копирования????????? Ведь если появятся клоны, то доказать что именно ты тот самый Ив.Ив.Иванов будет затруднительно, особенно если карточки в разных регионах.
Ну так и приз не просроченная жвачка, есть за что упираться))Чип не подделаеш в полевых условиях.
Жвачку надо добывать самим.Ну так и приз не просроченная жвачка
Юр, тогда тебе надо и симки телефонные у домашних изъять и от нета отключиться, ты же там как цифра АйПи числишься...
Квитанции на квартплату выкинуть и даже любимые карты генштаба сжечь, вдруг там в координатах число зверя зашифровано?
................."И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
...........................................................
я хотел сказать что она меня не ограничивает.*Юрий*, )) Ты хотел сказать что если симку вставлять левой рукой то можна??
Ну так и карточку бери левой, чтоб не зачипироваться)))
Можешь, только по телефону говорить не сможешь, так же и с карточкой - ей можно делать только то, под что заточено. Блины она печь не будет по-любому, хоть с трех сторон на лоб прилепи.я хотел сказать что она меня не ограничивает.
я могу выкинуть телефон и спокойно жить...
но её заблокируют и я останусь без средств к существованию.Можешь, только по телефону говорить не сможешь, так же и с карточкой - ей можно делать только то, под что заточено. Блины она печь не будет по-любому, хоть с трех сторон на лоб прилепи.