Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- так то на форуме собрались люди с не совсем стандартными взглядами на жизнь и на происходящее в мире, мне так кажется. Может поэтому и показатели опроса такие.А вот опрос в этой теме показывает совсем другие результаты.
78% - против чипирования
22% - за
Не так-то много желающих превратиться в скотину с клеймом.
для чего банку мой паспорт при совершении автоматизированного платежа?
спасибо, нет честно (без юмора) потому как у меня паранойя - паранойная, особенно после того как одна сотрудница (бывшая) нашей организации хренакнула через инет список всех Ё-майлов сотрудников, и на мой вопрос зачем ответила, а че такого в инете и так все есть, но это не ей потом пришлось 2 месяца спам атаки разгр*****, а мне... потому и бывшая...я предъявляю - не парюсь - моя параноя не такая параноидальная ))
не будет, как вживят ты об этом забудешь и будешь как все - "Ура! Вперед!..."...Я на простой, маргинальный чип всё равно не согласен. Если вживлять, то крутую модель и в голову, а в руку я не дам..) Так и напишу,отказываюсь потому что это фигня отсталая, и меня не устраивает. Пусть на выбор предлагают. В руке у меня ломаться будет постоянно.
Я когда бритый тоже сталкиваюсь. Выбор прост, на зло кондуктору возникнуть и остаться без пива, или не возникать...Когда в магазинах требуют персональные данные - я их просто посылаю по известному адресу
Кстати, да, тут такое дело, если кто-то, вдруг, начинает слышать голоса, а другие рядом, не слышат, то не факт, что у человека шиза. По нашим временам, вполне могут быть и чипы в башке. В штатах один даже судился, в его организме нашли кучу чипов, в следствии чего, он слышал голоса в приказном тоне, выполнять те или иные действия, замучили, пошел проверяться к врачам, там на рентгене и обнаружили инородные тела. Т.е. на человеке эксперименты ставили как над кроликом. Опять же, политикам удобно, вышел на трибуну и давай, как попка-дурак, повторять то, что в башке кто-то произносит, опять же, без бумажки, типа, интеллектуал, эксперт, знаток и пр...Не, вживили и другой человек... вон на Панду глянь - на нем в неделю минимум 2 чипа тестируют судя по сообщениям... работа такая... )))
Ссылки будут? Или Мировое правительство изъяло информацию из оборота?В штатах один даже судился, в его организме нашли кучу чипов, в следствии чего, он слышал голоса в приказном тоне, выполнять те или иные действия, замучили, пошел проверяться к врачам, там на рентгене и обнаружили инородные тела.
Ссылки будут?
Ну это тебе виднее, ты у нас тут главный спец, по изъятию из оборота сообщений в этой теме. Так что кто у нас тут "пятая колонна" и кто горбатится на мировое правительство, вопрос, как говорится, риторический.Или Мировое правительство изъяло информацию из оборота?
Есть один момент котоорый лично меня беспокоит.Ссылки будут? Или Мировое правительство изъяло информацию из оборота?
В этой теме и так бардак. Каждый пишет, что ему приснилось, придумалось, или анунаки сказали... И в руку, и в мозг чипируют...Хотя абсолютно точно известно что чипированных уже сейчас в Европе , США, Африке, Латинской Америке много.
Угу, античепезаторы сейчас тебя будут убеждать, что операция не нужна, достаточно чип подмешать в колбасу. Ты ее съешь и чип (он же нанотехнологичный) сам по кровеносной системе доберется до мазгоф. Ну или до последней извилины) В этой ветке можно нести любой бред, в качестве доказательства можно привести киношку с полоумным дяденькой.Я повторюсь, "чипирование в мозг" - это высокотехнологичная операция.
Сообщение от Lisa
А вот опрос в этой теме показывает совсем другие результаты.
78% - против чипирования
22% - за
Не так-то много желающих превратиться в скотину с клеймом.
http://communitarian.ru/publikacii/prava/sami_vypuskaem_sami_unichtozhaem_25112014/В соответствии со статьей 26 ФЗ-№210 гражданам, не подавшим заявление о получении УЭК или об отказе от УЭК, универсальная карта выпускается по информации, уже имеющейся в органах власти субъекта РФ.
Из этого следует, что выпуск карты не зависит от воли гражданина.
Но гражданин, подавший заявление об отказе от УЭК, со своей стороны проявил свою волю, защитил свои интересы, принял осознанное решение. Гражданин не предоставил никакой дополнительной информации о себе и не дал согласие на обработку персональных данных. Если на его имя и будет выпущена УЭК, то лишь по тем данным, которые уже имеются в базах ведомств и вопреки воле самого человека.
Такая же карта будет выпущена и для «молчунов», не подавших никаких заявлений. Дальнейшая судьба этих карт одинакова.
Если в течение установленного срока гражданин не является за получением карты, она в соответствии с п. 9 документа «О порядке аннулирования универсальной электронной карты в случае отказа гражданина от ее использования» возвращается для хранения в УОС и подлежит аннулированию по истечении одного года со дня принятия УОС возвращенной карты на хранение.