Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Электронный концлагерь

Как вы относитесь к чипизации?

• Всего проголосовало
    295

Гетманов

Выживальщик
Город
Москва
,..
Так, стоп. Для начала, дружок, давай определимся, кто нес "несусветная глупость"? Кто там у нас крутил пальцем у виска, про клинику вспоминал, мол, "бессильна"?
Олеся, пишет, что, оказывается, обсуждали все это ранее. И что получается? Либо министр промышленности Христенко не долечился в клинике, либо ты дурачка включаешь. типа, по приколу.
И тогда у меня вопрос к тебе. А оно мне надо - вести дискуссию в таком русле, с умником-приколистом, вроде тебя? Нет, не надо, время лучше с экономить. Так что, ... инсулиновый чип тебе в руки.

LV426

Banned
Город
LV426
Так, стоп. Для начала, дружок, давай определимся, кто нес "несусветная глупость"? Кто там у нас крутил пальцем у виска, про клинику вспоминал, мол, "бессильна"?
Ну я не "дружок") У меня седина даже в самых неприличных местах)

Олеся, пишет, что, оказывается, обсуждали все это ранее. И что получается? Либо министр промышленности Христенко не долечился в клинике, либо ты дурачка включаешь. типа, по приколу.
Обсуждения как такового ни когда не было. С военами атсрала и людьми с ПГМ (православие головного мозга) бесполезно вести осмысленную беседу.
Поясню - Укол в задницу от столбняка - это взаимодействие с биообъектом, пинок под зад кота, за то что нагадил в тапки, тоже взаимодействие с биообъектом. Это ни кого не волнует, все верят что в головы станут ставить чипы для управления сознанием.
Тут несколько камрадов пытались объяснить что это невозможно по причине озвученной 100500 раз - нет интерфейса между нейроном мозга и каким либо электронным устройством и в ближайшие 100 лет не будет. Любое чепирование это не ковыряние пальцем в пупе, а очень сложная система, с огромным штатом сотрудников, обслуживающих служб, дата-центры и ХЗ сколько всего. Что просто не реально по деньгам и выхлоп будет мизерный.
Но воены атсрала упорные, тащат очередную хрень и все идет по кругу. А Откровение тут цитируют через страницу, тема заросла конспиролухством и православием головного мозга.
Так же получилось и с Вами) Воены атсрала увидели "своего" и все пошло на очередной круг)

А оно мне надо - вести дискуссию в таком русле, с умником-приколистом, вроде тебя? Нет, не надо, время лучше с экономить. Так что, ... инсулиновый чип тебе в руки.
Ну ин ладно))) Убежал плакать что ни кто не хочет со мной играть)))
А на вопрос таки не ответил)))

З.Ы. Дабы предупредить очередную истерику хочу добавить.
У страдающих православием головного мозга, странно спящих, и военов света видящих образы в клубах шмали есть еще одна мулька - УЭК (Универсальная Электронная Карта).
За сим хочу сообщить - можете от нее отказаться, написав заявление в соответствующий орган.
Это естественно диавольские происки)) То что все поголовно имеют паспорта, зафиксированы в домовых книгах, имеют ИНН, карты страхования, водительские права, банковские карты, банковские счета, свидетельства о рождении, военные билеты, больничные карты и т.д. понятное дело нещитово. На УЭК сам диавол поставил свою печать с целью порабощения человечества. Особо истовые даже найдут соответствующую запись в Откровении.
Дык вот это тоже тут обсуждалось. Результат тот же самый. Внятного диалога не получилось.
Воены света закидывают ссылками с потусторонних ресурсов, которые сами же внятно объяснить не могут, а страдающие православием головного мозга неистово кричат что бы все молились о спасении и читали старцев...
Как то таг...

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-91246.gif

Последнее редактирование:

Гетманов

Выживальщик
Город
Москва
LV426, ПГМ упомянул четыре раза, пластинку нужно протирать, она явно заела на одном месте. Периодически говоришь про клинику, ее пациентов, которым с легкостью эксперта ставишь диагнозы. Характерно, что в лексиконе родноверов, которые ожидают прилета из далекой галактики богов-ариев, также присутствует словосочетание - ПГМ, которое они постоянно шлепают своим оппонентам из православных, причем с умным видом, в качестве весомого аргумента. Скукой от всего этого веет, поверь, ни разу не смешно.
Если же абстрагироваться от религиозной составляющей в вопросе с чипизацией, то живем мы в коррумпированном обществе, наши благодетели народные - чиновники уже не раз доказывали, что они мать родную продадут, если это будет выгодно. А если у чиновника есть доступ к базе, где в реальном режиме времени отслеживается вся жизнедеятельность людей, то злоупотребление властью будет глобальных масштабов. И преступления свои можно замести также электронно, была запись в базе, например, владел человек квартирой в центре Москвы, и нет этой записи более, и человека, следом, тоже нет, ну засиделась бабуля на этом свете, пора ей отправляться к своим старцам, которым она молится, с диагнозом ПГМ.
Если упраздняется бумажный документ, в том числе и наличность, если все в базе, то вся жизнь людей будет подчинена машинам и кристально честным операционистам. Только где ж их взять этих честных, если базы тиражируются и продаются на рынках.
Наверняка в этой теме выкладывалось откровение Аарона Руссо про планы Рокфеллеров, Ротшильдов и мировой банкирской закулисы, которым все неймется, собираются чипировать все население мира. Аарона этого сложно заподозрить в ПГМ, не так ли. И что же получается в итоге? Чтобы не тревожить красный уголок с портретом ВВП, рассмотрим Белоруссию с Батькой, который, с одной стороны, назначен последним диктатором, позором Европы, и одновременно, этот диктатор реализует все планы наших американских и европейских партнеров, чипизация так же как и везде у него идет полным ходом. Получается, что во всех странах марионеточные правительства, которые реализуют общемировые инструкции, при этом, некоторым смотрящим президентам иногда позволяют встать в позу, демонстрировать свою патриотичность для внутреннего потребления, независимость и защиту национальных интересов. А Ротшильды при этом как бы совсем не причем, они где там в тени, их не видно, вся эта чипизация не заказ мировой закулисы, дескать, естественный процесс, или прогресс, и его не остановить!
Доходит до абсурда, даже дикие племена в джунглях амазонии, которые рождаются по понедельникам, живут подножным кормом, собирательством, охотой, прорубая себе путь единственным признаком цивилизации - мачетой, которые никогда никаких документов не имели, тем не менее даже к этим племенам приходят прогрессивные товарищи со своей биометрической техникой и шлепают им мультипаспорт. Спрашивается, зачем, если эти племена даже не в состоянии прочесть, что на этих карточках написано? Официальные товарищи, которые раскошеливаются на подобные процедуры, заявляют, что это чтобы они могли прийти на выборы, которых у них сроду, также не было. Короче, вместе с биометрией, сканированием, даже эти дикие племена метят своими, то ли штрихкодами подкожно, то ли еще какой-то дрянью, инвентаризация биообъектов, т.с. Т.е. с людьми обращаются как со скотиной, сначала кошечек, собачек метили, леопардов для сохранения их популяции, теперь очередь пришла взяться за людей. Ну а те, кто имеет наглость возражать, то тот, разумеется, сбежал из клиники, и пр. хиханьки, на твой манер.
И еще. В последнее время во всем мире происходит обмен санкционными любезностями. Но все это мелачевка. Пусть дядя Вова поднимет телефонную трубку и своим американским партнерам заявит, что Россия выходит из программы по чипизации, УЭК вводится не будет, если те не прекратят уничтожать русских на Донбассе, руками укропских марионеток. Уверяю, начнется такой переполох в курятнике госдепа, петух Ротшильд всех кур там перетопчет, лишь бы Россия не отказывалась от планов глобализаторов. Но, что-то мне подсказывает, что наш патриот дядя Вова против такого ветра не попрет...

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, ПГМ упомянул четыре раза, пластинку нужно протирать, она явно заела на одном месте.
Согласен, перебор) Я верующий, православный, ноне люблю когда веру начинают превращать в фанатизм и прикрывать ей свое невежество.

то живем мы в коррумпированном обществе, наши благодетели народные - чиновники уже не раз доказывали, что они мать родную продадут
Я Вам открою страшную тайну, коррупция есть в ЛЮБОМ государстве на Земле. Еще ни кто за всю историю не смог ее победить. Это универсальный лозунг для любого свержения власти. Бароцца с коррупцией можно до ишачьей пасхи)
Если все так просто, то готов купить доступ к процессингу Промсвязьбанка))) Не путайте теплое с мягким.

Наверняка в этой теме выкладывалось откровение Аарона Руссо про планы Рокфеллеров, Ротшильдов и мировой банкирской закулисы, которым все неймется, собираются чипировать все население мира.
Я уже писал, конспирология тут в почете) Все что не могут объяснить легко списывают на Мировое правительство и рептилоидов)
Ротшильды и Рокфеллеры не пуп земли. Есть ребята намного покруче их. Эти фамилии излишне демонизировали, создали ауру всемогущества, хотя реально они старая семья, которая уже пережила период своего расцвета. Ви таки тоже демонизируете банкстеров, якобы они все сговорились. Нет не сговорились. Еслибы сговорились, то был бы один единый мировой банк с филиалами во всех государствах. Они так же между собой конкурируют, выдавливают с рынков, осваивают новые рынки и сотрудничество их очень номинальное. Попробуйте читать не бегло, а вдумчиво, как вообще строилась система, и как до этого дожили) Кстати можете поискать в интернетах историю возникновения банка HSBC, очень показательная история банкстерской системы.
Если хотите приобрести фундаментальные знания, то рекомендую У. Энгдаля "Столетие войны. Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок".
Легко читается, прекрасный разбор мировой политики и экономики. Гарантирую, что после прочтения будете смеяться над конспирологическими теориями.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Вообще, я против всякой электронизации жизни, т.к. в условиях тотальной некомпетенции (тут я не только про Россию, но и вообще про весь мир говорю) наличие компьютера в каждом, извините, офисе равнозначно выдаче гранат обезьянам. Достаточно спросить любого айтишника-железячника как он относится к звонку девочек из бухгалтерии с фразой "ой, я тут ничего не нажимала, а у меня не включается". И, логично, на должностях, ответственных за внесение и обслуживание данных по электронным документам будут сидеть не профессионалы, а выпускники многочисленных курсов бухгалтеров.

По поводу отношения православных к электронным документам могу сказать, что в нашем приходе мы чуть не единственные, кто спокойно относится к этому факту. Мы вынуждены, например, пользоваться банковскими картами, т.к. получение наличных за 450 км выходит нам гораздо дороже. Но, насколько я знаю, сказано, что "не сможете ни покупать, ни продавать" - и вот когда мы действительно ничего не сможем без этого кода, тогда мы от него откажемся. Сейчас стараемся идти к максимальной автономии либо к бартеру (мёд, скажем, на овец меняем). Пока же - пользуемся.

Кстати, у нас есть знакомая, которая сожгла свой паспорт, и теперь не может уйти в монастырь. Т.к. туда без паспорта не берут. Мало ли, может, ты в розыске.

• Like

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Я верующий, православный, ноне люблю когда веру начинают превращать в фанатизм и прикрывать ей свое невежество.
- удивительно как верующий православный Панда одним махом записывает в невежи о. Кирилла Павлова. о. Иустина Пырву, о. Паисия Святогорца, о. Косьму Этолийского, о. Зиновия Мниха, о. Лаврентия Черниговского и практически всю Почаевскую Лавру, Кинот святой горы Афон, Синод УПЦ МП, ну и еще многие тысячи православных, в том числе почивших и причисленных к лику святых, которые видят в чипах и электронных документах признаки начертания и открыто об этом говорят. Как верующему православному Панде должно быть известно решение последнего Архиерейского Собора: «При этом Освященный Архиерейский Собор напоминает о неприемлемости ситуации, когда отдельные миряне, а порой и клирики восхищают право от лица Церкви выносить определения о совместимости или несовместимости того или иного явления с верой Христовой и христианским образом жизни. Такое право принадлежит Собору или Синоду, опирающимся на Священное Писание и Предание Церкви и действующим в единомыслии со всем клиром и паствой.
В случае принуждения граждан к принятию подобных средств и дискриминации, связанной с их непринятием, Собор предлагает этим людям обращаться в суд, а также информировать епархиальное священноначалие и, при необходимости, Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви и общества».http://religions.unian.net/orthodox...vil-prinyatie-biometricheskih-dokumentov.html
А вот что говорит Церковь о ЦИЛ и чипах: "
Здесь впору заметить, что в далеком 1998 году Священный Синод УПЦ в своем Послании точно предрек такую ситуацию и дал оценку происходящим явлениям, а именно: «печать антихриста лишь завершит процесс отпадения от Бога и благодати Его, что ныне тайно совершается в глубине человеческих сердец. Именно в этом случае индивидуальный идентификационный номер, который будет присвоен каждому человеку и нанесен на него через какую-то "несмываемую" технологию, действительно может стать "печатью антихриста". В результате человек окажется перед дилеммой: или принять код, без которого существование человека в обществе станет невозможным, или же отказаться от него и, как следствие, оказаться вне антихристианского сообщества и подвергнуться гонениям - таковы будущие события, которые отображены в Откровении святого Апостола Иоанна Богослова». То есть на наших глазах реализуется апокалиптический сценарий, о котором Церковь предупреждала в 1998 году. Кроме того, Архиерейский Собор 2013 года, предвидя дальнейшее развитие событий, предупреждает, что: «наступит время исповедничества, о котором говорит Книга Откровения (гл. 13-14)»."
И как верующий православный Панда конечно должен знать, что уничижительные высказывания о людях являются признаками гордыни, а высказывания типа "заставляет усомнится в вменяемости" применительно к Апостолу является кощунством и имеет симптомы прелести духовной. И совершенно непонятно как для верующего Панды Откровение, которое есть в каждом Синодальном переводе Библии на протяжении многих веков, вдруг перестало иметь отношение к Православию.
Наверное существует особое "Православие от Панды" где можно чипироваться без последствий...

LV426

Banned
Город
LV426
Вообще, я против всякой электронизации жизни, т.к. в условиях тотальной некомпетенции (тут я не только про Россию, но и вообще про весь мир говорю) наличие компьютера в каждом, извините, офисе равнозначно выдаче гранат обезьянам.
Вопрос компьютера можно сравнить с оружием. Где то оно полезно, где то во вред. Я например физически не смогу работать без компа и инета. Это просто физически невозможно. Или представьте Вы приходите в какую нить чиновничью контору, например в кадастровый учет и представьте сколько времени потратит тетенька на поиск документа? А если архив погрызут крысы или он сгорит? Во всем должна быть умеренность. Я например ни в каких соцсетях не зарегистрирован, потому что это пустая трата врмени, но инетом пользуюсь каждый день, потому что это огромный архив документации, важных документов, могу получить консультацию по нужному вопросу и т.д.
Умеренность наше фсьо!! Как и в еде.. ОТ переедания/или недостоверной информации у некоторых сносит крышу и начинают впадать в крайности.

- удивительно как верующий православный Панда одним махом записывает в невежи о. Кирилла Павлова. о. Иустина Пырву, о. Паисия Святогорца, о. Косьму Этолийского, о. Зиновия Мниха, о. Лаврентия Черниговского и практически всю Почаевскую Лавру, Кинот святой горы Афон, Синод УПЦ МП, ну и еще многие тысячи православных, в том числе почивших и причисленных к лику святых, которые видят в чипах и электронных документах признаки начертания и открыто об этом говорят
ВОт по этому я и использую термин - Православие головного мозга, т.к. больные начинают отвергать суровую реальность и замещать ее "старцами"...
Простой пример - Павлов выступал против ИНН, по его мнению это своеобразное "чепирование". РПЦ об этом рассуждать просто, они освобождены от налогов, но государство не может существовать без налогов. РПЦ собирает добровольные пожертвования, продает свечи и атрибутику для собственного существования, а как быть государству? Хотя определить от кого больше пользы сложно. РПЦ не содержит армию, пенсионеров, ментов, госаппарат и т.д.
Кстати в 90-х я возил сигареты из мск, дык поставщик был Московская епархия. Как так? Можно побурлить говнами, но я не буду, потому что понимаю ранние трудности РПЦ, им надо было как то выживать.

Теперь о вопросе чепирования. Не задолбало?

Это невозможно технологически. Просто невозможно. Не надо мне рассказывать про крыс, которым гвозди в башку забили и долбят током. Это попытки исследования. Чепировать людей нет ни какого смысла. Все можно сделать проще и дешевле. Нормальный мозгоправ, вывернет ваши мозги наизнанку так что офигеет. Фасоля не даст соврать.
Есть средства пропаганды, живой пример Ненька. Я ужо писал что там по ТВ идет такой прессинг, что у нормального мозги закипят. Моя жена посмотрела новости пару дней и начала сомневаться. А вдруг и правда Россия обстреливат Неньку?

А тут чипирование. Нафига? Все делается дешевле, проще и быстрее. Вы просто не понимаете какое это мегабабло, какая инфратсруктура должна быть создана. Ради чего? Это все делается на порядок дешевле. По этому я с неободобрением отношусь к святым отцам, которые начинают на этом спекулировать, как на ИНН, УЭК и прочем. Они умышленно забывают заповедь - "Отдавайте Богу богово, а кесарю кесарево".

Как то таг... Надеюсь внятно изложил.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Теперь о вопросе чепирования. Не задолбало?
Дело в том, что современного человека не надо контролировать с помощью чипа в мозге. Есть мобила, есть комп, есть УЭК, есть банковская карточка, есть паспорт, есть аккаунт в соцсети... Пока человек в социуме - есть способы его контроля, причём их несколько, не зависящих друг от друга.
Чип в башку - крайняя форма. И, судя по всему, не скоро дойдёт до этого.

А тут чипирование. Нафига? Все делается дешевле, проще и быстрее. Вы просто не понимаете какое это мегабабло, какая инфратсруктура должна быть создана.
Я об этом писал в теме. Хирургическое вмешательство в мозг сложная, дорогостоящая и высокотехнологичная операция. Требуется высококвалифицированный персонал для этого. Оборудование дорогостоящее. Поставить такие операции на поток нереально. Любознательные могут сами почитать, сколько в среднем в день способно сделать операций одно отделение нейрохирургии, сколько специалистов при этом задействовано, и прочее...

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
рейдовик,
Хирургическое вмешательство в мозг сложная, дорогостоящая и высокотехнологичная операция. Требуется высококвалифицированный персонал для этого.
Позволь с тобой не согласиться. Это очень дешево и не сложно.
Собак уже давно чипируют - все довольно легко и просто. Сам чип размером как спичечная головка (может и меньше), чипируют в шею обычно.
Не думаю что есть большая разница между человеком и собакой в данной сфере.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
ВОт по этому я и использую термин - Православие головного мозга, т.к. больные начинают отвергать суровую реальность и замещать ее "старцами"...
- вот хотя бы потому что вы не врач и диагнозы ставить не в праве, то что вы называете людей с отличным от вашего мнением больными, говорит только о вашем дурном воспитании и никак не о вашей компетентности в данном вопросе. Никто не против платить налоги, все против использования антихристианской символики в этом процессе и против присвоения человеку номера вместо имени как товару, против клеймения человека как скотины!
По этому я с неободобрением отношусь к святым отцам, которые начинают на этом спекулировать, как на ИНН, УЭК и прочем
- спекулировать?
СПЕКУЛЯЦИЯ (от лат. speculatio - выслеживание - высматривание), 1) купля-продажа ценностей (акций, товаров, валюты и т. д. ) с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом). 2) В переносном смысле - расчет, умысел, направленный на использование чего-либо в корыстных целях.
Какие корыстные цели преследовал, например, старец Паисий живущий на горе Афон, или св. Лаврентий Черниговский когда говорил о начертании, или Синод УПЦ - что налоги к ним теперь потекут что ли если все от ИНН откажутся?
Собственно святым отцам все равно наверное как вы к ним относитесь, они души свои спасли уже, а вот вам бы о совей подумать не мешало, потому как осуждать святых отцов это уже за гранью. Впрочем это ваше дело.
А беседовать с вами (в вашем лексиконе это - побурлить говнами) и правда недосуг, потому как о православии истинном вы ничего не знаете.
св. Иоанн Златоуст: "Когда ты слышишь: "Отдавай кесарево кесарю", разумей под сим только то, что нисколько не вредит благочестию, ибо всё противное благочестию не есть уже дань кесарю, но дань и оброк диаволу".
Счастливо оставаться.

LV426

Banned
Город
LV426
Дело в том, что современного человека не надо контролировать с помощью чипа в мозге. Есть мобила, есть комп, есть УЭК, есть банковская карточка, есть паспорт, есть аккаунт в соцсети...
Это прозвучало в ветке 100500 раз. Бесполезно.
Хирургическое вмешательство в мозг сложная, дорогостоящая и высокотехнологичная операция. Требуется высококвалифицированный персонал для этого.
Создание чипа для этого не менее сложная задача, т.к. опять повторюсь - нет интерфеса между нейроном мозга и каким либо девайсом. И как эту проблему решить ни кто пока внятно не предложил. Можно воздействовать на какие то участки мозга, но все построено на банальном "методе научного тыка".

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Сам чип размером как спичечная головка (может и меньше), чипируют в шею обычно.
Сварог, ты между шеей и мозгом разницу видишь?

Можно воздействовать на какие то участки мозга, но все построено на банальном "методе научного тыка".
Не совсем так. Какие участки мозга за что отвечают, известно. А вот дальше - ювелирная работа нейрохирурга.

LV426

Banned
Город
LV426
- вот хотя бы потому что вы не врач и диагнозы ставить не в праве, то что вы называете людей с отличным от вашего мнением больными
Мнение надо чем то подтверждать. "Вы дураки, а я вся в белом" (с) баба Лера, не есть утверждение. Это эмоции.

Какие корыстные цели преследовал, например, старец Паисий живущий на горе Афон, или св. Лаврентий Черниговский когда говорил о начертании
Вы берете частные случаи что бы притянуть к этому обсуждаемый вопрос. Вот дескать старец начертал, всем бежать верить. Это не конструктивное заявление.
Я поставил под сомнение Откровение, внятно изложил сомнение и подкрепил ссылками на заявления не менее верующих людей и ученых. Вы пока ни чего не предоставили в утверждение своих слов. Вот дескать старец праведный что то где то начертал или кому то где то сказал. При этом обвиняете что я дескать их не уважаю. На старцах много спекуляций. Дескать какая то бабушка принесла прижизненные начертания, которые хранила 60 лет. Плавали, знаем, 300...

А вот дальше - ювелирная работа нейрохирурга.
Михалыч, давал по этому поводу хорошие ответы, ибо в теме.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Дело в том, что современного человека не надо контролировать с помощью чипа в мозге. Есть мобила, есть комп, есть УЭК, есть банковская карточка, есть паспорт, есть аккаунт в соцсети... Пока человек в социуме - есть способы его контроля, причём их несколько, не зависящих друг от друга.

- ну есть мнение, что контроль не главная цель чипирования. Пока способы контроля не полные и не абсолютные. Вот когда все будет сведено к "ни продать, ни купить" - тогда поздно будет метаться. С точки зрения веры главное - порабощение души, отречение от Бога и поклонение антихристу. А чип и прочее это всего лишь метка хозяина. Есть печать Духа Святаго (крещение), а это "печать" только антихриста. ИНН, снилс, уэк и все прочее это ступени к последнему шагу - отказ человека от свободной воли в пользу маммоны (материального). Выбор между духовным и материальным. С точки зрения мирского человека - это все туфта, потому как он не рассматривает это в связи с вопросом спасения души, об этом вообще мало кто думает. Кругом по нарастающей идет восхваление греха и сатанизация общества, полное духовное разложение, но большинству нет дела.
Ну тут уж каждый делает выбор сам.

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Сварог, ты между шеей и мозгом разницу видишь?

Не совсем так. Какие участки мозга за что отвечают, известно. А вот дальше - ювелирная работа нейрохирурга.

Конечно , вижу. Не нужно думать что там 10 тыс км. Ты главное шею подставь , там все сделают в лучшем виде ( к тебе, это , естественно, не относится, так для примера).
Когда колют укол в ж... , ты думаешь что "лекарство" получает только ж...???

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Вы берете частные случаи что бы притянуть к этому обсуждаемый вопрос. Вот дескать старец начертал, всем бежать верить. Это не конструктивное заявление.
Я поставил под сомнение Откровение, внятно изложил сомнение и подкрепил ссылками на заявления не менее верующих людей и ученых. Вы пока ни чего не предоставили в утверждение своих слов. Вот дескать старец праведный что то где то начертал или кому то где то сказал. При этом обвиняете что я дескать их не уважаю. На старцах много спекуляций. Дескать какая то бабушка принесла прижизненные начертания, которые хранила 60 лет. Плавали, знаем,

- частные случае это если Панда сказал, а если такое мнение вынесли и подкрепили соответствующими документами Святой Кинот г. Афон, Синод УПЦ и т.д. это не частный случай. И знаете вера вообще мало конструктивна с материальной точки зрения и мало логична. Если для вас праведные святые старцы не авторитеты в этом вопросе, то о чем можно вообще говорить? А кто авторитет тогда - профессор Вася Пупкин, понимающий в информатике, физике, химии, но ничего не смыслящий в вере? Для него конечно это пустой звук. Вы смотрите на эту проблему с мирской, материальной точки зрения и пытаетесь критиковать тех кто смотрит с сточки зрения духовной (святых), ничего не достигнув в духовном плане. Духовные люди видят проблему в том, что людям вместо данного при крещении имени присваивают цифровое имя и пытаются заклеймить (чипированием, лезерной маркировкой) их этим именем как скотину или вещь. Это оскорбление Образа Божия в человеке.
Надо быть очень большого о себе мнения, чтобы подвергать сомнению Откровение, которое не подвергает сомнению Церковь, знающая о нем больше вашего. Скромнее надо быть и не надо мешать другим людям иметь возможность видеть проблему с разных сторон. Я не вижу смысла с вам говорить по этой теме, потому как мы смотрим на одну вещь с разных точек зрения и под разными углами. Искренне желаю вам спасения души.

LV426

Banned
Город
LV426
Собак уже давно чипируют - все довольно легко и просто. Сам чип размером как спичечная головка (может и меньше), чипируют в шею обычно.
Это обычный идентификатор RFID. Т.е. сканером считают что собаку зовут Жучка, хозяин живет там то, звонить три раза, слабительное не давать. Людям тоже ставят. Например тем кто хочет. Для примера у человека эпилепсия и у него аллергия на какие то препараты. Нашли, притащили в больницу, сканером считали инфу и вкололи что надо, пусть отдыхает пока родственникам звонят. А если в больничке нет сканера, то тушите свет.
Тебе сейчас под кожу могут на спину даже ноутбук зашить, это не говорит о том что ты будешь пихать палец в RG45 и на форуме трямкать...
Неужели это сложно понять, что нет интерфейса между нейроном и каким либо устройством? Этого просто нет и до сих пор не знают как эта серая слизь у нас в голове работает.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Духовные люди видят проблему в том, что людям вместо данного при крещении имени присваивают цифровое имя и пытаются заклеймить (чипированием, лезерной маркировкой) их этим именем как скотину или вещь.
А чего духовные люди не возмущаются что их при крещении заклеймили каким то буквами (ФИО)? У Бога нет имени, это уничтожает божественное начало в духовном человеке. Дали имя панимаешь, как скотине дворовой...

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
А чего духовные люди не возмущаются что их при крещении заклеймили каким то буквами (ФИО)? У Бога нет имени, это уничтожает божественное начало в духовном человеке. Дали имя панимаешь, как скотине дворовой...
1) потому что "клеймо" получено от Бога
2)У Бога есть Имя
Вы опять троллите, и всем это очевидно :)

Город
Санкт- Петербург
еужели это сложно понять, что нет интерфейса между нейроном и каким либо устройством? Этого просто нет и до сих пор не знают как эта серая слизь у нас в голове работает.

Нейрокомпьютерный интерфейс
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Испытания НКИ на животных
Нескольким лабораториям удалось записать сигналы от коры головного мозга обезьяны и крысы для управления НКИ при движении. Обезьяны управляли курсором на экране компьютера и давали команды на выполнения простейших действий роботам, имитирующим руку, мысленно и без каких-либо движений. Другие исследования с участием кошек были посвящены расшифровке визуальных сигналов.

С середины 1990-х годов началось быстрое развитие НКИ. Нескольким группам ученых удалось зафиксировать сигналы двигательного центра мозга используя записи сигналов от групп нейронов, а также использовать эти сигналы для управления внешними устройствами. Среди них можно назвать группы, возглавлявшиеся Ричардом Андерсеном, Джоном Донахью, Филиппом Кеннеди, Мигелем Николелисом, Эндрю Шварцом.

Мозг – компьютер: первые роботизированные интерфейсы (от обезьяны до человека)…
Прямое взаимодействие мозга и компьютера — изобретение, сравнимое по своим последствиям с созданием радио и телевидения. Начавшись как медицинские исследования,опыты по извлечению информации из мозга уже меняют наш мир. Тысячи обездвиженных людей, людей с поражением различных участков нервной системы получают надежду на практически полноценное взаимодействие с окружающим миром. Но этого мало — связка мозг-компьютер открывает ошеломляющие перспективы в управлении механизмами,создавая новое “тело” человека… А начиналось всё, как обычно, с опытов над лабораторными крысами и обезьянами…

Создан электронный интерфейс между мозгом и мышцами
vvk.jpg

Мозг On Line: кое-что о нейрочипах
Группа исследователей из отдела биохимических исследований Института им. Макса Планка (Германия) разработала чип, который может стимулировать и отображать состояние отдельных нейронов нервной ткани. Ученые использовали нейрочипы для того, чтобы изучить реакцию нейронов мозга крысы, отдельных участков мозга грызунов и некоторых других нервных клеток. Пока еще технология нейрочипов не может использоваться в массовом применении – созданы только прототипы. Однако при ее дальнейшем развитии станут возможны двусторонние интерфейсы «мозг-компьютер». Подобный интерфейс может дать поистине безграничные возможности в обработке человеком информации, начиная виртуальной реальностью, заканчивая постоянной мобильной коммуникацией с нервной системой других пользователей. Фантазировать дальше не буду. По-моему, и так все ясно.

Нейрокомпьютерный интерфейс: миф или реальность
История создания НКИ
В нейрохирургическом центре в Кливленде (США) в 2004 году был создан первый искусственный силиконовый чип – аналог гиппокампа (гиппокамп - часть лимбической системы головного мозга, участвующая в механизмах формирования эмоций и консолидации памяти), который в свою очередь был разработан в университете Южной Калифорнии в 2003 году. Силикон обладает возможность соединять неживую материю с живыми нейронами. Окруженные нейронами транзисторы получают сигналы от нервных клеток. Одновременно конденсаторы отсылают к ним сигналы. Каждый транзистор на чипе улавливает малейшее, едва заметное изменение электрического заряда, которое происходит при «выстреле» нейрона в процессе передачи заряженных ионов натрия. Новая микросхема способна получать импульсы от 16 000 мозговых нейронов биологического происхождения и посылать обратно сигналы к нескольким сотням клеток. Эта технология стала первым шагом к будущему симбиозу мозга и компьютера.

Сверху