Привет всем, я тут у вас новичек, но я пришел не с пустыми руками, если кому интересно пишите я вышлю фотки по данному вопросу:
значит так
под это я собираю поселенцев дабы сделать экопоселение+выживание
есть не взорванная бывшая ракетка 15 га промки со всеми коммуникациями + 28 га сельхозки
вышки
огороженно проволокой
2 бункера затоплены но не взорваны(что стоит воду откачать ничего!)
шахта взорвана затоплена (уже почищена можно карпа закыдывать и делать экстр.дайвинг
база выведена из военки по документам щас просто промка
2 скважины мощьные сразу говорю
КВА дофига
казарма с душевыми и прочее 600 метров все действует
хозяин бывший понятно кто, физ. лицо.
пока хватит
Идея собрать команду на вылазку и просмотр, если кто хочет начинаем строительство своих домов и переезд, далее ремонт бункеров 25-35 метров каждая по 1500 кв.м.
Жду комментов
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------
Да это по ЮГУ 300 км от МКАДА по Киевке
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
Полностью согласен, пока народ собирать, есть я соберу единомышленников то я прод, хату и уе на базу
значит так
под это я собираю поселенцев дабы сделать экопоселение+выживание
есть не взорванная бывшая ракетка 15 га промки со всеми коммуникациями + 28 га сельхозки
вышки
огороженно проволокой
2 бункера затоплены но не взорваны(что стоит воду откачать ничего!)
шахта взорвана затоплена (уже почищена можно карпа закыдывать и делать экстр.дайвинг
база выведена из военки по документам щас просто промка
2 скважины мощьные сразу говорю
КВА дофига
казарма с душевыми и прочее 600 метров все действует
хозяин бывший понятно кто, физ. лицо.
пока хватит
Идея собрать команду на вылазку и просмотр, если кто хочет начинаем строительство своих домов и переезд, далее ремонт бункеров 25-35 метров каждая по 1500 кв.м.
Жду комментов
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------
Да это по ЮГУ 300 км от МКАДА по Киевке
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
Хватет разводить треп, Небиру на подлете необходимо всем камрадам срочно встретиться и обовсем договорится!
Полностью согласен, пока народ собирать, есть я соберу единомышленников то я прод, хату и уе на базу