Правильная
Выживальщик
Здрасьте, приехали. То есть они - хорошие, а власть - плохая?А вот мы обгадились на весь мир, не справились с дегенератками, пришлось применить незаконные рычаги и выставить себя посмешищем и опозорится на весь мир.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Здрасьте, приехали. То есть они - хорошие, а власть - плохая?А вот мы обгадились на весь мир, не справились с дегенератками, пришлось применить незаконные рычаги и выставить себя посмешищем и опозорится на весь мир.
не понял, где в моих постах ты это увидела????Здрасьте, приехали. То есть они - хорошие, а власть - плохая?
Вот! Гейропу в дупу, но надо показать, что срать низя!В стране нужно показать, что безнаказанно гадить не получится.
а я думаю весь мир увидел другое: "кого надо посадим и не дадаим гадить и вооровать кому не попадя"весь мир увидел подтверждения у нас судебного произвола и глупости, и слабости власти и РПЦ
Вот мне СССР вспомнился, то в конце 90х были проблемы с панками, те тоже устраивали акции, провокации, и трепали властям нервы. И что - вы что то подобное помните? Все происходило без шума и пыли, тихо и спокойно. 15 суток, штраф, тихая раскрутка люлей в кпз, и вразумительная беседа с угрюмым дядей заглядывающим в глаза. И все. Ни разу ни какие панк движения не достигли подобного успеха в СССР. Потому что государство с ними не сражалось, а просто смахивало с рукова как муху, неудостаивая ее вниманием.
Чтоб было так как ты говоришь, то надо было у них наркотики найти, и послать лет на 7 за наркоту, а не парить в предвариловке 7 месяцев за мелкое хулиганство и тем более судить подобным образом. А так мы демонстрируем слабость и РПЦ и судебной системы и власти. что воююет с непойми чем, но воюет из последних сил сами нарушая все законы.а я думаю весь мир увидел другое: "кого надо посадим и не дадаим гадить и вооровать кому не попадя"
например????существовала карательная психиатрия сколько этих панков в психушках сгнило.
я уж писал, штраф(ну лям к примеру, накрутить его возможность есть), исправительные работы, припугнуть втихую в камере , чтоб до жпы пробрало, и буднично без напряга - послать на три буквы. Ну не к лицу России сражаться со всякой дрянью(панк). А РПЦ должно тоже было прореагировать, что нить в таком духе - что мы за них помолимся, Бог всепрощающь, может найдет в этих заблудших душах что нить светлое.Dicdoc, теперь я не понимаю: а что нужно было сделать на месте властей? Простить и отпустить?
Да я еще когда вам сказал, что это отлично продуманная и спланированная правокация.Dicdoc, я думаю тварюшки действовали не по собственной инициативе. Было руководство. Наверняка были продуманы реакции и на замалчивание
согласен полностью.....про наркотики органы стормозили....Чтоб было так как ты говоришь, то надо было у них наркотики найти, и послать лет на 7 за наркоту, а не парить в предвариловке 7 месяцев за мелкое хулиганство и тем более судить подобным образом. А так мы демонстрируем слабость и РПЦ и судебной системы и власти. что воююет с непойми чем, но воюет из последних сил сами нарушая все законы.
так они сгнили...... и закопаны под табличкой с номером)))))например????
я уж писал, штраф(ну лям к примеру, накрутить его возможность есть), исправительные работы, припугнуть втихую в камере , чтоб до жпы пробрало, и буднично без напряга - послать на три буквы. Ну не к лицу России сражаться со всякой дрянью(панк). А РПЦ должно тоже было прореагировать, что нить в таком духе - что мы за них помолимся, Бог всепрощающь, может найдет в этих заблудших душах что нить светлое
Не там искали! Надо было пошукать под курицей! Там можно было и ствол найти))про наркотики органы стормозили...
Да нет, кто то и сейчас жив, кто то уже умер по своим причинам. все таки много времени прошло. Просто с ними государство тогдашнее будучи мудрым не воевало, а довало щелбана, и то чтоб ни кто не видел.так они сгнили...... и закопаны под табличкой с номером)))))
Да ради бога, хоть сто, а для начала в счет уплаты штрафа перепесать имущество и переселить в общагу. Что ребенки у нас в общагах разве жить не могут?Нащщёт штрафа: они безработные, док. Ребёнки имеются. Любой адвокатишко докажет в суде, что платить они не могут и просят отсрочку на 20 лет.
Ну эт знаешь, как припугнуть. Можно и так, что выйдя опрометью сама бросится в монашки постригаться с обетом молчания пожизненным.А припугни - дак вот где вой поднимется. Выйдут и начнут в подробностях вещать о том, как их, бедняжек, мучили.
тото и плохо, что получилось ни разу не вежливо и не культурно. для всех очевидно что абсурдно до суда содержать в СИЗО 7 месяцев за мелкое хулиганство, и просить за это 3 года колонии.Не, ящетаю нормально их вздрючили. Вежливо и культурно.
Про руководство.Ну эт знаешь, как припугнуть.
Ну а я о чем вам твержу уже которую неделю подряд.вот теперь они точно в глазах людей будут "мученицами". Зря процесс растянули,это им только на руку, надо было быстро, чтобы СМИ поменьше вякали (в таких случаях хочется цензуры).