Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дружно ищем оси Зла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Как ещё, у нас вон посланники межгалактической цивилизации к губернатору прилетели.
Чем угощают гостей?)))

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

а, я понял, я понял...
и чеченский омон и еврейский шпицназ пришлашены гостями)))) празднуя победу Пу одни будут танцевать лезгинку, другие 7:40 и водить хороводы)))

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
а ,что говорит твой!?
Что скоро прилетит к нам глаз в треугольничке, заберёт всё золото, что скопил Ватикан и больше мы нах никому будем не нужны и нам устроют варфоломеевскую ночь в глобальном масштабе.
Вот именно ибо нет никакой связи, а есть только вера.
И не религия не наука не спасут большинство представителей человечества от мировых войн, катаклизмов и глаза в треугольничке. И именно это я и пытаюсь всем сказать с тех пор как перешёл на следующий уровень выживальщика. Только совместные действия и помощь друг другу и как сказал один человечище - Это и есть настоящая участь настоящих учителей. Ценой спасения собственной души я утверждаю это, потому что верю в это, а значит знаю это, а значит имею право говорить это.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
празднуя победу Пу одни будут танцевать лезгинку, другие 7:40 и водить хороводы)))
Нет они типа будут мочить всех настоящих русских, когда они пойдут на кремль. Народ то надо подогревать...

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Скоро в армии появится новая бронетехника... месяцев через 9... они размножаюца!
a20b08da54.jpg

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Что скоро прилетит к нам глаз в треугольничке, заберёт всё золото, что скопил Ватикан и больше мы нах никому будем не нужны и нам устроют варфоломеевскую ночь в глобальном масштабе.
ты-то-же за Анунаков!!!?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
В общем верно но не совсем... Не у всех народов существовал культ золота.
Даже немного уточню... Не все цивилизации начинали своё существование с рабовладельчесского строя, и даже кое-кто называл себя детьми "бога"...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
и кто-же не назвал!?
А это тебе Док подскажет, а я поскольку тоже слабоподкованный и батарейки у меня сели то пошёл баиньки. Да прибудет с вами Сила и защитит от еврейского спецназа и засланцев с нибиру!

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Батюшки всегда были в почёте и уважении .
Далеко не всегда.......

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

пришли христиане - начался раздор и свара, брат стал брата убивать, кровь стала жиже,
во внедрении хритстиансва большую роль сыграло забивание болта на Кедровую Зону.......

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Батюшка грех на себя берёт
Грехи они векам берут вследсвие забивания болта на старое доброе полное голодание........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.