Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Долголетие

Как Вы думаете, в какой из этих групп продолжительность жизни была самой большой?

• Всего проголосовало
    70

Arty

Выживальщик
Город
Москва
считайте индекс массы тела, а не рост-вес

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Скелетов достатчно много дееспособных . Без скелетов этот мир не обойдется , cкелеты и то застревают......

Выражайтесь пожалуйста понятнее ( для окружающих). Подозреваю что ни кто кроме вас не знает чего вы хотели сказать.
Лично мне показалось что я задел вас , точнее ваше телосложение.
Я говорил о мышцах, а они увы и у тучных людей не на высоте...
Важно не только их наличие. Важна их работа по перекачке крови и всего ей переносимого по организму...

montashnik

Выживальщик
Город
север

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Последнее редактирование:

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Выживальщики априори понятливые.
Выживальщики -априори люди. Точной статистики нет ,но среди них (людей) тех кто читает чужие мысли точно менее процента. Так что будьте добры излагать свои мысли.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Sadovod-777
для чего жить 100 лет-то?.

бешено.

ИМХО у вас нет взаимосвязи с окружающим миром. Пардон! Между вопросом и ответом. Вопрос "для чего" - ответ "как". Про орфографию молчу.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Считаю что 100 лет можно и есть для чего жить. При условии если ЖИТЬ а не ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ. Есть индивидумы что и при весьма и весьма преклонном возрасте творят, растят правнуков итд. Но увы ныне много и 30-40 летних развалин. Можно ли их существование назвать жизнью? Философский вопрос? Отнюдь. Для меня это вопрос выживания. Зачем вообще выживать если ты оснанешься один на планете? Зачем жить бросив родителей на смерть (как некоторые здесь планируют), убивать детей что бы набить собственное брюхо их плотью(как некоторые здесь планируют) итд? Лучше 30 лет прожить соколом чем 300 вороном. Лучше 50 лет топтать землю чем 100 лет провести в постели.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Лучше 30 лет прожить соколом чем 300 вороном. Лучше 50 лет топтать землю чем 100 лет провести в постели.

Почему-то после 50-60 эти идеи становятся все менее привлекательными )
Когда соколом уже как бы не очень или не во всем. И здоровьичко не идеальное.
Видимо, человек так устроен.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Юношеский максимализм никто не отменял. К счастью, он не вреден для здоровья)

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Почему-то после 50-60 эти идеи становятся все менее привлекательными )
Ничего человеческое мне не чуждо:) Люди тем тщательнее цепляются за жизнь чем ближе к ее завершению. Но я несколько о другом. Я не предлагаю при первых же признаках старения "разбежаться прыгнув со скалы". Я о том что бы быть дееспособным максимальное количество лет. Сколько бы их не было отпущено.

Юношеский максимализм никто не отменял. К счастью, он не вреден для здоровья)

Забавно слышать это от человека который не намного старше( старее?).
Что до юности, то это тот недостаток что со временем проходит.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
ИМХО у вас нет взаимосвязи с окружающим миром. Пардон! Между вопросом и ответом. Вопрос "для чего" - ответ "как". Про орфографию молчу.
Вот, оказывается, какой я плохой, всесторонне плохой.:pleasantry:
Считаю что 100 лет можно и есть для чего жить. При условии если ЖИТЬ а не ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ. Есть индивидумы что и при весьма и весьма преклонном возрасте творят, растят правнуков итд.
Таких, к сожалению, среди пожилых очень не много, и рассчитывать, что самому повезет так "сохраниться", оснований не сильно много. А существовать почти струльдбругом, как большинство 100-летних, нет уж, увольте...
Зачем жить бросив родителей на смерть (как некоторые здесь планируют), убивать детей что бы набить собственное брюхо их плотью(как некоторые здесь планируют) итд? Лучше 30 лет прожить соколом чем 300 вороном. Лучше 50 лет топтать землю чем 100 лет провести в постели.
Вот с этим полностью согласен.

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Вот, оказывается, какой я плохой, всесторонне плохой.:pleasantry:

.

А вы с разных аккаунтов пишите что ли? Адресовано montashnik было. Или это тоже вы? Монтажника забанили кажись. Разные аккаунты на одного пользователя если не изменяет память грозит тем же.

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Что же тогда адресованные ему слова близко к сердцу так принялb и даже ответили на них?

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Что же тогда адресованные ему слова близко к сердцу так принялb и даже ответили на них?
Вычислил все-таки, придется, похоже, признаваться... Да, на Кеннеди покушался именно я, и янтарную комнату прятал тоже я. :blum:

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Типа глас вопиющего мол хоть и за банили меня а курилка и по ныне жив?
Честно не понимаю раздвоение (троение ) личности на кучу аккаунтов. ИМХО отклонение от нормы. Хотя не врач я вовсе. Ну да ладно. Радуйтесь что вас не заткнуть:) Далее не стоит о нейросплетениях. Тема несколько о иных аспектах...

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Ну строг Род, очень строг к коллегам по форуму. Монтажника осудил, мне даже диагноз поставил. Строг... Зато радоваться разрешил! ;)

Сверху