Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
считайте индекс массы тела, а не рост-вес
Скелетов достатчно много дееспособных . Без скелетов этот мир не обойдется , cкелеты и то застревают......
там по идее еще возраст должен учитываться
Выживальщики априори понятливые.Выражайтесь пожалуйста понятнее
бешено.для чего жить 100 лет-то?.
это упрощенный вариант, но как ориентир подходит и он
там по идее еще возраст должен учитываться
Выживальщики -априори люди. Точной статистики нет ,но среди них (людей) тех кто читает чужие мысли точно менее процента. Так что будьте добры излагать свои мысли.Выживальщики априори понятливые.
Цитата:
Сообщение от Sadovod-777
для чего жить 100 лет-то?.
бешено.
Лучше 30 лет прожить соколом чем 300 вороном. Лучше 50 лет топтать землю чем 100 лет провести в постели.
Ничего человеческое мне не чуждо Люди тем тщательнее цепляются за жизнь чем ближе к ее завершению. Но я несколько о другом. Я не предлагаю при первых же признаках старения "разбежаться прыгнув со скалы". Я о том что бы быть дееспособным максимальное количество лет. Сколько бы их не было отпущено.Почему-то после 50-60 эти идеи становятся все менее привлекательными )
Юношеский максимализм никто не отменял. К счастью, он не вреден для здоровья)
Вот, оказывается, какой я плохой, всесторонне плохой.leasantry:ИМХО у вас нет взаимосвязи с окружающим миром. Пардон! Между вопросом и ответом. Вопрос "для чего" - ответ "как". Про орфографию молчу.
Таких, к сожалению, среди пожилых очень не много, и рассчитывать, что самому повезет так "сохраниться", оснований не сильно много. А существовать почти струльдбругом, как большинство 100-летних, нет уж, увольте...Считаю что 100 лет можно и есть для чего жить. При условии если ЖИТЬ а не ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ. Есть индивидумы что и при весьма и весьма преклонном возрасте творят, растят правнуков итд.
Вот с этим полностью согласен.Зачем жить бросив родителей на смерть (как некоторые здесь планируют), убивать детей что бы набить собственное брюхо их плотью(как некоторые здесь планируют) итд? Лучше 30 лет прожить соколом чем 300 вороном. Лучше 50 лет топтать землю чем 100 лет провести в постели.
Вот, оказывается, какой я плохой, всесторонне плохой.leasantry:
.
Вычислил все-таки, придется, похоже, признаваться... Да, на Кеннеди покушался именно я, и янтарную комнату прятал тоже я. :blum:Что же тогда адресованные ему слова близко к сердцу так принялb и даже ответили на них?