Как выведать у бабуина местонахождение воды?
)))))
http://www.webpark.ru/comment/kak-vivedat-u-babuina-mestonahogdenie-vodi
)))))
http://www.webpark.ru/comment/kak-vivedat-u-babuina-mestonahogdenie-vodi
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
2 Задание. Почти вертикальный подъём груза до 300 кг на высоту 20 метров.
Условия задачи:
а) Использование только механических приспособ (лебёдок\мультипликаторов)
б) Управляемость одним человеком.
в) Мобильность механического подьёмного устройства: до 50 кг
г) Бюджет: ?
Примечание: такая механическая приспособа мне требуется для поднятия из реки бочек с питьевой водой на высокие обрывистые берега.
Если кто решал такую задачу, то отпишитесь, буду премного благодарен.
Решали... Нужно знать бюджет. По моим прикидкам, за 10к зашло. Зато набор получается мобильный, лёгкий и универсальный.Если кто решал такую задачу...
Полиспаст, он же из чего-то состоит. Это стоит денег, особо если замахиваться на PETZL.А вообще полиспаст тебе в помощь и направляющие для бочек
Приветствую, Рейдовик. Если решали подобную задачу, то скиньте свои наработки, пожалуйста. Цена вопроса не важна. Я лишь работаю над проектом, финансировать будут другие люди.Решали... Нужно знать бюджет. По моим прикидкам, за 10к зашло. Зато набор получается мобильный, лёгкий и универсальный.
Если полиспасты отпадают, помочь не смогу.Насосы и полиспасты отпадают, так как демаскируют местоприбывание и проблематичны при использовании в морозы.
Лады.Если полиспасты отпадают, помочь не смогу.
Давай ка расскажуТак мужики, что-то я запутался с этим Абессинским колодцем.
Эммм глубже 25 надо хозяину получать разрешение.Для бурения не требуется никаких документов и прав пользования недрами.
Насосы и полиспасты отпадают, так как демаскируют местоприбывание и проблематичны при использовании в морозы. К тому же из реки можно доставать не только воду, но и камни и лес.
Вы это о чём? Как меня может демаскировать спущенная и поднятая назад 200 л. бочка?Не понятно зачем тебе тогда бочка на 200 литров если боишься демаскировки.
Вас не должно беспокоить зачем мне 200 литров воды. Это моё личное интимное дело: хоть попу подмывать, хоть слона поить.ЗАчем тебе стока воды за раз? огород поливать? или пятки мыть? огород быстрее спалят, Мыться, пить? Вода имеет свойство тухнуть, не имеет смысла тоскать ее большим количеством.
Приветствую, уважаемый Пешехон. Не думал, что ещё в Интернете встречусь с вами. Рад вас видеть живым и в здравии.Абиссинские колодцы - забивные колодцы.Моделист-конструктор 1991 год.Плюс минус год,как помню.Подробная статья с чертежами осадок,долота,направляющих.Статья "Бьем колодец".
Вольник.Привет тебе.Рад что ты жив.Абиссинский колодец тебе нафиг не нужен.Прошлый мой пост.Если мне память конечно не ошибает по датам годов и названиям журналов и статей.Там описывается как сделать лебедку на тележке.Треугольник архимедов.Если не найдешь - опишу своими словами.
Если уж нужна скважина,то абиссинского колодца нефиг ссать.Это он так по страшному зовется и не используется то что людям на буровых ШиШигах тоже нужно денюжку заработать.Делал 4-ре забивных скважины.Вся токарная работа может свестись к подбору нужных по диаметру водопроводных или газовых труб и болгарки.Нужен стиральный порошок.А так.ничего что нельзя сделать на коленке.То что по ссылке сверху на счет забивного колодца - лучше та статья на которую я говорю.
Вобщем статья зовется "Бьем колодец" и то ли 91 то ли рядом год "Моделист-конструктор",а архимедов треугольник,он тебе как раз подойдет.там до 50 кг.В сделай сам .те же годы.Почему помню - калымил и учился по статьям.