Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
есть, с местными подружился вроде. деревня маленькая умирающая. в общем то почти одни только бабки. жилых дворов наверное штук 12-15, не жилых наверное столько же. за последние 15 лет, численность жителей деревни снизилась более чем на 70%.соседи то там хоть есть?
собственно примерно вот так он сейчас живет)))
собственно примерно вот так он сейчас живет)))
почти))) просто избушка в процессе ремонта, старую обшивку ободрали, а новую еще не сделали. От нее сейчас не требуется быть виллой, просто тепло и крыша над головой. Все маштабное обустройство , ремонт еще одного дома, строительство - по весне. ниже фото одного и второго дома(процесс замены конька )Dicdoc!!!
Что то , база странная , в хлеву поселили что ли ?
там и русская печь есть. с лежанкой. просто эта в плане дров экономична - газогенераторная. одна закладка дров - на 6 часов(полена 4-5)печурки нормально хватает? а то я привык к большой печке с лежанкой, чтоб протопить и на сутки точно хватает
нормально берет, если в низины не спускаться.Там связь нормально берёт или на крышу нужно лезть?
еще пара ракурсв внутри дома где живет дикий.
Понятно теперь .
Удачи вам в завершении начатого .
нет. только самое начало. )))) начинаем почти с нуля. планов там много. все раскрывать не хочу. этот домик скорей всего под снос пойдет.ДИРИЖЕР, ты не догоняешь они ужо завершили
Жив -жив)))Дикий на всех фото сидит в одной позе. Он жив? Или зонбе?
там и русская печь есть. с лежанкой. просто эта в плане дров экономична - газогенераторная. одна закладка дров - на 6 часов(полена 4-5)
нормально берет, если в низины не спускаться.
у нас там 210 метров над уровнем моря. на холме деревня.А вот связь начинает ловить только на чердаке, хоть и возвышенность небольшая
уже заросло давно, на бывших колхозных полях подлесок в два человеческих роста считай.Хреново что поля и делянки зарастают, нужно обрабатывать, а некому..
будем весной думать, смотря на сколько там перестройка пойдет. в любом случае старые печи - перебирать придется. там это не дорого.Или вообще встроить в старую печку Хотя печку смотреть нужно.
На первой фотке мужик с ножом о чем-то задумался! А на столе ноутбук! И связь говоришь есть? А почему-ж тогда сюда на форум не заглядывает? Передай ему чтобы отписался тут! А то может вы его зарезали и на органы продали? Он у вас в одной позе сидит на всех фотках, как чучело!еще пара ракурсв внутри дома где живет дикий.
это я)))На первой фотке мужик с ножом о чем-то задумался!
потому что ейчас ноута там нет, это мой машинный ноут - он со мной ездит.А на столе ноутбук! И связь говоришь есть? А почему-ж тогда сюда на форум не заглядывает?
если что скажет - решим.! Ему точно там всего хватает?
естьА моется как? Там баня у вас есть?
нет, есть газовая плита от баллона.Еду тоже на этой буржуйке готовит?
все ему оставили. должно хватить на долго.А кстати еду где берет?- у него же денег вроде мало совсем было.
Мы тут в Москве все мля хулиардеры.. Ага.. как попал в Москву так деньги сами собой с неба сыпятся на счет в банке и наличные на деревьях в парке растут.. их только надо встать пораньше и успеть собрать.. и ездим исключительно на таких:Есть еще и другой вариант - попав в Москву, Дикий перестал быть сюрвайвером. Может сейчас сидит на авто сайте и выбирает какую машину купить в пределах 2 лямов?
Значит "Дикий" Жив? Ну привет ему передавай! Ему точно там всего хватает? Может купить чего? А моется как? Там баня у вас есть? Еду тоже на этой буржуйке готовит? А кстати еду где берет?- у него же денег вроде мало совсем было.
...
А почему-ж тогда сюда на форум не заглядывает? Передай ему чтобы отписался тут! А то может вы его зарезали и на органы продали? Он у вас в одной позе сидит на всех фотках, как чучело!