Скржитек
Команда форума
914 - это МТС
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну других вариантов не предложили.Короче, кидать на телефон ?
Вот это - правильно! Жду.открою счет в Сбербанке
и обнародую реквизиты для перевода здесь.
Это, на мой взгляд, самый оптимальный вариант.
Обязательно сделай иллюстрации! И инструмента и изготовления.Готовлю инструменты для изготовления колод, пока материал для колод
(нарезанные куски стволов по 1,5 метра) подсыхает.
Нарезали 10 штук.
Инструмент - это тесла и клинья. Одно тесло купили на рынке у белорусов.
Остальные - поиск по сараям и доводка.
Обязательно сделай иллюстрации! И инструмента и изготовления.
скобельЕщё такой инструмент есть интересный - кору сдирать с дерева. Две ручки, а между ними полукруглый нож. Не знаю как называется.
Ему теперь до больших городов с "Оби" далековасто, а своего транспорта нет.Дикий, ты уже всё, завязал с большими городами?
Когда объем дерева большой, вместо этого, можно применить БСЛ или штыковую лопату, с отточенной рабочей кромкой.инструмент есть интересный - кору сдирать с дерева.
А тёсла в ОБИ (Москва) продаются же неплохие? Или, Дикий, ты уже всё, завязал с большими городами? Надо у нас поглядеть, вроде были. Ещё такой инструмент есть интересный - кору сдирать с дерева. Две ручки, а между ними полукруглый нож. Не знаю как называется.
Вот, фотки выкладываю. Нокиа тут не для рекламы, а для масштаба.
Чего не пробовал - так это бондарничать.Дикий, Бондарничать не пробовал? Это я к чему: Есть вопросы, но некому ответить))
Перемёрли спецы((
Ну ты это, лишних нам высылай))Вчера сходил по раков. Чтот их переизбыток даж. Пересчитали - 237 шт.
Пошла жара!Карта Северо-Запада. Сказали чтоб отправить из той же Москвы - нужны полные реквизиты.
Северо-Западу достаточно номера карты.
Крутите консервы! ))Вчера сходил по раков. Чтот их переизбыток даж. Пересчитали - 237 шт.
Вот это слова, последнее время редко слышу такое.Русские своих не бросают!
Может стоит по осторожней !? Я как браконьер , за фауну вашу волноваться начинаю..Пересчитали - 237 шт.
угу
в руках у мужа ))))