Алексей54
Выживальщик
Regmaru, - РЕСПЕКТ!
Поищу в недрах компутера выкройки портов и косоворотки
Поищу в недрах компутера выкройки портов и косоворотки
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Липучка штука вечная, согласна, а вот резинка при хранении наверняка посыпется уже скоро, особенно если будут перепады температур.И выбирать модели без замков-молний, на липучке или на резинке, чтобы не чинить лишний раз.
Позвольте не согласиться! Липучка забивается ворсом и приходит в не годность - достаточно быстро. Если только брать дорогую импортную. А вот шнуровка - неубиваема, только бы верёвок хватало. Я, для шнуровки берцев, прикупил себе чёрного цвета полимерную верёвку для рыболовецких сетей. У меня теперь шнурков лет на пять хватит.Липучка штука вечная
На хранение, нельзя брать дешёвые вещи. Хорошее резинотехническое изделие - достойно переносит перепады температуры.а вот резинка при хранении наверняка посыпется уже скоро
Исходя из свойств сухого гороха - это рецепт для растягивания обуви.слыхала что в деревне такой способо был размягчить обувь: насыпать в башмак сухого гороха, а затем водичкой его залить. на денек.
И это правильно. Перед хранением кожаную обувь хорошенько начищают кремом и набив газетами, чтобы не потерялась форма - укладывают в сухом прохладном месте.Например, излишне тугие кожаные ножны я размягчил, пропитав их касторовым маслом. То же и с обувью, ИМХО.
Хде обещаное?!Поищу в недрах компутера выкройки портов и косоворотки
По первой ссылке - нужно регится.
Интересный сайт. И цены приятные. Только через инет не торгуют похоже.Пока мы все не стали мастерами по пошиву одежды: http://www.aiv21vek.ru не сочтите за рекламу, сама брала там комбез для ребенка - носим уже второй год - не промокает, швы аккуратные, внутри хб подклада. Позже там же брали спальники. Пока всем довольны. Цены очень даже радуют. Комбез демисезонный мне обошелся с доставкой из Москвы в 950 р.
А сколько лет ребенку? Мы малому в процессе роста шмотки и обувь покупали раз в полгода так точно, а у вас он два года в одной одежке ходил..Пока мы все не стали мастерами по пошиву одежды
а когда и из отворотов выросли, но не по обьему, а только по длине ручек и ножек берется плотный трикотаж и пришиваются манжеты (20 см в два сложения самое то и плотность сохраняется и подвернуть можно) по талии или распороть или разрезать и так же вставку сделать (главное ширину трикотажной вставки соблюсти тогда смотрится как будто так и було)Объясняю для особо умных: ребенку осенью 7-8 месяцев, весной год, следующей осенью полтора примерно, весной -два? У комбеза есть подвороты на штанинах и рукавах, которые по мере роста можно отвернуть. Четыре сезона мы его носим.
Regmaru,
спасибо! пиши еще в детских темах полезного!!!!
Мы отдаём одежду и сами берём. Надо сразу отдавать когда одёжка ещё модная. Мы свою в деревню отдаём ,там семье одной очень надо, их много.