Zmeygorynych
Выживальщик
правда этому не особо надо верить, дели на 2 или 3
Почему? Я вообще что-то в районе 100 тыс. слышал.
П.С. Впрочем, не буду спорить, недостаточно знаком с Гражданской, тем более за пределами Сибири.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
правда этому не особо надо верить, дели на 2 или 3
Потому что есть Суворовский принцип - пиши супостатов побольше, нечего их жалеть))) Абсолютно все во всех странах и во все времена, увеличивали потери и число врагов и уменьшали свою численность.Почему? Я вообще что-то в районе 100 тыс. слышал.
По мнению ученых, линии Наска являются частью существовавшей в древности сложной системы разветвленных акведуков. Часть из них сохранилась до сих пор и носит название пукиос. Ранее ученые не знали, имеют ли отношение пукиос к культуре Наска.
Пукиос, как отмечает археолог Роза Лазапонара, были «сложной гидравлической системой, построенной для извлечения воды из подземных водоносных горизонтов», которые сделали пустыню пригодной для жизни. При помощи пукиос вода была доступна представителям культуры Наска круглый год. Жидкость люди использовали в бытовых и сельскохозяйственных целях.
Несмотря на отсутствие следов письменности у культуры Наска, технологический уровень ее представителей позволил им спроектировать, построить и поддерживать в работоспособном состоянии систему водоснабжения. Каким образом это удавалось древним людям, ученые не знают.
По мнению антропологов, наличие столь сложных сооружений означает присутствие в обществе высокой иерархии. Линии Наска расположены на одноименном нагорье и образованы примерно 30 рисунками, 700 геометрическими фигурами и 13 тысячами полос. Первое упоминание о рисунках появилось в XVI веке. Их происхождение неизвестно. Предположительно, линии Наска могла оставить одноименная культура, проживавшая в регионе в период около 3−1,2 тысячи лет назад.
Анализ геномов жителей Австралии и Океании указал на неизвестный вид Homo, с которыми предки современных людей скрещивались во время миграции из Африки в направлении Тихого океана. Об открытии сообщается в журнале Nature Genetics а коротко о нем рассказывает New Scientist.
Известно, что Homo sapiens впервые вышли из Африки около 60 тысяч лет назад: часть двинулась в сторону Европы (через Ближний Восток), а другие — вдоль побережья Азии. Ранее было известно, что по мере заселения континента люди скрещивались с двумя видами аборигенов — неандертальцами и денисовцами.
Однако когда испанские ученые провели анализ геномов аборигенов Австралии, Папуа-Новой Гвинеи и Андаманских островов, они нашли там фрагменты ДНК, не соответствующие ни одному из известных видов гоминин. Отсутствуют эти последовательности ДНК и в геномах современных европейцев и китайцев. Следовательно, контакты с таинственными Homo шли в южной Азии и на островах Океании.
По мнению ученых, таинственные люди могли принадлежать к потомкам человека прямоходящего (Homo erectus), который первый из Homo покинул пределы Африки. Однако прямых доказательств этому пока нет: останки Homo erectus слишком стары, чтобы извлечь из них ДНК для сравнения.
Кроме того, не исключено, что с Homo sapiens на юго-востоке Азии спаривалось множество неизвестных видов — реликтов эволюции, доживших до палеолита.
)) увидел симпотишную обизьянку и подарил банан. что удивительного, если даже в наше, т.с. "цивилизованное" время, некоторые и ... ну впрочем понятно. не буду картинки вставлять) ) а генетики потом головы ломают.с Homo sapiens на юго-востоке Азии спаривалось множество неизвестных видов
Это классический случай искажения истории при помощи поцреотических манипуляций.Не мое, но, как говорится, полностью и безоговорочно..
Фишка в том что нет ни какой летописи Холопьего монастыря. Это элементарно проверяется - Полное собрание русских летописей.Hедавно мы отметили 1000-летие крещения Руси. А когда она появилась на самом деле? Первая столица (и это только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры; источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе»,
Бабушка которого София Палеолог из древнейшего византийского рода Палеологов)В 16 веке к власти пришёл Иван Грозный.
Многие? Т.е. не все? А где дворцы тех, которые не многие?многие фараоны строили себе дворцы в разных городах Египта. Строили не как религиозные здания из камня, а из обычного кирпича-сырца.
Там многое чего не выдерживает критики. Например - я как то ни где (и почему то ни кто не задается этим вопросом) не видел логического объяснения строения пирамид в качестве гробницы. Как к такому нелепому решению о строительстве пирамиды "себе любимому" может прийти в голову? Поясню - начиная проект пирамиды Хеопс же знал - что на это строительство потребуется куева тонна средств (денежных, материалов, ресурсов, включая человеческих ресурсов - которых надо кормить. пока они дурака валяют с камнями, вместо работы на полях) и при этом он конечно понимал что на строительство уйдет пара-тройка десятилетий!!! Он что знал (ну прям точно- точно)когда у него ласты завернуться? То есть вот начали строить - ввалили кучу бабосов, стройка идет десять лет - и еще десять лет впереди, а тут Хеопс взял и крякнул ( с верблюда упал, инфаркция микарда - да что угодно). И что кто то ради дохлятины будет еще 10 лет вваливать мега бабки в идиотский проект??? Новому фараону , что не куда средства тратить?Прости, но такое объяснение не выдерживает критики.
Я дал ссылки на раскопки.LV426, Т.е. они откопали полу разрушенные фундаменты каких то построек, и решили что это дворцы...
Ни одного доказательства, что это действительно дворцы я не увидел нигде.
Ты просто не искал и не интересовался. С вероятностью 99% ты прочитал фриковскую хрень либо посмотрел Рен-ТВ.я как то ни где (и почему то ни кто не задается этим вопросом) не видел логического объяснения строения пирамид в качестве гробницы.
Фараоны разных династий строили как новые дворцы в других частях Египта, так жили и в старых.Многие? Т.е. не все? А где дворцы тех, которые не многие?
Тут еще один нюанс - материал для строительства.Это пирамиды, храмы и гробницы в "промзоне" ставили, поэтому и стоят до сих пор
На сколько знаю ответа на этот вопрос ни кто и не искал - ни фрики ни хрен-тв и ни кто вовсе! Это лично мой вопрос. Как мог фараон начинать такую стройку на десятилетия - не зная даты свой смерти? По затраченным ресурсам ту же пирамиду Хеопса например РФ со своим бюджетом - не потянет! Даже при наличии современной техники - уйдет порядка 30 лет. А вот фараон тянул. при этом понимая - что все может пойти коту под хвост - если он загнеться до окончания основных работ. Тогда почему он шел на подобные финансовые риски???Ты просто не искал и не интересовался. С вероятностью 99% ты прочитал фриковскую хрень либо посмотрел Рен-ТВ.