Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дамский клуб

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Квасура, ну ты меня мучаешь и интригуешь всю ночь - Я НЕ МОГУ ПРОСМОТРЕТЬ НИ ОДНОГО РОЛИКА - НУ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ СЕЙЧАС...!!! )))

Барселона

Новичок
Город
Химки
Подорожник, я живу в г. Химки мск.обл. Имела ввиду концерт ,,дискотека 80-х,, который проходит осенью в Олемпийском.

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Блейз, судя по всему ))) ты в форме - несмотря на вчерашие и позавчерашние подвиги...)))
Как у вас все прошло?

Квасура

Выживальщик
Город
тут
где к друг дружке обращаются "противный"? :))
я бы возмутился, если б не прочитал, "противная".... а, камрады, это у них, а мы здесь... любимые, хорошие, правильные, товарищи... так же лучше?

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Барселона, блин, не сразу дошло...))), извини.. У меня мама болеет сильно и у меня только дом-работа... И все... Никуда выбраться пока не могу...)))

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Квасура, все... Не загружаются не только ролик (ЧЕСТНО ПРОБОВАЛА), но и вкладки...

Вижу теперь и ты в бане?... Что за жизнь...))))

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Барселона, пришел старый дядька... щас я вам всем расскажу как, жизнь любить надо....

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Барселона,
Подорожник, и остальные девчёнки, если щас не забанят,, то рассказываю - любите нас, а мы ответим... мы, как птица Феникс, возродимся... из пепла... любви вам и желанных

Барселона

Новичок
Город
Химки
Laccs, спасибо большое, Вам тоже любви и быть любимыми.

• Like

Laccs

Выживальщик
Город
там..
а я еще и вышивать умею....

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Блин, да что же это ты на Новый год-то так расстарался?!! Вторая баня подряд... Или тебя еще больше? )))

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Нашла:
Объявление в газете: «Бужу по утрам. Звонок в дверь, по телефону, кирпич в окно, поцелуй в ухо. Возможны варианты: кирпич в ухо, поцелуй в окно».

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Блейз, судя по всему ))) ты в форме - несмотря на вчерашие и позавчерашние подвиги...)))
Как у вас все прошло
вчера посидели с мужем, сегодня были родственники, завтра будут друзья

если честно - я чувствую себя трупом, не столько готовка утомляет, сколько гости...