СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
У меня рабочие бытовки такие, мужики сами отделывали когда делать нечего было зимой. Один делать дорого,ставить надо несколько. Чем больше площадь тем дешевле.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я конечно, извиняюсь, за свой несколько "любительский" вопрос к спецам. Я не строитель и многого не понимаю. Вопрос следующий:
а возможно приобрести дешевый трейлер (не на ходу), и тупо снять с него "жилую часть"? И поставить на участке вместо котейнера? Ну там как-бэ он тоже из железа, двери-окна закрываются и внутри и внешне уже в приницпе оборудован для компактного проживания...
P.S. Когда-то в детстве мой папа построил нечто подобное и мы, всей малышней обожали в нем играть. Железный балок (рассказываю каким его помню). Окна закрываются снаружи. Внутри был столик из плацкартных поездов (который раскрывается), два спальных места, под ними место для вещей (опять же как в поезде), под потолком он сделал множество шкафчиков. Выглядело это визуально, как купе без верхних полок, и кроме окна над столиком - еще два окна по сторонам. На входе - небольшая прихожая с двумя отсеками "распашенкой" видимо для установки биотуалета и душевой кабины. Балок можно было ставить на колеса и прицепом ехать с ним на машине отдыхать. Делал сам, из подручных средств и собранного на помойке. Ну вот как-то так.. потом правда он его продал (когда сорвался) и благополучно напился...
чтобы этого не произошло, планирую один контейнер закопать в землю, второй поставить сверху и изнутри скрутить их между собой болтами какими нибудь типа М30.
Какие у кого мысли по этому поводу, думаете всё равно сопрут?
Думаю сопрут или вскроют - лебедку автомобильную через блок прицепят к замку и сорвут.
Не... два 40-ка фунтовых... Сначала то же в коллапс впала, думала размеры в метрахтолько что то мне подсказывает что их четыре.
А я бы жилой контейнер присыпал землей со всех сторон, оставил только где ворота вход. Получилось бы тепло со всех сторон и летом не жарко. На крыш можно выращивать с/х продукцию.
с уважением,
Михаил
Тогда уж лучше в землю железнодорожную цистерну вкопать.
Обдумываю постройку домика в деревне из морского контейнера для очень редких приездов, 1-5 раз в год.
Общий конструктив:
Один жилой контейнер, 20 футовик, стеклопластиковая дверь и окно закрывается родными железными дверьми. Т.е. приехал открыл металлические двери,
Покритикуйте общую концепцию...
так это в любом варианте (кроме палатки, которую прорезать можно). его (контейнер) только вертушкой в тайгу доставлять...а если с наружи кто поможет?
Мысль конечно не соответствует вводной, но изложу, всё же она про контейнер.
И меня этот вопрос интересует ...Опять же таки, закапывать как и чем? Вручную?