Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
броник выбирается исходя из тактики выживания исходя из параметров: скорость, незаметность, макс.защита. как-то так. Я к примеру рассчитываю что мне могут угрожать следующие моменты: армейское стрелковое вооружение, гражданское гладкоствольное\нарезное и ударно-режущие предметы. бронирование стальными композитными элементами по типу "кираса". воротник,"лопасти", паховый модуль из мягкой брони.
Я к примеру рассчитываю что мне могут угрожать следующие моменты: армейское стрелковое вооружение, гражданское гладкоствольное\нарезное и ударно-режущие предметы. бронирование стальными композитными элементами по типу "кираса". воротник,"лопасти", паховый модуль из мягкой брони.
Бронежилет, конечно штука хорошая, но для всех своих я остановился на пробковом спас жилете, спасает от сильных ударов, ну и в случае наводнения/переправы...
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------
А вот наколенники и налокотники действительно штука нужная и удобная.
Бронежилет - лишний вес. Мне кажется разумнее избегать таких встреч с чем-нибудь, где он может понадобится.
Кстати раз уж зашёл разговор про наколенники и налокотники - а как на счёт перчаток с обрезанными пальцами? Насколько я знаю они должны предотвращать стирание кожи на ладонях при неудачных падениях или ещё чего, но и вроде как обладать какими-то нескользящими свойствами? В общем, есть ли в них смысл?
+1
В городе максимум от ножа, жилетку какую-нить кожаную и тд, все таки у нас с огнестрелов на каждом углу не палят, и то наф надо. А в лесу, так вапще лучшая защита-скрытность, тут скорее маскхалат нужен, чем броник.
+1
В городе максимум от ножа, жилетку какую-нить кожаную и тд, все таки у нас с огнестрелов на каждом углу не палят, и то наф надо. А в лесу, так вапще лучшая защита-скрытность, тут скорее маскхалат нужен, чем броник.
Кожаная жилетка? Если вы реконструктор средневековья можете сделать ее с использованием оригинальных технологий то рез она выдержит. А укол заточкой ? Экраны от броников укол тоже не держат нужно что то более твёрдое.
Огнестрел не огнестрел, а "Оса" очень даже бо-бо, а иногда и кирдык.
А если всётаки случилось спалится? Ассоциативно с двудулом против 5-8 самозарядов не говорю уж о армейском? Как тут быть?
Как не бегай и не маскируйся всё равно придёт момент когда будет НАДО.
Если тебя не прикрывает армейское подразделение то лучший способ конкретно в леса скрыться чтобы до ближнего нас.пункта на вертолёте часов 8.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
4 azamat75
Хотите ходить на работу/кино в броннике 5 класса защиты, с паховым щитком? Дело ваше =) мне такого не надо.
И о каком прикрытии с воздуха, вы выживальщик или солдат ВС?
Воевать в лесу с армейцами я тоже не горю желанием, "не отсвечивать"- наше всЁ.