Из темы в тему красной нитью шьётся разговор об ненависти всяких человеков разных национальностей к нам, русским. Не давно вот эпизод в Ижевске с криками Россия не для Русских, Режь Русских и тд и тп и это не единственный случай, такое происходит по всей нашей территории и нет этому конца и нет на это реакции властей. Мне не важно, обоснованно нас ненавидят или нет, мне похер за что они на нас в обиде. На обиженных воду возят и ... Но, меня бесит что это происходит на русской земле, что кто то решил что нам нет места на нашей Родине. Мне люто от того что какие то твари уже списали нас с счётов и не берут в расчёт. И вот тут возникает извечно русский вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ? Что мы можем сделать конкретно с вами, камрады? Что бы это выяснить что мы можем, надо сначала уяснить чего мы не можем. Мы не можем собрать всех этих не хороших людей и поломать, не можем взять их и выслать из страны, не можем тратить своё личное время что бы отлавливать и мочить их по сортирам. Но мы можем их сильно обломать в экономическом плане, мы можем их оставить без денег, того зачем они к нам и приехали. Мы можем сделать нашу страну очень не привлекательной для них в экономическом плане. Не покупай не чего у человеков из БЫВШИХ союзных республик. Нас же в потребители записали, вот и воспользуемся нашим потребительским правом. Не предоставляйте рабочих мест, не нанимайте на ремонт квартиры и пр. Обламывайте их в любом заработке.И поверьте, если это примет массовый характер то их тут сильно поубавится. Так что тратя свои деньги, подумай не только о том что покупаешь и у кого но и куда и кому пойдут твои деньги, не навредит ли это в будущем тебе и твоим детям.
P/S Камрады, просьба небольшая. Постараться в обсуждениях обходиться без оскорблений и лозунгов во избежания нарушения правил форума.
P/S Камрады, просьба небольшая. Постараться в обсуждениях обходиться без оскорблений и лозунгов во избежания нарушения правил форума.
Последнее редактирование: