Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Из темы в тему красной нитью шьётся разговор об ненависти всяких человеков разных национальностей к нам, русским. Не давно вот эпизод в Ижевске с криками Россия не для Русских, Режь Русских и тд и тп и это не единственный случай, такое происходит по всей нашей территории и нет этому конца и нет на это реакции властей. Мне не важно, обоснованно нас ненавидят или нет, мне похер за что они на нас в обиде. На обиженных воду возят и ... Но, меня бесит что это происходит на русской земле, что кто то решил что нам нет места на нашей Родине. Мне люто от того что какие то твари уже списали нас с счётов и не берут в расчёт. И вот тут возникает извечно русский вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ? Что мы можем сделать конкретно с вами, камрады? Что бы это выяснить что мы можем, надо сначала уяснить чего мы не можем. Мы не можем собрать всех этих не хороших людей и поломать, не можем взять их и выслать из страны, не можем тратить своё личное время что бы отлавливать и мочить их по сортирам. Но мы можем их сильно обломать в экономическом плане, мы можем их оставить без денег, того зачем они к нам и приехали. Мы можем сделать нашу страну очень не привлекательной для них в экономическом плане. Не покупай не чего у человеков из БЫВШИХ союзных республик. Нас же в потребители записали, вот и воспользуемся нашим потребительским правом. Не предоставляйте рабочих мест, не нанимайте на ремонт квартиры и пр. Обламывайте их в любом заработке.И поверьте, если это примет массовый характер то их тут сильно поубавится. Так что тратя свои деньги, подумай не только о том что покупаешь и у кого но и куда и кому пойдут твои деньги, не навредит ли это в будущем тебе и твоим детям.

P/S Камрады, просьба небольшая. Постараться в обсуждениях обходиться без оскорблений и лозунгов во избежания нарушения правил форума.

Последнее редактирование:

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Да,тут нужно только законными методами,а то за те которых ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ нас наше правительство наказывает.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Мы можем сделать нашу страну очень не привлекательной для них в экономическом плане.
А сколько нас? Ты думаешь мы сможем изменить ситуацию в глобальном масштабе?
Проблема в первую очередь в том, что они думают, что их страны для них, а Россия общая.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
А сколько нас? Ты думаешь мы сможем изменить ситуацию в глобальном масштабе?
Проблема в первую очередь в том, что они думают, что их страны для них, а Россия общая.

Конечно сможем. Не покупай сам.Сколько у тебя знакомых? Убеди не покупать и объясни почему, глядишь кто то тоже в это впишется.Большое всегда начинается с малого. Это и есть вопрос выживания, только не отдельного индивидуума,а всего нашего народа.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я дир, я хозяин строительной фирмы. Ни одной гниды больше не будет работать у меня, нигде не будет.Поддержите меня,не покупать, не давать работы.Просто я помню когда мой младший братишка(царство ему небесное)был в чечне, в первой, солдат,гранатомётчик, спецзвод оперполка.Мы их долбили везде,а сейчас расслабились.Вот нас и долбят кому не лень. НАДО ОБОЗЛИТСЯ!!!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
СЕРЖ66,
поддерживаю.реально их нужно лишить денег,ведь помимо барахла они еще и наркотой торгуют и жратвой.еще и неизвестно что хуже-наркота или то что они в еду добавляют.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Чурки-это следствие.
Причина-это жиды.

Мамай, так пойдет?

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Yuriy, не херь тему. Давай без лозунгов и обще принятых имён разномастых. Всё что ты сказал, с этим я согласен как и многие тут. Потри свой пост чутка, чтоб админ тему не похерил из за нарушений правил форума.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Не надо хрени, надо просто делать.В конце концов мы братья,нам это надо понять.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

Верно, не время кидаться оскорблениями и лозунгами. Надо делать, разъяснить близким, друзьям и знакомым. Что бы не покупали,не давали работу и тд. Чем больше людей впишется в тему тем действеннее она будет, тем быстрее будет результат.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Чурки-это следствие.
Причина-это жиды.

Мамай, так пойдет?

Можно сказать что получилось даже очень толерантно :rofl:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

А как ты считаешь сколько % людей это понимают или хотя бы готовы понять?

Скажу сразу процентов 20%-25% населения России сразу отбрасывай они под это не подпишутся потомучто : 1)сами они и есть по крови, 2)они толерантны до мозга костей, 3) им главное деньги где дешевле то и вбираем.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

Скажу сразу процентов 20%-25% населения России сразу отбрасывай они под это не подпишутся потомучто : 1)сами они и есть по крови, 2)они толерантны до мозга костей, 3) им главное деньги где дешевле то и вбираем.

У тебя оптимистический прогноз. Но дело не в процентах, дело в идее. А у нас такая натура что нам без идеи ну не как нельзя, любим мы правильную идеологию. Идея есть и предложена, так что толкнём её в массы. Каждый на своём месте, в своём городе. Один хрен, трём за это время от времени с знакомыми, коллегами и тд.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
У тебя оптимистический прогноз. Но дело не в процентах, дело в идее. А у нас такая натура что нам без идеи ну не как нельзя, любим мы правильную идеологию. Идея есть и предложена, так что толкнём её в массы. Каждый на своём месте, в своём городе. Один хрен, трём за это время от времени с знакомыми, коллегами и тд.

Ну по озвученному вопросу у меня все пучком.
У черных не покупаем, на их точках где торгуют шиксы тоже неберем, в их кафе-мафе неходим, на работу неберем.
Это мы уже давно делаем. всех вокруг себя обработал по 10 раз, все вкурсе.:pardon:

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Есть еще у кого какие варианты?ведь этого может и нехватить.для подстраховки еще что то нужно.есть вариант лишить их жилья.не сдавать им квартиры ни за какие деньги,не продавать.им негде будет жить,а зимы в России довольно прохладные,овчаркам будет холодно,они без жилья не привыкли на морозе

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
.не сдавать им квартиры ни за какие деньги,не продавать.

Правильное предложение. Наша задача усложнить их жизнь по максимуму, это в наших силах и всё на законных основаниях.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО

4) Трясутся за свою мелкую душенку...................

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ну а у кого покупать? они ж всем торгуют, монополия практически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху