Олия
Выживальщик
Вот бы написал ещё кто-нить где можно купить механическую зернодробилку и механическую рушилку. Без печенюшек уж точно обойдемся.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Видно, что ручная. Классно сделано! Ещё бы кожу мне научиться выделывать... ))
Наши животные вполне счастливы до самого последнего момента )))не только с несчастных животных
и написано на ней: цена 8 рублей
Поздравляю))Хвастаюсь.
Где нашла?
Но уже в мое школьное время умножать-делить на счетах и складывать-вычитать на логарифмической линейке только на факультативной математике обучали. Хотя калькуляторы были экзотикой, именно на бумажке учили считать.
Только лучше иметь знакомого на пункте приема, они много чего интересного отложить могут.
Блииииииин, а я уже и забыл как это делалось..........
Наждак ручной
Точило из стола с ножным приводом для бытовой швейной машины можно создать без особых трудностей. Ажурные чугунные столы допотопной машины марки «Зингер» и современные столы для швейных машин производства подольского завода для этого пригодны.
Стационарные точила с ножным приводом ( 4,6) в 50-е годы серийно выпускались нашей промышленностью для заточки деревообрабатывающего инструмента типа стамесок, топоров и т.п. Песочные (кварцевые) шлифовальные круги ставили на точила. Смачивание водой шлифовального круга производили через кран или заливали ее в металлическую емкость, на которой стоял круг.