Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сам ты помидор ....., твой рост и вес?как на счет огурца?
мои подойдут?твой рост и вес?
Зри в корень, браткоА к чему
у вас какие-то очень специфические армейские загоны, мне, как "штатскому батону" непонятные, к тому и спрашиваю.Зри в корень, братко
я тебе уже сказал: - не брат ты мне...Зри в корень, братко
Потап, смени аву
чисто слов нет, одни слюни? смени аву и немного по умерь пыл... гонишь ВЫ, а мы пьем, что ВЫ выгнали... как водичка забортная?Да мы с сабзиру ....., каждый по своему гонит ....., сообразно своему пониманию
пошел бы я, да очередь твоя... карась...Иди в пень .....
пошел бы я
и чем же я вас спровоцировал? нормалным вопросом? что есть огурец на вашей аве? и после этого вы мне хамите? человек, а не пошли бы вы немого послужить в МП? вам бы там все на пальцах объяснили, что есть что... а за не имением слов в ход идут слюни, да? аккуратнее, не заплюйте зеркало, и аву смени, вы в ней не смотритесь... вы хотя бы скажите, что есть "весло"?так что со своим помидором иди в пень ....
хорошо, я буду смахивать в другую от вас сторону...ты конкретно смахиваешь на конкретного друга панды
придут модеры раздадут печеньков,,,,,,завязывайте.
.
Кастовая система мертва, по крайней мере, на территории бывшего Союза. Чистых ганфайтеров мало, обычно вояки умеют работать руками, и пару-тройку профессий осваивают.
Vlad17, Вы прикалываетесь, ИМХО. Сколько продегустировали перед тем, как тему создать?
АК-74?вы хотя бы скажите, что есть "весло"?
... а про бусидо камрад Влад так и не ответил...
охренительная философия.Зачем работать самим, если можно припахать других?
Я спросил, как кшатрии относятся к бусидо и есть ли у них аналог.О чем был вопрос?
охренительная философия.
Аплодирую.
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Я спросил, как кшатрии относятся к бусидо и есть ли у них аналог.
а не пошли бы вы немого послужить в МП
возле параши...Я буду там, где я нужней ....
на вы перешел, если б еще и историю в школе учили, то выражение иду на ВЫ, относится к крайне отрицательным на РУСИ..(Laccs,сам перешел на Вы ...
да, у меня на вас даже потенции нет, только на женщин, а вы, эта , голубчик... идите медбратом поработайте. вы ж даже номер части и вус свой не знаете. пишите письма, мелким подчерком...потенциального подчиненного это правильно