Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

БП Мексиканского залива

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Боюсь эти как раз больше всего заинтересованы в постоянном увеличении числа жителей планеты.
Это ж их бабки.
Надо быть полным идиотом, чтоб тратить время и деньги на то чтоб стать беднее, да еще с риском заболеть какой нибудь заразой.

Я так понимаю, что байка "они хотят нас уничтожить" выглядит таким образом:

Жил-был Пузан и было у него все хорошо. Печенье валом и варенья хоть залейся. А секрет его был прост - было у Пузана десяток курей, несущих золотые яйца. Он их по ночам тихонечко пилил, рубил и жмакал, а получившееся относил ювелиру Изе, который продавал это в своей лавочке. Прибыль пилили, с того и жили.
И вот как-то раз, в пятницу приходит Изя к Пузану и говорит:
- Слушай, я тут такую классную фигню придумал, а давай девять твоих куриц убъем, пусть останется только одна.
- Оппа!!! Заипись ты придумал, говорит Пузан. Мы же тогда беднее станем, а значит варенья и печенья мне хватать не будет. Значит я похудею и опять смогу без зеркала увидеть свой писюн. Бери нож побольше и пошли быстрее, а то я так давно его не видел, что уже соскучился.
.............
Вот хоть убейте других причин, кроме пандемии кретинизма тут я найти не могу.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Вот хоть убейте других причин, кроме пандемии кретинизма тут я найти не могу.

Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам.

• Like

HOTSMILE1

Город
55
)) а вот оно чё ))
Во первых какая связь с уничтожением??

а во вторых оттуда же:
Известные мизантропы
И становится понятно, что это мизантропия свойственна вовсе не мажорам а андеграуну, причем только тем у кого выраженный депрессивный психоз, тем кто считает что его существование бессмысленно и бесполезно.

ЗЫ. Паронормал, вот мы тебя и раскусили, ты по всем признакам ярко выраженный ЭТОТ. И чего ж ты, стервец, так хреново планетой рулишь?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
почему же хреново? мне - хорошо :D

LV426

Banned
Город
LV426
Тайных масонских знаков не разглядел.... расшифруй для простых смертных

- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?

• Like

HOTSMILE1

Город
55
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
Пока нет. На русский перевести осилишь?

LV426

Banned
Город
LV426
Пока нет. На русский перевести осилишь?

У всех свое восприятие, кто то видит заговор бельдербергский, кто то "видит долпаепа" и по своему все правы. Потому что у всех своя правда.
Истину скорее всего никто не знает, потому что каждый дрочит как он хочет, а таких драчунов 6,6 ярда. и У КАЖДОГО свой таракан в голове, который нашептывает свои откровения. У меня тоже заскок - я свято верю что скоро будет БП, и я верю что рюкзаком и двустволкой не обойтись.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
второй рюкзак это мизантропия.

2.сабж.
залив жалко.

LV426

Banned
Город
LV426
Выкладываю подборку БП в Мексиканском заливе. Который уже идет к нам)

1. Метастазы мексиканского залива Часть 1
2. Метастазы Мексиканского залива Часть 2
3. Метастазы Мексиканского залива Часть 3
4. Метастазы Мексиканского залива Часть 4
5. Метастазы Мексиканского залива Часть 5
6. Метастазы Мексиканского залива Часть 6
7. Метастазы Мексиканского залива Часть 7-1
8. Метастазы Мексиканского залива Часть 7-2
9. Метастазы Мексиканского залива Часть 8
10. Метастазы Мексиканского залива Часть 9-1
11. Метастазы Мексиканского залива Часть 9-2
12. Метастазы Мексиканского залива Часть 10-1
13. Метастазы Мексиканского залива Часть 10-2
14. Метастазы Мексиканского залива Часть 11-1
15. Метастазы Мексиканского залива Часть 11-2
16. Метастазы Мексиканского залива Часть 11-3 Начало
17. Метастазы Мексиканского залива Часть 11-3 Окончание
18. Метастазы Мексиканского залива Часть 11-4
Корректируем наполнение аптечки.

И, с толку сбитая толпа, слепцу подобная,
От колыбели и до гроба внемлет вам.
«Не может быть, что власть, от Бога данная,
Твердит нам ложь с обманом пополам!»
В овечьи шкуры волки наряжаются.
А стадо сбилось в гурт, сопит в тепле.
Вот звёзды первые на небе зажигаются…
«Бараны, верьте в мир на всей Земле!»

Дополнил Частями 11-3.1. 11-3.2 и 11-4

• Like

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
России тоже предъявлен ультиматум. Звучит он примерно так: «В стране живёт 2,5% населения Земли, и при стабильном сокращении численности её населения доля эта неизбежно будет уменьшаться. Между тем, россиянам принадлежит 13,2% земной суши, а тем самым и соответственная доля ресурсов как поверхностных, так и ископаемых – в 5 раз больше, чем в среднем остальному человечеству. По ранжиру Россия не входит в «золотой миллиард». Поэтому ей не положено иметь такие баснословные ресурсы в расчёте на душу населения: быть «собакой на сене» России далее запрещено. Нужно делиться. Сокращение рождаемости в России и общая убыль населения на 1-1,5 млн. человек в год, о чём так сокрушаются некоторые российские псевдопатриоты, видится в свете мировой перспективы не актом самоубийства, а, наоборот, здоровой реакцией выживания. Лимит численности населения к 2050 году – 30 млн. человек (бывших россиян). Места их компактного расселения указаны на отдельной карте»».

Цитата из 9й части........

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Globus73, в части 9-1 есть такой текст на середине ссылки примерно. Карты нет.....
Часть 9-2 ваще жесть. Читаю и плачу. :(

Ах, да. Части поста LV426, который выше.....

LV426

Banned
Город
LV426
Globus73, в части 9-1 есть такой текст на середине ссылки примерно. Карты нет.....
Часть 9-2 ваще жесть. Читаю и плачу. :(

Ах, да. Части поста LV426, который выше.....

Зачем карта? Мы же знаем где мы живем)
А политика депопуляции Хейга- Киссенджера уже старая тема..Точнее для кого то новая.
Тот же проект "Золотого миллиарда".
Сори - ссылки на английском
ТУТ
ЕЩЕ ТУТ
И ТУТ
Behind the back of the President Ferguson and others involved with the OPA and NSC group maintain that the United States will continue a foreign policy based on a genocidal reduction of the world's population.

"We have a network in place of cothinkers in the government," said the OPA case officer. "We keep going, no matter who is in the White House." But Ferguson reports that the White House does not really understand what they are saying and that the President "thinks that population policy means how do we speed up population increase. "As long as no one says differently," said Ferguson, "we will continue to do our jobs.

Кратко - "нам пох кто будет президентом, мы будем продолжать нашу работу".
Томас Фергюсон officer for the State Department's Office of Population Affairs (Управление по делам народонаселенеия - OPA ТУТ О НИХ).

Дополнение к Аварии в Мексиканском заливе- Большая ветка в хронологическом порядке БП Мексиканского залива.
ТУТ ССЫЛКА. ФОРУМ БЕЗБОЖНО ТОРМОЗИТ.
Много видеороликов. Т.е. можно прочувствовать все буйство стихии.
Так сказать - окунитесь в историю))

LV426

Banned
Город
LV426

Джордж Уэйнрайт

22/23 октября 2011 года пилот ВР Джордж Уэйнрайт погиб предположительно вследствие нападения акулы недалеко от побережья Австралии, где, как кое-кто считает, он скрывался, опасаясь за свою жизнь (не подтверждено).

abp2-300x222.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Таки срань продолжает растекаться.

Метастазы Мексиканского залива часть 12 - 1
Ни что никуда не пропало. Все на месте, так же отравляет все и вся вокруг.
Сентябрь 2011
image009.jpg

image011.jpg

Самый прикол в том что BP опять получила разрешение на бурение в Мексиканском заливе. И даже на еще большей глубине.

Источник

Так, в недавней (октябрьской) публикации на сайте Национального совета по охране природных ресурсов США (NRDC) отмечается, что 53% креветок подвергшихся анализу Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA) и 26% креветок, протестированных FDA, представляют опасность для беременных и их будущих малышей, если их рацион будет включать по 300г креветок в неделю.

Смотрим внимательно поставщика креветок.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Гольфстрим вроде как остановился, а замерзания Европы все нет, ну понижалося немного, нефатально как я считаю.

Сверху