Цитированние, дословное - это цитирование новости.
Но у тебя очень часто пост плавно перетекает на Навального, Свава Шойгу, и прочие политические лозунги на манер СССР.
В этом плане Дес не предвзят. Он постит новость, и не добавляет снизу свои комментарии, которые дают ангажированную окраску новости.
пфффф...
Конкретно на этом примере, где ангажированность?
Израильский министр по культуре, призвал не боятся русских С-300 и смело наносить БШУ по САР дальше.
Я повесил фото, из их же соцсетей, со своим комментом, что:
"видать (по моему мнению) израильский летун, не разделяет оптимизма своего министра по культуре"
и чо?
То есть, когда сюда тащат материалы с Яплакал, Пикабу и Топвара всякую хрень ( на мой взгляд), но она вписывается в ваше мировозрение и понимание вами процессов. Это нормально.
А если я цитирую кого либо, со своими комментариями. То это ангажированность? )))
:mosking::rofl:
Напоминаю 128 раз.
Осталось меня забанить или официально уведомить. Что я:
1. публиковать родную пропаганду здесь права не имею.
2. Писать в ответ свои мысли (мои комментарии), на размещённые вами пропагандистские материалы тоже не имею.
3. Вы, в свою очередь, - тиражировать забугорные СМИ и местных борцов с режЫмом можете сколько угодно.
Иначе к чем опять этот трёп?
Пропишите правила тогда.
А то действительно неразбериха выходит. ))) Одни могут другие не могут))
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
.
Обьясню в 1000-й раз, если все будут ходить с плакатами Путина, и в каждом углу будет стоять по иконостасу с Путиным - разве что то изменится?
Смотри. Рядом ходят люди с кастрюлями на голове, и молятся Бандере, и в серьез верят что их Армия самая мощная в европе, а во всех бедах виноват Путин.
Да кто здесь ходит то с плакатами Путина?
Тут скорее ходят с чучелом Путина, жгут его каждый день, и сокрушаются что не все разделяют их позицию.
Все срачи начинаются в тот момент когда очередной пропагандист повесит очередную портянку и начинается её разбор по разные стороны баррикад.
Можно сделать простой опыт. Вы не публикуете материалы в духе "просраннных полимеров". И никто в ответ не будет сравнивать с полимерами пиндостана.
Всё просто. Но только не получится.
Бендир, как положенец болт клал и будет дальше пихать туфту госдепа по РФ.
Да и прочие, те кто жгут чучело Путина" отставать не будут.