СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Да и правильно , с евреями договариваться себя не уважать .Это противоречило российским обещаниям Израилю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да и правильно , с евреями договариваться себя не уважать .Это противоречило российским обещаниям Израилю.
забавно - С300 изменили обстановку в регионе
https://cont.ws/@Su-47/1116951
Израильская авиация не совершала боевых вылетов в сторону Сирии после передачи Дамаску российских комплексов С-300
В Израиле заявили о готовности атаковать С-300 в САРзабавно - С300 изменили обстановку в регионе
https://cont.ws/@Su-47/1116951
Израильская авиация не совершала боевых вылетов в сторону Сирии после передачи Дамаску российских комплексов С-300
Сегодня по соцсетям Израиля гуляет такое фото.В Израиле заявили о готовности атаковать С-300 в САР
Израиль готов атаковать сирийские комплексы С-300, если они ударят по израильским целям, заявил журналистам министр по делам Иерусалима, вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин.
А может что всё было как написано :Это всё к тому, что:
Похоже, что летун в кабине Ф -16го видимо не очень хотел лететь на север))) или не разделяет оптимистичное мнение о С-300, своего министра "по вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия"
Израильтяне всегда вели свою политику и на многое клали болт.Как отмечается, принадлежащий к 119-й эскадрилье самолет под управлением пилота был вынуждено направлен в кювет для того, чтобы остановить воздушную машину. Дело в том, что такой аварийный маневр пришлось применять из-за сломавшейся системы торможения. Летчики F-16I Sufa при этом не пострадали.
Так что будем посмотреть, а не фантазировать.
Ты свои фантазии подтверждай ссылками на источник фантазий.И чего бы мне тогда не пофантазировать в ответ?
еврейский министр по культурному наследию, что предлагает жахнуть по ВС РФ в САР, тоже подтверждает свои фантазии ссылками?Ты свои фантазии подтверждай ссылками на источник фантазий.
еврейский министр по культурному наследию,
Сиамский слон, и фото ты сделал и мысли под фото свои написал? Или кого цитировал. Так трудно понять?
так мне цитировать автора предложений удара по нашим С-300 или уже нет??Сиамский слон или у тя одна песня
так мне цитировать автора предложений удара по нашим С-300 или уже нет??
вы там определитесь как то...
а то не цитируешь пользователей соцсетей, - плохо!
цитируешь оф. лицо Израиля... тоже плохо!
А у нас разве не ПУтин во всем виноват? Чуть что, так сразу путин, пжив, едро....такие же кастрюлеголовые.а во всех бедах виноват Путин.
Ты этого хочешь у нас в головах?
А зачем?
Давай определимся, сколько ему нужно времени что бы в стране все было нормально? 30 лет? 300? Сколько?А у нас разве не ПУтин во всем виноват?
Ну раз ко мне вопрос, то я и отвечу. Я не владею данными по этому вопросу. Может быть они есть у тебя? Списки, имена фамилии, и причина по которой квартира не была выдана? Давай, я ознакомлюсь и составлю мнение. Или ты про ветеранов из репортажей знаешь? так я тебе так скажу, репортажи далеко не всегда доносят правдивую информацию. Журналистам то же хочется кушать, выпивать и закусывать, а ради красного словца, точнее заголовка, они набрешут, не дорого возьмут. У нас в городе как-то был случай, то же ветеран, где мол квартира, помогите люди добрые!. Сначала выяснилось, что квартиркой ветреан был обеспечен, и на очереди не стоял, но вот переписал квартирку на внучат, а сам (точнее сама) решила второй раз в очередь попасть. Потом выяснилось, что квартиру ей в свое время выдали как ветерану труда, а вот ветераном войны, барышня и не была, а достала откуда-то удостоверение, медали и выдавала себя за ветерана, при чем год рождения у ней был, аж 1947...Скандал замяли...но я помню какие громкие заголовки выдавали репортеры местные. и ты думаешь хоть кто-то из них потом выступил с опровержением и с другой историей? никто. Вот таки дела. А потом и выяснилось как она ветераном оказалось. А случай простой до безобразия, разнарядочка стала приходить : обеспечьте бодрых ветеранов на 9 мая. а откда их взять не сказали, ну вот кто-то и подсуетился. В результате почетный ветеран, на всех парадх с администрацией на скамеечке сидел. А оно вишь как потом. Одни не доглядели, другие язык в жопу, а третьим и вовсе посрать.Ушкуй, конкретно к тебе вопрос: Кто мешал Путину раздать последним 1000 ветеранов квартиры?
Ну раз ты обвиняешь, то докажи. Жду от тебя список всех обманутых ветеранов, с мотивацией отказов и причинами по которым квартира не была дадена. Ты ведь не думаешь что сам Путин ключи каждому лично вручает? Или кроме ролика, и огульных обвинений пшик? Не ты ведь придумал, тебе так сказали.Ушкуй - прокоментируешь, или в кусты??
Я именно этого от тебя и ждал.Жду от тебя список всех обманутых ветеранов,
И теперь мы все должны заплакать, что бедный путин просто не успел обойти всех ветеранов.Ты ведь не думаешь что сам Путин ключи каждому лично вручает?
Может быть они есть у тебя? Списки, имена фамилии, и причина по которой квартира не была выдана? Давай, я ознакомлюсь и составлю мнение. Или ты про ветеранов из репортажей знаешь? так я тебе так скажу, репортажи далеко не всегда доносят правдивую информацию.
Я не владею данными по этому вопросу. Может быть они есть у тебя? Списки, имена фамилии, и причина по которой квартира не была выдана?
А откуда цифра в 1000 человек? И кто сказал, что у последних 1000 ветеранов нет своей квартиры?Кто мешал Путину раздать последним 1000 ветеранов квартиры?
Это так важно?А откуда цифра в 1000 человек? И кто сказал, что у последних 1000 ветеранов нет своей квартиры?