И что дальше? Ну предположим в архиве что-то есть на эту тему. Открыли мапку, огласили. Дальше суд? Даже над теми, кто уже возможно на ином свете? И кому от этого полегчает?
Это наша история. Тут нет никакого практического смысла.
Есть старая Древнегреческая поговорка "У нации без истории нет будущего".
Подобные мысли по типу "что дальше? Кому полегчает?" часто встречаются постоянно в отношении даже текущих событий.
изнасиловали женщину. ну и что. она же не ребенок. у самой двое детей. нечего было ночью в непонятное такси садиться.
сбил человек случайно пешехода. ну он же не специально. условно ему. что дальше? кому будет легче?
украл чиновник. поймали. вернул. что дальше? вернул же.
вопрос "Что дальше?" в случае с преступлениями не самый важный.
пусть даже ничего дальше. просто правда. вам не важно, а кому-то важно. вы же не сами решаете за остальных, верно?
Потом мне надоело с нтм бодаться и я написал: " Да, я ошибался, вы меня убедили, это энергосущности, изучайте их, всего хорошего, приношу свои извинения. " так на следующий день у него уже истерика: "Нет, я Вас не убедил, вы врете что поверили, а на самом деле вы не верите, вы продолжаете заблуждаться.. ". Я тогда решил молчать и это его уже чуть до инфаркта не довело.. Как так? С ним и не спорят?!
А как тогда жить дальше?!
"блажен кто верует"
зачем доказывать человеку который искренне верит в свое открытие.
вы же не спорите с людьми которые верят в дедушку который сидит на облаке и смотрит на всех, все видит и все знает.
или с теми, кто верит что к пастуху приходил ангел и говорил что нужно всем обрезать письки.
верят и верят. их дело.
Думаете, что узнай мы всю правду о дятловцах -это кого- то успокоит? Даже если суд там и публичное покаяние?-----Ни-за-что! Тут же скажут, что этим судилищем покрывают проделки серых гуманоидов..-" Рептилоидов !!" -возразят другие"
"на каждый роток не накинешь платок"
часто задается вопрос, а зачем, а ради чего.
зачем вообще жить, если потом умирать.
зачем есть красивую еду, если наш желудок все равно получает всю пищу в виде пюре.
зачем тратить деньги на путешествия, если можно купить что-то материальное....
представьте, что каким-то людям нравится читать, другим писать, третьим играть на гитаре.
а кому то нравится отгадывать кроссворды или копаться в архивах.
Вас то никто не заставляет делать то, что вам не нравится.
неинтересна вам эта тема, значит Вам интересно что-то другое. никто не неволит))