Askel
Модератор форума
в своей теме обозначьте и всё, например, посты всех кроме вас запрещены/разрешены, флуд приветствуется/запрещен и т.п.Можно поточней наводку где устанавливать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в своей теме обозначьте и всё, например, посты всех кроме вас запрещены/разрешены, флуд приветствуется/запрещен и т.п.Можно поточней наводку где устанавливать?
...И да к известности не стремлюсь, всему своё время что бежать впереди поезда. Я тоже как и вы присматриваюсь и жду благоприятного момента.
(...)
Сообщество долгое время было разрываемо самыми разнообразными противоречиями, а теперь вектор изменился и всем надо впрячся в одну упряжку...
Ну, вот уже и Дирижера к Новому году выпустили... Стиль не залечишь.
Не будем собачиться. Большого нечеловеческого счастья вам в упряжке!
Начал блог на другом ресурсе... Такое стадо гламурных и конкретных налетело))
Не откажусь создать здесь по электроснабжению, растениеводству и радиоделу.... А кузнецов здесь и так хватает))
Времена давние, но насколько я помню, было совпадение по IP c профилем Дирижера. Дирижера тут не любят - есть люди, которые утверждают (и нет оснований им не доверять), что Дирижер их кидал на бабки.Wald, прошу как то посодействовать мне, как я могу развенчать сей усточийвый миф мол де я Дирижор какой то? Мой дебют в сообществе был с КоОператора, ещё ранее меня знали среди Отшельников. Ещё раз повторяю если есть какие то конкретные координаты по этому человеку, мне очень не нравится что тут путаница.
Зря думаешь.Фиксаж, по поводу своей чесности вы оскорбляетесь сходу, мою же почему то осмеяли на показалось. Минус вам, впрочем как и за недоверие, я искренне говорил в вашу защиту. Думаю вы извинитесь.
Формально нарушений у Бубна три, даже четыре, с натяжкой пять!я про Бубён - нарушений никаких не вижу,
...Личность Дирижера я не изучал, потому поверить на слово Фиксажу, что стиль тот же, не могу (с некоторых пор, я вообще Фиксажу верить не могу)...
Он на форуме в разблокированном состоянии. Вернется или нет- решать только ему.с Кочевником, создав его живой уголок. И кстати, почему Новогодняя Амнистия не коснулась его? Он что, ушел от нас пожизненно?
Дружина не моя, а наша. И мои права там ровно такие же, как у всех остальных дружинников. У вас есть возможность пополнить Бубном свою личную урочищную армию. Человек активный, к вам относится с уважением, чего о вас по отношению к нему не скажешь, учитывая это:И да, Валд, вы уже записали камрада Бубна в свою дружину или не успели? Очевидно я все-таки поспешил...
Дружина пополняется либо людьми, которые давно и положительно зарекомендовали себя на форуме, либо по личному знакомству и поручительству. Ходатайства новичков на форуме отклоняются, впрочем, от Бубна ходатайств не поступало.Не будем собачиться. Большого нечеловеческого счастья вам в упряжке!
Думаю вы в глазах многих тут сильно теряете последнее время.А то, что камрад проходил серьезное лечение, я в курсе. Потому (по факту лечения - а оно было особым и не касалось физического) предлагаю считать, что оно прошло успешно, и мы имеем дело с другим человеком. Восторги и лесть направо и налево, активное желание общаться - разве не заметили? - имеют ярко выраженную химическую реакцию. И сайту, пока ему хватает лекарств (то есть до БП) ничем не угрожают.
...я с реальном человеком встречался из нашего сообщества какие могут быть сомнения...
Уверен, что не за это карвер бан выносил, с учетом участия карвера в реальном боевом столкновении с бандерлогами за русский Донбасс.И ещё вопрос может в архив слазим и посмотрим не банил ли ты меня за активное участие в политических темах, где я поддерживал президента месяца три четыре перед КрымНаш?
Как я и писал, мне одного АйПи мало. Не вижу смысла поэтому айпишник проверять.Wald, я всегда пользуюсь симкой для инета, сейчас поменял, изменился айпи?
Это, конечно, серьезный довод. Не спорю. Осталось только найти форумчанина, который знает личные данные Дирижера, чтобы идентифицироать идентичность или различие между вами. Может, есть тут такие?Могу также предоставить все данные по идинтификации своей личности.
Я в курсе. Вы встречались с Рейдовиком.