Гастербайтер
Выживальщик
Предлагаешь мне лично их взять на обеспечение или влезть в кредит, что бы обеспечить их работой?
Просто подумай головой, а не телевизором
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Предлагаешь мне лично их взять на обеспечение или влезть в кредит, что бы обеспечить их работой?
Просто подумай головой, а не телевизором
Россия осталась единственной страной G20, которая не предоставила прямой помощи своим гражданам.
Помню был такой Фонд национального благосостояния и прочие резервные фонды. Всегда считал, что это на черный день, ну вот как раз на такой случай. А не, эти фонды для своих, им-то всегда помогут...рубль не является резервной валютой, а потому печатать деньги ЦБ РФ не имеет права а поэтому и раздавать нечего
Помню был такой Фонд национального благосостояния и прочие резервные фонды. Всегда считал, что это на черный день, ну вот как раз на такой случай. А не, эти фонды для своих, им-то всегда помогут...
Конкретика проста - давать людям деньги на жизнь или хотя бы бесплатную еду, раз им запретили работать и обеспечивать себя честным трудом. Это стоит делать хотя бы потому чтобы ты мог выйти вынести мусор и не бояться, что тебе по голове ударит прутом какой-нибудь мигрант или самозанятый, которые сейчас остались без работы. Тебе так трудно это понять? Если во время банальной эпидемии такое, что же будет во время БП?
Машины не знаю, наверное сдают в утиль, там страховка все покрывает, взамен получат новую.
Трамп написал, что либеральным губернаторам и мэрам надо перестать быть тряпками
У нас комендантский час, патрули круглые сутки. В мичиганском городе полиция перешла на сторону протестантов) В Лос-Анджелесе в даунтауне беспорядки, пишут, что ждут национальную гвардию, в других районах тихо. Уже стал думать, что со мной что-то не так. Куда ни приеду начинаются гражданские беспорядки)
Я помню, в Гонконге тебе протесты очень нравились. А в Чикаго что не так, зонтиков не хватает? :laugh4:opcorm2:opcorm2:opcorm2:
Полиция тут жесткая, армейские еще жестче, сперва стреляют, потом спрашивают. За пару недель должны прекратить бардак. У нас типа частного сектора, патрули тут редко бывают, они больше в городе тусуются в районе центра, чтобы не дать толпе снова собраться.
По видео видно, что в городе при протестах самое безопасное это на велике передвигаться. Машину или протестую раздолбают или полицейские
Когда по 5000$ выплатят, может это успокоит?
Типа таких?Ну а прощения просят уиггеры, толерасты.