БабаМаша,
Детей у меня нет, сколько стоят садики, не интересует. Знаю что школы полностью бесплатные.
Arty,
Satir,
Читаю вас и понимаю, что оправдать все нелепые решения властей РФ у вас не выходит, только и остается, что кричать а "тамназападе" еще хуже!
Смотря где.. Где много работы, да, там выше. У меня с зубами все хорошо, раз в год хожу проверяюсь, пломба стоит в районе 100 баксов, больше ничего не делал.Ну недвига у вас дороже, как и аренда. Сравни в Москве и в НЙ аренду, разница в разы будет. Медицинские услуги, детские сады тоже космос. Сколько стоит кариес вылечить у вас в городе в клинике средней руки? У нас баксов за 120-140 с удалением нерва, 50 без с хорошей пломбой. Так что не надо сказок.
Детей у меня нет, сколько стоят садики, не интересует. Знаю что школы полностью бесплатные.
Arty,
А давай сравним цены на авто... Бесплатная доставка товаров с выше $25 на Амазоне. Адвокатами не пользуюсь, как-то без них обхожусь. Тебе в Москве, может 1200 и подачка, мне это существенный бонус к ЗП.Давай сравним стоимость поездки в метро и транспорте, такси, услуг по доставке товаров, адвокатов, вывоз мусора (и пр. комуналка), да вообще, все услуги. Не только еда. И 1200 баксов сразу станут "ничтожной подачкой".
Satir,
Изначально брал дом для себя, ипотеку мне выдали исходя из моего дохода, платить за него мне, нет никаких проблем. То что я сдаю, это я Димона послушал и ушел в бизнес.БабаМаша, ты спроси бендера сколько он по кредитам выплачивает, а то он скромный! )) Квартиры сдавать хорошо, а вот кредиты за них выплачивать плохо, если у него не будут снимать жильё, то что с ним будет...
Читаю вас и понимаю, что оправдать все нелепые решения властей РФ у вас не выходит, только и остается, что кричать а "тамназападе" еще хуже!