Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мне 20-ка за 2-х детей положена и +у мужа по налогам будет послабление, я не вдавалась.

У тебя детям ещё нет 16? В любом случае я поражен, за 3 месяца запрета на работу дали 300 баксов на двух детей и БабаМаша с мужем челоночили между очагом эпидемии и другим регионом, чтобы заработать на жизнь. Прямо поразила уровнем жизни россиян до глубины души)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
У тебя детям ещё нет 16? В любом случае я поражен, за 3 месяца запрета на работу дали 300 баксов на двух детей и БабаМаша с мужем челоночили между очагом эпидемии и другим регионом, чтобы заработать на жизнь. Прямо поразила уровнем жизни россиян до глубины души)

Заимей квартиру, дачу, машину, решись на детей и ты сможешь поразить своим уровнем, правда вот чего не знаю. А пока писаешь кипятком от такой перспективы - завидуй Россиянам!

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Прямо поразила уровнем жизни россиян
А что у тебя там есть?
Кроме кредитов.
И что такое 1200 баксов там, и 20000 руб. тут?
И еще про гиперинфляцию вспомним.
На 90 млн чел, имеющих стаж работы в РФ по 1200 баксов выдать можно, но это 8 триллионов рублей. Думаю, даже для штатов такая сумма, вброшенная в оборот, не пройдет даром. Поглядим.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
У меня один кредит на 4000$, его я взял только для того, чтобы прокачать местную кредитную историю. Деньги с него не тратил никуда. Отдать могу, но зачем? Сегодня говорил с челом из Вьетнама, во время эпидемии там поставили рисоматы, бесплатно выдающие рис любому. Чтобы люди не гоняли в поисках заработка, а сидели дома. Вот это меня поразило.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

И еще про гиперинфляцию вспомним.

Ты забыл добавить, что Америке скоро кирдык) Не надоело?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
У меня один кредит на 4000$
Да при чем тут ты?
Посмотри, сколько долга причитается на каждого американца, если задолженность поделить на население? И посмотри среднюю кредитную нагрузку на каждого американца. Может поймешь тогда.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Ты забыл добавить, что Америке скоро кирдык) Не надоело?
Ни разу такого не говорил, и не собираюсь. Мне нравится США, т.е. люди, которые там живут. Я желаю им счастья, и удачи.
Просто опасаюсь за их благополучие.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Перед тем как Америке начнет приходить кирдык и бакс свалится в гиперок рухнет остальной мир и валюты. Штаты упадут в яму последними.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
У меня один кредит на 4000$, его я взял только для того, чтобы прокачать местную кредитную историю. Деньги с него не тратил никуда. Отдать могу, но зачем?
И это все (плюс 1200 баксов) чего ты добился к своим годам благодаря миграции? У гастарбайтера хоть короткоствол официальный есть...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И это все чего ты добился к своим годам благодаря миграции?
Я живу в коробке из-под холодильника и каждый день хожу в очередь за бесплатной едой, полегчало?)
Деньги я пока не трачу, не накопил, чтобы пустить в дело, 1-2 года и можно. Сейчас пока появилось время учусь на двух курсах онлайн, не один так другой после этого кризиса выстрелит. Работа если что есть, сейчас не такая денежная как раньше, но на русские деньги больше 200 000 в месяц выходит. Мне хватает.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я ж выше написал, что живу в картонной коробке. А наркоту мне выдают в социальном приюте бесплатно)
Где вы эту дурь берете? Начитаются всякого говна, даже отвечать серьезно неохота. Док, твои ж тоже живут в Штатах, от голода и холода домой просятся?) Или как Саня из Флориды поливают Штаты говном, а самого в Россию пинками не выгонишь?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Я живу в коробке из-под холодильника и каждый день хожу в очередь за бесплатной едой,...)

Перед тем как Америке начнет приходить кирдык и бакс свалится в гиперок рухнет остальной мир и валюты. Штаты упадут в яму последними.

Так бы сразу и написал, что на сайте, чтобы клянчить деньги у бедных россиян для поддержки штанов США, а то «бакс свалится в гиперок рухнет остальной мир и валюты», ну и ты в том числе. Мы же колония и должны переживать за США и помогать им.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Народ, вы совсем больные?)

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 ----------

Русскоязычная жена Илона Маска берет новые высоты. Илон уже совсем неплохо пишет на русском. Написал, что ему очень нравится звучание русского языка) Вообще он часто пишет в ответ на обращения русских на русском. Даже назвал бывшего министра труда США идиотом на русском языке)
KZq94yXH

Думаю уже в этом году американские таблоиды начнут кричать, что Путин специально познакомил Илона с русской красавицей, чтобы дискредитировать Америку))) Вообще Маск мне нра, делай, что должен и будь что будет, настоящий легионер бизнеса, влюбился в русскую, женился и родили ребенка, рекламирует Теслу, так послал в жопу губернатора с его карантином и открыл заводы. И много чего еще.

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я теперь поняла, почему ты меня постоянно достаешь. Зависть плохое чувство, учить бороться с нею. :laugh4:
Да, мы так зарабатываем на жизнь, а что делать. Живем на 2 дома. Зато у меня уже редиска поспела, сделала вчера шашлычок из свиной шеи и курицы, сорвала с грядки зелень, компотик сварила из своего ревеня, красота. К детям соседские ребятишки пришли в гости, резвятся на солнышке.
Не плачь, Америка скоро нагнет все страны и все у тебя станет хорошо, может даже бабулю своим уровнем жизни поразишь. :popcorm2:

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
БабаМаша Я тебя не достаю, а ловлю на нестыковках. Ты с Арти пишите, что в РФ хорошо, а в Штатах 1200 баксов не деньги, тут же один пишет, что не может спокойно передвигаться по стране из-за коррупции в полиции, родственники его живут в Штатах и не собираются в РФ, а ты пишешь, что вынуждена нарушать режим самоизоляции из-за отсутствия достаточной государственной помощи. Но все равно в США все плохо, а в РФ лучше. Каким-то бредом пахнет. Сейчас пишешь, что еще и соседей позвала. Тебе Арти не говорил, что после приезда из очага эпидемии вам надо 2 недели сидеть дома без контактов? С головой нормально все? Или это вы официально на форуме топите за опасный вирус, а в жизни считаете, что это фигня и вам можно гонять между регионами и пофигу на карантин и самоизоляцию.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Гастербайтер Ты перевираешь все мои слова и сам бесишься от них. Даже комментировать не буду. Удачи тебе и хорошего настроения.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да в чем конкретно я что переврал? Вы же сами тут все описали.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да в чем конкретно я что переврал? Вы же сами тут все описали.

Ничего такого не писала. Дай ссылку, где именно такими словами я писала про себя. Мы соседей не звали, они сами прибегают к нам. Они тут безвылазно 2 месяца живут, не заразные. Сами принимают решение, общаться с нами или нет, мы не ходим к ним, их ответственность и риск. Писала, что муж вынужден работать, потому-что работают все электронные площадки и вышло разъяснение Верховного суда, что его деятельность не попадает под режим самоизоляции. Недавно вот вызвали в прокуратуру во Всеволожском районе, дать объяснение, когда предприятие, делами которого он занимается, будет выплачивать людям задолженность по зарплате. Он говорит, у меня же режим самоизоляции, а они ему, а у нас то уже сняли, так что приезжайте. Что, хочешь чтобы он уволился и сел дома? Так это невозможно, он не курьер или таксист какой-нибудь, решил с утра на работу не ходить и не пришел. Тут так просто не выйти, как говорится, вход рубль а выход два. А ты говоришь, что из-за недостатка государственной помощи работаем. В общем все перевираешь, как тебе нравится, чтобы было.
И про вирус я не пишу что ужас-ужас. Осторожна, да, в его существование верю, болеть не хочу. Все. С каких пор стал таким блюстителем самоизоляции по коронавирусу? Не замечала за тобой.

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не, ну Гастер чЁтко подметил, про не стыковки в ваших словах =)) Особенно, поразил Арти, со своим: "в РФ уровень коррупции полиции на дорогах как в банановых республиках!" (утрирую) =)
Честно говоря, даже я, несмотря на всю мою не любовь к нашему "оккупационному режиму" (да-да, именно так!), не сталкивался с таким беспределом на дорогах. Мб везло, но даже взятку у меня не разу не вымогали, да и всех моих штрафов - всего один (стаж с 1999 года), да и тот за просроченный полис ОСАГО. Но с тех пор, как я за рулем УАЗика, а это уже семь лет, я как человек-невидимка, меня почти не тормозят. Ну раза 3-4 за все эти годы =)
Так кто у нас агент госдепа??? Вот так мы и "расчехлили" Арти =))
Но с обычными полицаями, у меня есть печальный опыт "взаимодействия"... Да и у моей семьи.

з.ы. кстати, забавно. "В народе", все чаще слышу вместо привычного "мусор", слово "полицай". К чему бы это?

з.ы.з.ы. ай нет, вспомнил, была еще парочка штрафов с камер, "за превышение", запамятовал...

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
CyberDim, Швайне грязь ввездее найдет...
Как то за 40 леет стажа АЛЛАХ отвел от меня нехороших гаайцов..Вот папуаасыы, те да, каждый первый - мудило...
Позавчера вообще череез 2 спплошные развернулся - только ппредупредили...(там по правилаам геморно с АЗС выеезжать)
Интересно, мерикканческие бы тоже также поступилли?

Сверху