А я обязан подтверждать?Других вариантов нет.
Ты лучше скажи мне, американец, сколько там у вас уже безработных?
А еще скажи, можно ли прожить на 1200 халявных баксов в месяц, если снимаешь квартиру?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я обязан подтверждать?Других вариантов нет.
Это всего со всех выплат или только пособие? Там же разные выплаты...Около 1000 в месяц, только сестра.
Ну тогда понятно, что без гражданства меньше получат или ничего не получат, не знаю как у них. Помощь всегда в первую очередь своим гражданам должна оказываться (про Россию промолчим, это исключение из правил).У тетки нет гражданства.
А как тогда можно быть уверенным, что девушка все наврала? ardon:не спрашивал
А я обязан подтверждать?
Ты лучше скажи мне, американец, сколько там у вас уже безработных?
А еще скажи, можно ли прожить на 1200 халявных баксов в месяц, если снимаешь квартиру?
Сам врешь как дышишь на каждом шагу.
Он указал следующие минусы жизни в США:
это жесткое полицейское государство, которое является лидером по количеству людей, сидящих в тюрьмах. Основатель Telegram вспомнил, что в 2016 году также сталкивался с давлением ФБР в ходе поездки в Сан-Франциско;
недоступное здравоохранение. В среднем, жители США не являются здоровыми: США находится на первом месте по ожирению среди развитых стран, а многие эмигранты летают лечиться в Восточную Европу;
Кремниевая долина — это несколько деревень с ограниченной культурной жизнью. Ближайший город, Сан-Франциско, — тоже далеко не мегаполис, но обладает высоким уровнем преступности и большим количеством бездомных;
посредственное среднее образование;
высокие налоги;
высокие траты на ведение технологического бизнеса;
слабые перспективы, поскольку американский рынок — перегретый и зарегулированный сегмент мирового интернета.
В конце публикации раскрыта причина, почему Дуров взъелся:Павел Дуров назвал семь причин не переезжать в США
На тему недавних видео... Разбор полета.
................................