Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Других вариантов нет.
А я обязан подтверждать?

Ты лучше скажи мне, американец, сколько там у вас уже безработных?
А еще скажи, можно ли прожить на 1200 халявных баксов в месяц, если снимаешь квартиру?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Около 1000 в месяц, только сестра.
Это всего со всех выплат или только пособие? Там же разные выплаты...

У тетки нет гражданства.
Ну тогда понятно, что без гражданства меньше получат или ничего не получат, не знаю как у них. Помощь всегда в первую очередь своим гражданам должна оказываться (про Россию промолчим, это исключение из правил).

А как тогда можно быть уверенным, что девушка все наврала? :pardon:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А я обязан подтверждать?

Ты лучше скажи мне, американец, сколько там у вас уже безработных?
А еще скажи, можно ли прожить на 1200 халявных баксов в месяц, если снимаешь квартиру?

Безработных дофига, почти весь сектор услуг умер. А там работало много народу. По слухам будут делать общественные работы как во времена Великой депрессии если летом экономика не восстановится. На 1200 баксов можно прожить смотря где. Если снимать жилье не в центре и не в крутых апатментах, то можно, если учесть, что еду раздают бесплатно, то прожить можно без сомнений. Работа вообще есть. Курьеры, больницы и т.п. Но туда не каждый пойдет. А, да, айтишникам стали платить еще больше, т.к. все переходит на удаленку и IT-решения. В мусорных баках я не видел, чтобы кто-то рылся. С моего городка пишут, что там народ часто стал пастись.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
аналог такого репортажа от девушки - закинуться в Заполярье, снимать себя на палку и рассказывать, как в России жутко холодно и вообще нет людей. Разумеется, я довёл до абсурда, но гипербола, надеюсь, ясна...

Вот когда бомжей в большом яблоке показывают, это совсем другое дело, это тебе не провинция завалящая.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мила Йовович читает муху-цокотуху в рамках проекта русскоязычных сказок для детей во время карантина:
https://www.youtube.com/watch?v=a69FMum_nnM

Илон Маск вчера написал в твиттере в комментах "идиот" на русском в ответ политику. Его славянская жена вижу успешно его окучивает) Илон послал калифорнийского губернатора с его карантином и снова открывает свои заводы. Может противники Трампа не так уж и неправы насчет русской экспансии и вмешательства русских в американскую жизнь))) А, да, Мила Йовович на 9 мая выставила в интернет фото своих бабушки и дедушки с орденами и медалями)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Павел Дуров назвал семь причин не переезжать в США

Он указал следующие минусы жизни в США:

это жесткое полицейское государство, которое является лидером по количеству людей, сидящих в тюрьмах. Основатель Telegram вспомнил, что в 2016 году также сталкивался с давлением ФБР в ходе поездки в Сан-Франциско;
недоступное здравоохранение. В среднем, жители США не являются здоровыми: США находится на первом месте по ожирению среди развитых стран, а многие эмигранты летают лечиться в Восточную Европу;
Кремниевая долина — это несколько деревень с ограниченной культурной жизнью. Ближайший город, Сан-Франциско, — тоже далеко не мегаполис, но обладает высоким уровнем преступности и большим количеством бездомных;
посредственное среднее образование;
высокие налоги;
высокие траты на ведение технологического бизнеса;
слабые перспективы, поскольку американский рынок — перегретый и зарегулированный сегмент мирового интернета.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Павел Дуров назвал семь причин не переезжать в США
В конце публикации раскрыта причина, почему Дуров взъелся:

Осенью прошлого года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) наложила запрет на выпуск криптовалюты Gram, из-за чего запуск блокчейн-платформы TON, над которой работали Дуров с братом и командой более двух лет, оказался под вопросом. Это, в свою очередь, привело к тому, что основателю Telegram придется вернуть часть из привлеченных на создание платформы $1,7 млрд.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Сек залупилась на Дурова, что он захотел сделать конкуренцию баксу. Дуров сказал ок. А его команда запустила проект с открытой лицензией. Он уже пашет. Дуров Секу сказал я ни при делах. И он прав. Юридически. Дуров сделал новую реальность. А все это могло быть в РФ и работать на РФ, если бы какому-то генералу не захотелось отжать вконтакт. Но в РФ воровство превыше всего. Поэтому мозги уезжают.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Последнее редактирование модератором:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Гастербайтер,
Arigato,
Да пусть они друг дружку помоят а потом и привалят , нам потом меньше утилизировать .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Последнее редактирование модератором:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Плохие новости

[youtube]UG-ofJ8psso[/youtube]

Из комментариев под видео.

Адекватный рассказ о фудбанках (2 годичной давности для объективности) и куда девали такую еду кроме фудбанков (3 годичной давности для объективности, последнее подобное видео нашёл с датой 3 месяца назад)
[youtube]B1GrfjA43lQ[/youtube]. [youtube]LvPucEICDyw[/youtube]
Хорошие новости​
[youtube]7GXg0WtKzB0[/youtube]..[youtube]36VwbraA0eE[/youtube]

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тот самый чек от Трампа с матпомощью
inx960x640.jpg

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
В США мясо стало продуктом для богатых из-за пандемии коронавируса
https://rg.ru/2020/05/14/v-ssha-miaso-stalo-produktom-dlia-bogatyh-iz-za-pandemii-koronavirusa.html
https://www.youtube.com/watch?v=G_PFgU9J3A8&feature=emb_logo

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8a...-depressii-1929-goda-5eb15bdab9c1f807fa2406b0
P.S. Что-то тушеночки захотелось еще прикупить на общем информационном фоне.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, поздравляю), как я и говорил, система работает как часы

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Гастербайтер, А почему фото чека чужое вставил? Свое проблема сделать?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
36 000 000 безработных!!!

Сверху