Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Забавно, когда "колбасные мигранты местного разлива", пеняют что-то "глобальному колбасному мигранту" (прости Гастер). =)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Кибер, да я сам привык уже к фонтанам патриотизма от москвичей. Вот война будет москвичей в окопы и садите)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Самые большие патриоты москвичи) Только в Россию ехать не хотят)

Не звизди. Уже много раз тут цены сравнивали!
Хватит пургу нести.
Это квартплата за аренду квартиры на месяц!
80% жителей штатов живут в арендованном, или ипотечном жилье - это ваша оф. статистика.

Док, еда дается бесплатно в огромных количествах, в колониальной РФ тоже?) я живу у друзей и не плачу за коммуналку, хотя дал 200 баксов другу, ты вообще про жратву писал или про аренду?

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Только в Россию ехать не хотят)
"Врешь, собака" - постоянно там нахожусь.
И по разным городам езжу.
И мама моя в Ставропольском крае живет, и родня в Астрахани.
Я то вижу, как люди живут, а не читаю в говноблогах, в отличие от тебя.
И в В.Новгороде, Туле, Рязани, Питере, Краснодаре, бываю по нескольку раз в году.
Ты думаешь, лучше меня знаешь, как тут люди живут?

еда дается бесплатно в огромных количествах
1200 - аренда. Ты живешь у друга? Это навсегда? Всем так повезло?
В огромных количествах еда дается? Почему тогда там у вас очереди???

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Так и знал что не хотите) Не стоит оправдываться)

Про бесплатность для русских тема утухла резко) Россия это колония, все бабки вывозятся в метрополию. США победило в последней войне. В России в принципе ничего быть не может.

О чем оправдываться? что ты а горавно уехал думая что там рай. Ну слава Богу. Чем больше таких уедет - тем лучше. живите там в говне. тут вы не нужны

Чувак, ты читал сколько Трамп на поднятие экономики отвалил? Платить будешь ты и твои дети.

Очереди потому что много безработных. Еды хватает на всех. У вас дают бесплатную еду? По идее должны проверять статус, но дают всем, мы от фонаря заехали взяли просто так. Там месяц жрать.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Платить будешь ты и твои дети.
Coming out!

Хорошо ты вскрылся. Т.е. ты рад, что людям из других стран придется платить за вас.
Другого я не ожидал. Психология иждивенца, и колонизатора.
Да только хрен к вам уже прилетел...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я не рад, это просто факт, док ты тоже будешь платить за американскую инфляцию, потому что живешь в колонии

Последнее редактирование:
Город
москва
увак, ты читал сколько Трамп на поднятие экономики отвалил? Платить будешь ты и твои дети.
платить будешь ты. я ничего в штаты платить не буду. трамп просто обосрался, и все его говно жидкое упало на тебя!

Bender

Выживальщик
Город
1
Корвин26,
Ох блин - я такой раб, раб Путина, не иначе, рабство каждый день. Ты что дебил? тут свобод раз в 100 больше, чем в вашей сраной пиндоссии. Я даже не знаю, где тут не свобода, и чего я не могу
Олигархни ты раб, перданешь неправильно в инете, завалялся к тебе , дубинкой получишь пару раз, будешь потом ходить, улыбаться всю жизнь. Или за комменты никого его не крутили?))
Каких свобод дурик?) У тебя огнестрел есть? Нет. Право на убийство при самозащите дома и семьи есть? Нет. Твоё право ходить и ездить под камерами с QR-кодами, платить налоги и молча делать сасай.

Какое я имею отношение к власти? обычный служащий, лижешь ты западу бросив свою Родину как власовец, погнался за голливудской мечтой. А мечта не срослась - вот и кидаешься теперь каками в Родину от злобы
А Родина в твоём понимании это - жидовская-олигархня и Володя со своим кагалом? Обмельчали москвичи, ну дела.. да

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,
образование, жилье (которое тут было бесплатным), мед помощь, и т.п. Ты ничего не должен был бы?
Родине не должен ничего?
Вообще-то нам оно как и должно, это наши родители вьеб%вали в СССР всю жизнь за копейки, чтоб потом дети учились и жили по-человечески. А что на деле. Вован со своим кагалом все сп%здил у народа и теперь на деньги которые принадлежали народу , мутит свои дворцы , олимпиады и трубы кладёт для дальнейшего разграбления некогда народной собственности. А мы десятки миллионов русских проживающих не на территории РФ вообще остались за бортом этой жизни

Корвин26, налоги 35% в общем . А у тебя скок? Ползарплаты? От того что ты налога не видишь, не значит что его нет дурик.. Песец просто, первый канал выключи, чтоб ахинею не нести.
Ну так сразу надо говорить, что ты службист, ток понта с твоих стволов нет, применишь и поедешь отдыхать потом

Arty,
1200 - аренда. Ты живешь у друга? Это навсегда? Всем так повезло?
Я сдаю комнаты в доме, хош 600$, хош 800$ в месяц. Но я живу в дорогой местности, отьедь 30 минут в глубь и уже за 400 найдешь
Потому что стадо. Мне легче пойти купить, чем с гавном которые пытается наварится на этом, стоять в очереди. А там именно 90% тех кому эта помощь не всралась

Arty

Выживальщик
Город
Москва
еда дается бесплатно в огромных количествах
А вот "Рейтерс" сообщает, что еды не хватает. Читал?
И статистику приводят.

док ты тоже будешь платить за американскую инфляцию
Вот тебе ...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
По слухам Трамп еще по 3400 баксов раздаст. Чот я не понимаю что происходит.

---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:43 ----------

И статистику приводят.

Может где-то не хватает, возможно. Очереди я видел, что не хватает не видел. Но если экономику не запустят, то точно не будет хватать еды и патронов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, ты себе пособие по безработице оформил? Сейчас +600$ в неделю накидывают к той выплате, что тебе начисляют. А это +2,400$ в месяц. И так будет до июля. Мой друг сейчас дома сидит и ржёт от того, что у него теперь безработного ЗП выше, чем когда он работал по 8-10 часов в день..

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Arty,
И статистику приводят.
[MOD="Zusman"]цензура[/MOD]

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
в Джорджии карантин начали ослаблять, в Мичигане продлили до 15 мая, Трамп посоветовал губернаторам не затягивать карантины

Arty

Выживальщик
Город
Москва
За последнюю неделю в США заявления на пособия по безработице подали 3 млн 839 тыс. человек, таким образом на фоне пандемии коронавируса за последние шесть недель работы лишилось около 30 млн американцев, сообщает CNN.
«Очередная ужасающая цифра. 3 млн 839 тыс. американцев впервые подали заявления на пособия по безработице. Таким образом, в сумме за последние шесть недель своей работы лишились около 30 млн человек. Если взглянуть на объем рынка рабочей силы в начале марта, то получается, что только за последние шесть недель заявления на пособия по безработице подали 18,6% его участников», – передает RT слова корреспондента CNN Кристин Роуманс.
Телеканал отметил, что тенденция замедляется, и властям США очень тяжело координировать «огромную волну людей, которых коронавирус оставил без работы».
Ведущая телеканала Джулия Чаттерли отметила, что речь идет о каждом пятом работающем в США американце.
«Мы не знаем, как все это будет разворачиваться, так что несмотря на уменьшение этих цифр, стоит ждать появления еще новых миллионов безработных. Такой уровень безработицы затмевает любые показатели Великой рецессии. Мы сейчас говорим о цифрах безработицы в 16-20%. Я могу повторить это еще раз, но мне по-прежнему не верится», – сказала она.
Неделю назад сообщалось, что уровень безработицы в США приблизился к показателям Великой депрессии

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Символ Великой депрессии 30-х вернулся в США: молоко – в землю, голодомор – людям

И вот сегодня в инете появилась, будто реинкарнация, свежая фотография, которая зафиксировала буквально ту же картину, что была и 90 лет назад – молоко сливается в поле. США. Апрель 2020 года. Как говорится: "Получите и распишитесь".

Пишут ещё: "Американские фермеры во Флориде сливают в землю молоко... Примерно 7% всего произведенного за неделю молока было уничтожено таким, или похожим образом, а молочных коров забивают на мясо... С некоторыми другими продуктами та же история, поскольку все рестораны в стране и прочие точки общепита закрыты, а образовавшиеся излишки продуктов сбыта не находят".

И это притом, что Трамп объявил уже "Ситуацию масштабной катастрофы" (Major disaster) по всем Соединенным Штатам, и еда всем очень понадобится.

Америка. Апрель 2020 года.
Цитата из Твиттера: "Farmers from across the country are being asked to dump their milk this week, as the restaurant and food service demand crumbled rapidly due to COVID-19. ( Ben Butler, Twitter )".
Перевод: "Фермеры по всей стране (США) получили просьбу сбрасывать свое молоко на этой неделе, поскольку ресторанам и кафе приказано быстро закрываться в связи с коронавирусом".

То есть, мы видим повторение старой американской истории: Если в кризис нет платежеспособного спроса – еду они уничтожают.

10.jpg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Zusman, Ну а что ты хотел "невидимая рука рынка " как говорил людоед гайдар и его выродки , он , рынок , всё разрешит и всё сделает хорошо , только непонятно для кого .

Сверху