CyberDim
Оплакивающий СССР
Забавно, когда "колбасные мигранты местного разлива", пеняют что-то "глобальному колбасному мигранту" (прости Гастер). =)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Моя Родина - Россия, а не ставропольский край."колбасные мигранты местного разлива", пеняют что-то
Не звизди. Уже много раз тут цены сравнивали!
Хватит пургу нести.
Это квартплата за аренду квартиры на месяц!
80% жителей штатов живут в арендованном, или ипотечном жилье - это ваша оф. статистика.
"Врешь, собака" - постоянно там нахожусь.Только в Россию ехать не хотят)
1200 - аренда. Ты живешь у друга? Это навсегда? Всем так повезло?еда дается бесплатно в огромных количествах
О чем оправдываться? что ты а горавно уехал думая что там рай. Ну слава Богу. Чем больше таких уедет - тем лучше. живите там в говне. тут вы не нужны
Coming out!Платить будешь ты и твои дети.
платить будешь ты. я ничего в штаты платить не буду. трамп просто обосрался, и все его говно жидкое упало на тебя!увак, ты читал сколько Трамп на поднятие экономики отвалил? Платить будешь ты и твои дети.
Олигархни ты раб, перданешь неправильно в инете, завалялся к тебе , дубинкой получишь пару раз, будешь потом ходить, улыбаться всю жизнь. Или за комменты никого его не крутили?))Ох блин - я такой раб, раб Путина, не иначе, рабство каждый день. Ты что дебил? тут свобод раз в 100 больше, чем в вашей сраной пиндоссии. Я даже не знаю, где тут не свобода, и чего я не могу
А Родина в твоём понимании это - жидовская-олигархня и Володя со своим кагалом? Обмельчали москвичи, ну дела.. даКакое я имею отношение к власти? обычный служащий, лижешь ты западу бросив свою Родину как власовец, погнался за голливудской мечтой. А мечта не срослась - вот и кидаешься теперь каками в Родину от злобы
Вообще-то нам оно как и должно, это наши родители вьеб%вали в СССР всю жизнь за копейки, чтоб потом дети учились и жили по-человечески. А что на деле. Вован со своим кагалом все сп%здил у народа и теперь на деньги которые принадлежали народу , мутит свои дворцы , олимпиады и трубы кладёт для дальнейшего разграбления некогда народной собственности. А мы десятки миллионов русских проживающих не на территории РФ вообще остались за бортом этой жизниобразование, жилье (которое тут было бесплатным), мед помощь, и т.п. Ты ничего не должен был бы?
Родине не должен ничего?
Я сдаю комнаты в доме, хош 600$, хош 800$ в месяц. Но я живу в дорогой местности, отьедь 30 минут в глубь и уже за 400 найдешь1200 - аренда. Ты живешь у друга? Это навсегда? Всем так повезло?
В огромных количествах еда дается? Почему тогда там у вас очереди???
Потому что стадо. Мне легче пойти купить, чем с гавном которые пытается наварится на этом, стоять в очереди. А там именно 90% тех кому эта помощь не всраласьВ огромных количествах еда дается? Почему тогда там у вас очереди???
А вот "Рейтерс" сообщает, что еды не хватает. Читал?еда дается бесплатно в огромных количествах
Вот тебе ...док ты тоже будешь платить за американскую инфляцию
А вот "Рейтерс" сообщает, что еды не хватает. Читал?
И статистику приводят.
[MOD="Zusman"]цензура[/MOD]А вот "Рейтерс" сообщает, что еды не хватает. Читал?
И статистику приводят.
По слухам Трамп еще по 3400 баксов раздаст. Чот я не понимаю что происходит.[