ИскательИ
Выживальщик
Про беспризорников это однозначно не так, про миллионы и речи быть не может. Их массово просто нет, такие дети практически все по детдомам сейчас распиханы. И бомжей массово я давно уже не видел. Больше того, могу по своему селу сказать, что с бомжами стала большая напряженка. Мы их нанимали раньше картошку копать, но сейчас нанимать некого буквально. Куда они делись, точно не скажу, но возможно, что пусть и скромная, но стабильность экономики, на сегодняшний день не предрасполагает людей забомжеваться. Вот алкаши есть, их можно в летнее время наблюдать на лавках и столиках возле ларьков и магазинов со спиртным. Они просто обожают такие места, чего совершенно не понимаю, считаю, что в будний день сидеть и бухать на улице должно быть стыдно, но им видимо, нет. Местных я знаю, они в массе своей не только пьют, но и работают еще. Картофан копать они не нанимаются точно)Это неофициальные данные, всего лишь оценочные мнения так называемых экспертов и общественных деятелей. Большинство из них прямо заинтересованы завышать цифры во много раз, для выбивания всевозможных грантов и создания фондов. Дату смотрел статьи? 2008 год
Мы все прекрасно видели ролики с бомжами в Америке, когда они живут целыми городками, ходят в толпе и спят прямо на тротуарах. В России ни в одном из городов и близко такого не увидишь. Ни в Москве, ни в Питере. Чем крупнее город, тем больше он притягивает разного рода асоциальных элементов. Максимум, что я видела, это с десяток бомжей одновременно, кучковались на одной из станций место рано утром, у них там лежбище сделано было. И все.
Где эти так называемые миллионы бомжей, секрет. Я не вижу. Пусть мне покажут видео или фото, где они живут, чтобы хоть тысяча была, тогда поверю. Тут на форуме с других городов России люди присутствуют, пусть расскажут, какова ситуация в их городах. Может у них больше.
Банд, как было в 90, когда половина моего спортзала состояла в рекетменах, сейчас такого тоже нет в открытом виде, по крайней мере, с уличной преступностью все в порядке, можно и ночью по городу ходить без особого риска. Причем, фактически везде, каких-то суперкриминальных районов нет. Я сразу скажу, что вижу причину в переразвитости силовых структур, которых дофига и больше развилось, но факт остается фактом, бандосы приструнены.
Последнее редактирование: