В продолжение и подтверждение «Можно ли в сша выращивать овощи на приусадебном участке?
Овощи-шмовощи... В США легализован канабис. Его надо выращивать, а не какие то огурцы...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В продолжение и подтверждение «Можно ли в сша выращивать овощи на приусадебном участке?
Так я же говорил, что сделан из говна, палок и пищевой фольгиогромный кузнечик обклеенный фольгой, развалился еще до старта
Но, согласись, было бы более эффектно, если бы он рассыпался во время запуска, а не от урагана... ardon:Так я же говорил, что сделан из говна, палок и пищевой фольги
Просто Маск на изоленте сэкономил. Мы ведь по фильмам Аполлон-13, Марсианин и др. знаем, что самых главный материал космической программы это изолентаНо, согласись, было бы более эффектно, если бы он рассыпался во время запуска, а не от урагана... ardon:
Просто Маск на изоленте сэкономил. Мы ведь по фильмам Аполлон-13, Марсианин и др. знаем, что самых главный материал космической программы это изолента
Кстати, у китайцев что-то не заладилось с выращиванием растений на Луне, кажись все погибли. Скорее всего они как раз марсианина не смотрели и забыли про секретную добавку :mosking:а по фильму "марсианин" мы теперь узнали еще и "сикрет ингридиент", так сказать, ключ к выживанию на Марсе =)
В статье приведены факты, можешь проверить и задуматься, стоит ли самому менять лампочку или лучше специалиста вызвать!))
мы с Тайлером на тему огорода на своем "газоне" (или заднем дворе) не одну страницу здесь на форуме извели, т.ч. не все так однозначно... в итоге и он и Бендер подтвердили, что есть определенные ограниченияunish:Куйни поменьше читай) Всё можно)
Bender, не думал хобби себе новое завести? Заодно и к БП подешевле можно подготовиться?!
А вот мне интересно откуда вообще берутся эти бесхозные контейнеры и склады.
Почему у нас такого нет? Даже конфиската практически не бывает.