Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Город
омск
92-й бенз это в США премиум??? о_0
сочувствую....

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Сиамский слон, Может суть месседжа была как раз в том, что он подорожал?

а зачем ранее месендж (вызвавший споры/срач) что он дешевле РФ, и дешевле 32 рублей????

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
92-й бенз это в США премиум??? о_0
Премиумом можно обозвать хоть 80 бензин. Это только маркетинг, а не октановое число
К сожалению АЗС не предоставляют выбора. Есть только "премиум" и не найдешь на той же заправке обычного. Точнее без приставки премиум, так как бенз из одной цистерны :)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
121860.jpg

Данные купюры выпускались Казначейством США в 1878—1968 гг. Могли быть обменены на серебряные слитки или серебряные монеты, в целом имели тот же вид, что и обычные доллары, но вместо надписи «банкнота Федеральной резервной системы» («Federal Reserve Note») имели надпись «серебряный сертификат» и печать синего, а не зелёного, цвета на аверсе. По сей день являются законным платёжным средством.

На банкноте изображен представитель народа Сиу, вождь племени Лакота, Татоке Инйанке - Бегущая Антилопа.

Бегущая Антилопа был одним из четырех главных вождей ханкпапа, которые являлись близкими советниками Сидящего Быка во время индейских войн на Равнинах. Известный храбрец, оратор и дипломат, он считал, что компромисс с белыми выгоден для лакота. Постепенно он отошел от Сидящего Быка, имевшего свою точку зрения на протяжении всей его жизни.

Интересно то, что на купюре ему пришлось одеть Солнечный убор другого племени - Пауни. Головной убор Сиу (Лакота) оказался слишком высоким для изображения.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
— Записывайтесь, если хотите, — предложил Красный Пес. — Вы какого племени?
— Что вы имеете в виду?
— Ваш род. Кто вы — из сауков или фоксов? Или оджибвей? Или, может, из племени кри?
— А-а, — понял Йоги. — Мои родители приехали из Швеции.
Красный Пес внимательно посмотрел на него. Его глаза сузились.
— Вы не смеетесь надо мной?
— Нет. Они откуда-то оттуда — не то из Швеции, не то из Норвегии, — ответил Йоги.
— Мне еще показалось, будто в вас что-то есть от белого, — сказал Красный Пес. — Хорошо, что все своевременно выяснилось. А то было бы шуму! — он схватился рукой за голову и крепко сжал губы. — А ну, ты! — он вдруг повернулся и сгреб Йоги за грудки. Йоги почувствовал, что в живот ему уперся ствол пистолета. — Пройдешь тихонько через клуб, возьмешь пальто и шляпу и удалишься, будто ничего и не случилось. Вежливо попрощаешься с каждым, кто заговорит с тобой. И никогда больше сюда не суйся. Понял ты, швед?(с)
Извините.)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Кто то п***ит минимум на 10 тыс.$ и про налоги

[youtube]_DHqqXBzJ1s[/youtube]. [youtube]Olr_z9b7N8g[/youtube]
Годовая зарплата капрала и сержанта
http://www.forumdaily.com/skolko-v-ssha-platyat-voennym/

В армии тем, кто рангом чуть ниже сержанта — E-4 (специалист или капрал) — платят от $ 25 067 до $ 30 427 в год. В военно-морском флоте Е-4 — старшины третьего класса- зарабатывают от $ 24 552 до $ 28 584 в год. В морской пехоте E-4 –прапорщики- зарабатывают от $ 25 068 до $ 30 432. Люди с рангом Е-4 в ВВС являются старшими летчиками. Он или она зарабатывает от $ 24 552 до $ 29 800 в год.

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тут рядом база есть, там планокуров полно, могу спросить у ребят.

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir,
Кто то п***ит минимум на 10 тыс.$ и про налоги
Нет, кто-то просто негрОмотный и нихрена в налогах не понимает.. У него есть ребенок и жена, то есть в налоговй форме у него стоит не 0 - single, а 2-ка - то есть 2 dependent'а , соотвественно налогообложение совсем другое.. Будь у него 3-4 ребенка, там бы вообще малек снимали. У меня снимают ежемесячно 24.4% , а потом еще в магазине 10%

Город
омск
Reuters пишет про остановку 18 новейших турбин General Electric на электростанциях от Тайваня до Франции.

По данным издания, отключения последовали после недавнего отказа турбины GE в Техасе. Проблемы выявлены в турбинах моделей 9HA, 7HA и 9FB. GE заложило $480 млн на ремонт 130 выпущенных турбин. Проблемы с новыми турбинами GE происходят на фоне финансовых потерь компании, связанных с падением заказов на большие турбины.

Но самое поразительное в этой новости - это та старательность, с которой либерда будет объезжать проблему на кривой козе, стараясь не упомянуть событие или утапливая попытку дискуссии о деградации GE в потоках мутного дер...ма...

А вот мелкий сбой аналогичной турбины российского производства вызвал бы многомесячное говнометание.
Вон, незначительные проблемы, якобы имеющиеся во французской части двигателя от Суперджета, породили уже гневный срач размером с ......

Надо уже что-то делать, надо что-то думать... (с)

СССР, пустая улица, диссидент, озираясь, заходит в телефонную будку.
— Это КГБ?
— Да.
— Плохо работаете!
Его сзади похлопывают по плечу:
— Как умеем, так и работаем...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir,
Нет, кто-то просто негрОмотный и нихрена в налогах не понимает.. У него есть ребенок и жена, то есть в налоговй форме у него стоит не 0 - single, а 2-ка - то есть 2 dependent'а , соотвественно налогообложение совсем другое.. Будь у него 3-4 ребенка, там бы вообще малек снимали. У меня снимают ежемесячно 24.4% , а потом еще в магазине 10%

И что он об этом говорит в своём видео? :)))) О чем он ещё скромно умалчивает, распиши все эти пункты (нюансы), раз так хорошо все понимаешь! Или тебе своих закладывать нельзя?

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, про п$&#т было в мой огород? Меня никто никогда не спрашивает, вы тут все говно-блоггеров постите и сами се знаете.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, про п$&#т было в мой огород? Меня никто никогда не спрашивает, вы тут все говно-блоггеров постите и сами се знаете.

Так я спросил, в ответ на то, что именно ты отреагировал на эти видео! :))). Или будешь съезжать строя из себя обиженного?
Ты граждан своей страны называешь «говно-блогерами», граждан которые при исполнении и защищают тебя от внешней агрессии тех с кем ты общаешься на этом сайте? То есть косвенно признаёшь, что они п***ят?

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, ты с обиженным аккуратнее, а то париться поедешь раньше времени.

У него ниже цифр написано Child , значит у него как минимум семья из трёх. Значит это сумму рассчитывают на троих ,а не на одного, то есть когда его наняли у него спросили, что ставите в налоговую декларацию 0-6? Чем выше цифра , тем меньше ты платишь налогов ежемесячно и тем больше заплатишь в конце года. Если бы он поставил 0, как я, ему бы в конце года вернули бы все деньги на жену и ребёнка. А если бы я поставил 3 , то с меня бы дохрена в конце года содрали.
Чтоб все было по феншую, надо ставить правильное количество dependent’ов, тогда снимать будут минимально и в конце года выйдешь в ноль.
Для справки только половина пиндосов платит налоги

Да это говно-блоггер и обычный наемник, вопросы?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, ты с обиженным аккуратнее, а то париться поедешь раньше времени.
Ты меня предупреждаешь на основании своего не адекватного восприятия слова обиженный? Да в тебе советская ментальность сквозит, а не законобоязненноть американца :laugh4:
[Да это говно-блоггер и обычный наемник, вопросы?
Солдат - это Е4? Ребёнок даёт разницу в 10 тыс в год? Служащий солдат на территории США сколько получит, .... Не будь красной девицей которую надо уламывать и уговаривать, сделай выкладку, как если бы ты думал пойти служить.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Кто чего думает о последнем отжиге США, когда в Канаде арестовали дочь основателя Хуавей, причем ей светит до 30 лет американской тюрьмы?

Город
омск
Кто чего думает о последнем отжиге США, когда в Канаде арестовали дочь основателя Хуавей, причем ей светит до 30 лет американской тюрьмы?

Через день, в воздухе столкнулись заправщик Кс-130 и Ф-18.
Помнится мне были какие то шкандали в ВС США. По поводу китайских контрафактных компонентов для ВВС
:pleasantry:
А если серьёзно, то Канада передаст. В смысле экстрадирует директора пиндосам.
Там в США, уже какой то перец заявил, что его используют для торга в торговой войне США-КНР.

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir,
не адекватного восприятия слова обиженный?
Не будь красной девицей которую надо уламывать и уговаривать
значение слова тут одно, то есть - униженный, ну а за неуважение и безосновательные наезды я тебя просто на*** пошлю, чтоб не хамить и не троллить тебя до чёрного каления.

Ну а всем кому интересно, какие бенефиты и ЗП у наёмников армии США, вот сайт, все чётко расписано, можете даже записаться :
https://www.goarmy.com/?iom=KQ68-80...V9h-tBh00IQLtEAAYASAAEgJjffD_BwE&gclsrc=aw.ds

Сверху