Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сейчас по 10 косарей получат и побегут голосовать за Едро. Стабильность :pardon:

Да куда там! Чет ни один из соседей-пензионеров, получив милостыню не воспылал любовью... Как крыли xуями, так и кроют....

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Тебя беспокоят американские авианосцы?
меня беспокоит. и у них и у нас есть бомжи - в этом мы схожи
разница в том что у них есть авианосцы, а у нас нет. И это говорит о стране больше чем бомжи на улице.
Зато как ты пыжисья доказывая что страна круче всех. С логикой как?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ты немного путаешь понятия. Я не пыжусь доказать, что моя страна лучше всех, она просто лучше всех для меня :preved:
США - богатая страна, которая вышла из WWII с самой развитой экономикой, в том числе и на оборонных заказах. А авианосцы, или АУГи - это такой апофигей их воинской мощи, принесший им победу над Японией в битве на Тихом океане. Вот только в современном ядерно-ракетном мире это скорее инструмент для давления на папуасов и банановые республики, как раньше крейсера. Нашей глубоко континентальной стране, обладающей стратегическим ядерным вооружением, все АУГи нафиг не уперлись, к тому-же на их постройку нужно выделять весьма и весьма не хилые средства, которые так нужны тем самым бомжам и пенсионерам, за которых ты так переживаешь. Заметь, не просто средства на постройку самих АУГов, но для начала средства на постройку судоверфей, которые рассчитаны на постройку таких корабликов, поскольку основными верфями в СССР был Николаев - город, оставшийся в составе УССР. Так что решать проблему "в лоб" практически невозможно, можно и животик надорвать. А вот свести влияние этих самых АУГов к минимуму - вот это вариант, и мы постепенно по этому пути движемся. На мой взгляд это правильно.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Городской партизан, освежи память.

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?

Мама, мы все сошли с ума
Виктор Цой

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
... разница в том что у них есть авианосцы, а у нас нет. И это говорит о стране больше чем бомжи на улице.
Зато как ты пыжисья доказывая что страна круче всех. С логикой как?

Ты хочешь, что бы и у нас были авианосцы? Ты хорошо подумал и понимаешь, чем это грозит, условно тебе? Мне спокойней при авианесущих крейсерах и вертолетоносцах в северном исполнении.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Городской партизан, освежи память.

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!

Спокойно. Ты просто еще не уверовал в "мультики Путина". Кстати, Госдеп уже начал что-то подозревать... :dirol:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Последнее редактирование:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
можно фото посмотреть?

Раз хочешь посмотреть, то не откажешь мне в удовольствии привести список боеготовых авианосцев, стоимость содержания всех авианосцев и насколько ты готов нести подобные затраты?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Раз хочешь посмотреть, то не откажешь мне в удовольствии привести список боеготовых авианосцев, стоимость содержания всех авианосцев и насколько ты готов нести подобные затраты?
Дискуссию о концепции ВМФ я вести не намерен. Если ты пытаешься поразить меня расходами на содержание флота? Не удивишь - воруйте меньше, суммы сопоставимые, а в итоге в плюсе будем.

Итого авианосцев и авианесущих крейсеров и вертолётоносцев у нас НУЛЬ.

остальное бла - бла - бла.

По верхним роликам, напомнить тему с Мистралями? Или поинтересуемся кто начинку будет поставлять?

Доверие это не про слова с экрана, а про делам. Помните судостроительный завод "Звезда" п. Большой Камень? Сколько было речей, сколько проэктов, патриотизма и патетики. По итогу на сей день - таскают готовые секции с Ю.Кореи. и варят из них корпуса. Ю.Корея сателит США.

Они сейчас строятся в Крыму, если не ошибаюсь. Скоро увидим.
Заложили год назад иииииииии ........... тишина. Даже если по графику, в строй лет через пять.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Дискуссию о концепции ВМФ я вести не намерен.

Итого авианосцев и авианесущих крейсеров и вертолётоносцев у нас НУЛЬ

Ты не тянешь вести и эту дискуссию, а вот популистские сообщения писать гораздо проще.

Тянут корпуса и начинку и строят корабли - плохо. Отсутствуют корабли, но надо тормознуть и их строительство до разработки и строительства собственного оборудования и корпусов?

Тебе бы дать волю, так и до древней Руси не развились - мечь не наш, кольчуга и шлем иноземные, щит пришлый как и наемные войны... напомнить откуда ладью приторанили?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Бессмысленный «Прибой»

Константин Сивков,
заместитель президента РАРАН по информационной политике, доктор военных наук
Владимир Кучеренко
Опубликовано в выпуске № 28 (841) за 28 июля 2020 года

Наверное не тяну, убоги жеж, а статью почитай для широты горизонта.

Тянут корпуса и начинку и строят корабли - плохо. Отсутствуют корабли, но надо тормознуть и их строительство до разработки и строительства собственного оборудования и корпусов?
Ага, только заявления о целях строительства завода и конечный результат расходятся. Слово не равно делу.
Посмотрим, через какую-то фигню, всего лишь 4 года, на параходы.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Не, что подождем понятно, я спрашивал чего-бы ты предложил сделать на месте "кровопийцев, терзающих твою страну"? :popcorm2:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Сверху