Алексей54
Выживальщик
Зато авианосцы строят, ага... :dirol:
Зато арматы, xуле...
https://www.youtube.com/watch?v=cecJPF_OZ30
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зато авианосцы строят, ага... :dirol:
Сколько у них авианосцев? А у нас?Зато авианосцы строят, ага... :dirol:
Сейчас по 10 косарей получат и побегут голосовать за Едро. Стабильность ardon:Зато арматы, xуле...
Сейчас по 10 косарей получат и побегут голосовать за Едро. Стабильность ardon:
Тебя беспокоят американские авианосцы? И сколько их у тебя? По моему ни одного в обозримой близости reved:Сколько у них авианосцев? А у нас?
меня беспокоит. и у них и у нас есть бомжи - в этом мы схожиТебя беспокоят американские авианосцы?
... разница в том что у них есть авианосцы, а у нас нет. И это говорит о стране больше чем бомжи на улице.
Зато как ты пыжисья доказывая что страна круче всех. С логикой как?
Городской партизан, освежи память.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
можно фото посмотреть?при авианесущих крейсерах и вертолетоносцах в северном исполнении.
можно фото посмотреть?
Дискуссию о концепции ВМФ я вести не намерен. Если ты пытаешься поразить меня расходами на содержание флота? Не удивишь - воруйте меньше, суммы сопоставимые, а в итоге в плюсе будем.Раз хочешь посмотреть, то не откажешь мне в удовольствии привести список боеготовых авианосцев, стоимость содержания всех авианосцев и насколько ты готов нести подобные затраты?
Заложили год назад иииииииии ........... тишина. Даже если по графику, в строй лет через пять.Они сейчас строятся в Крыму, если не ошибаюсь. Скоро увидим.
Дискуссию о концепции ВМФ я вести не намерен.
Итого авианосцев и авианесущих крейсеров и вертолётоносцев у нас НУЛЬ
Константин Сивков,
заместитель президента РАРАН по информационной политике, доктор военных наук
Владимир Кучеренко
Опубликовано в выпуске № 28 (841) за 28 июля 2020 года
Ага, только заявления о целях строительства завода и конечный результат расходятся. Слово не равно делу.Тянут корпуса и начинку и строят корабли - плохо. Отсутствуют корабли, но надо тормознуть и их строительство до разработки и строительства собственного оборудования и корпусов?
Заложили год назад иииииииии ........... тишина. Даже если по графику, в строй лет через пять.
Посмотрим, через какую-то фигню, всего лишь 4 года, на параходы.
а за это есть статья в ук рф. а так ты понял господин младший лейтенант или подпоручик?Не, что подождем понятно, я спрашивал чего-бы ты предложил сделать на месте "кровопийцев, терзающих твою страну"? opcorm2: