Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну да. И у нас и у вас белой вороной быть вреднее, чем пропустить когда надо стопку другую.
Конфо́рмность — изменение в поведении или мнении человека под влиянием реального или воображаемого давления со стороны другого человека или группы людей[1]. Зачастую в качестве синонима используется также слово конформизм (от позднелат. conformis — «подобный», «сообразный»). Но последнее в обыденном языке означает приспособленчество, приобретая негативный оттенок, а в политике конформизм является символом соглашательства и примиренчества
Конформист
Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный») — морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д.
Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и т.д.).
Это называется конформность:
Не иметь своего мнения и соглашаться с позицией всех по причине боязни высказывать своё мнение, отстаивать свою позицию - что же в этом хорошего? Если я не хочу пить алкоголь, почему я должен делать это, чтобы не показаться кому-то белой вороной?
Речь не о пьянках была, а о повседневной работе с таким человеком. Работал с тремя полными трезвенниками, нудисты те еще были. От одного жена чуть не ушла когда он пить бросил, женщина замуж так и не вышла до сих пор, третий умер уже, вышел на пенсию и запил. Так что я очень осторожно к полностью непьющим отношусь, как и к любителям переборщить.
Ты темы перепутало. Про веганов в другом разделе. Ты вообще трезв сейчас?opcorm2:Jagdhund, смотрю я на вашу активность в теме, вы из тех, кто дорвавшись до микрофона кричит "Я - веган!"?)
Ты вот сейчас ничо не попутал?opcorm2:Если ты кидаешь камень в огород Jagdhund-a, давай посмотрим. Да, он русский, но по каким то своим причинам вынужден жить в Германии много лет. Однако из его постов отслеживается, что он не любит немцев и европейцев, считает себя русским (а согласно нашей Конституции национальность определяется самим человеком, который самоидентифицирует себя к какому то народу). Он никогда не высказывался против России и русских. Он никогда не заявлял, что он терпимо относится к ЛБГТ - а нетерпимость к ЛБГТ - это вообще-то национальная русская черта, и считая себя русским, Jagdhund так считает не только ввиду своих русских корней, но и очевидно не принимая европейский образ жизни с их ЛБГТ-терпимостью.
Ты темы перепутало. Про веганов в другом разделе. Ты вообще трезв сейчас?opcorm2:
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
Ты вот сейчас ничо не попутал?opcorm2:
Никогда не отвечать за человека, когда он может сам... Мне безплатные адвокаты не нужны.
Всётаки убедительно прошу больше за меня лично не отвечать и не заступаться. Я Слава Богу сам могу. Если будет нужно, то я обращусь.Кроме того, как модератору, мне на форуме нужен порядок, и если я могу помочь в осуществлении порядка словом, пресекая возможные нарушения в дальнейшем, а не баном, я это буду делать.
Но это не лишает тебя права самому ответить.
Да ну? 138 страниц, даже тыщщёнки нет - всё только начинается!
Промывка мозгов - это бесконечные повторения. И это работает!!!
Заветам Шишкаря нужно верить ...он пророк похлеще Кочевника ...говорил же он в 12 году что скоро в России не будет не импорта не экспорта ...и вот тебе пожалуйста ...санкции манкции ...и глядишь и сбудется.)))(обязательно полное сухое голодание по заветам кедрилы)
Да нееее...враки ...если только по пьяни ...а так не было различия кого любить Мэ или Жё ...главное чтоб человек хороший ....полный плюрализм и толерантность при тоталитарной автократии в управлении государством.а то у них в Спарте мужеложество как бы было распространено
мальчик, девочка, какая в жопу разница)))не было различия кого любить Мэ или Жё ...главное чтоб человек хороший
Спартанец, ты б поосторожнее... а то у них в Спарте мужеложество как бы было распространено
мальчик, девочка, какая в жопу разница)))