Не, я бы перефразировал по другому - кто-то верит в спорт, а кто-то в спирт!)))))Кто то верит в стакан. кто то в спорт.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, я бы перефразировал по другому - кто-то верит в спорт, а кто-то в спирт!)))))Кто то верит в стакан. кто то в спорт.
Черкни подробнее. Чтобы людям понятнее стало.
Это не так. Этиловый спирт образуется в организме постоянно, и является неотъемлемой составляющей обмена веществ. Даже у тебя, трезвенника, в организме синтезируется 15 мл чистого спирта в день (конечно образуется не чистый спирт).
Наука с тобой не согласна. В последние 15 лет проведено (вернее завершено) много длительных наблюдений за людьми, употребляющими алкоголь. Выводы я озвучил выше.
Я бы сказал, что спорт гораздо вреднее, чем спирт.кто-то верит в спорт, а кто-то в спирт
Это зависит от тех веществ, которые присутствуют в разных типах алкоголя. И от их индивидуальной переносимости. Т.е. не от алкоголя, а от сивушных масел, эфиров, и т.п.почему разнится опьянение и похмельный синдром (или его отсутсвие) на утро от различного алкоголя
Arty, Объясни, как доктор, почему разнится опьянение и похмельный синдром (или его отсутсвие) на утро от различного алкоголя???
К примеру у меня всегда от вискаря на утро голова болит и перегар - да ичувствую что еще пьяный до середины дня.
От водки того же объема - утром , как огурчик.
Коньяк выпил и тепло по всему телу
Водку выпил -только рожа красная
Вино белое нормально усваивается
Красное - живот бурлит, как буд-то дрожжей наелся..
Зачем? Я и сам могу их наприводить. Тут я с тобой полностью солидарен.Надо приводить факты, или ясно и так?
это невозможно. Аллергия может быть только на белок. Спирт это не белок.а бывает аллергия на алкоголь?
Это может быть интоксикация, или реакция на другие компоненты алкоголя.Или это интоксикация?
Ты видимо хорошо понимаешь механизм развития аллергической реакции, раз позволяешь себе спорить со мной на эту тему?)))аллергия может быть на что угодно
Это зависит от тех веществ, которые присутствуют в разных типах алкоголя. И от их индивидуальной переносимости. Т.е. не от алкоголя, а от сивушных масел, эфиров, и т.п.
Но чаще от качества алкоголя.
Я вот плохой не употребляю, и что коньяк, что виски, что водка - все проходит без последствий.
У одной моей подружки появился. А выпить она иногда любит Кара ей небесная В районе верхней губы и носа покраснение кожного покрова через считанные минуты после того как "пригубила".а бывает аллергия на алкоголь?
Хм :\ Считаю глупо спорить с вами на эту тему, ибо априори знаю гораздо меньше вас в этой области..но все же...аллергия например на животных или на табачный дым (или еще чего нибудь)- это тоже аллергия на белок?это невозможно. Аллергия может быть только на белок. Спирт это не белок.
Нет, но он связывается с белком крови после всасывания в кишечнике, и может в таком виде вызвать аллергическую реакцию. Хотя чаще это псевдоаллергическая реакция.Ибупрофене (Нурофене) есть белок?
Конечно на белок) На перхоть, сухие частицы мочи, шерсть, чешуйки кожи, даже на корм (чаще всего корм для рыбок).это тоже аллергия на белок?
С животными понятно. А как с алкоголем например?Конечно на белок) На перхоть, сухие частицы мочи, шерсть, чешуйки кожи, даже на корм
Портится - и еще как. Вот продают(или продавали) пластиковые баклаги 5 л с мед спиртом (брынцаловский вроде) - запах жуть, вкус еще хуже. Тащит этой пластмассой(или резиной)- короче внутрь нельзя ( и наружне тоже фиг его знает - лучше как - растопку/протирку контактов и подобное).Кстати, кто как думает, портится ли с годами спирт, хранящийся в заводской полиэтиленовой таре?
Я как -то побаиваюсь разводить даже для настоек свою заначку спирта, предполагая, что он (спирт ) всосал в себя все формальдегиды из пластиковой тары....