Обычная пластиковая бутылка решает все проблемы. А алюминиевая фляга тяжелая. С алиэкспресс не рискнул бы брать фляги - неизвестно что там за пластик.Обычная алюминиевая фляга будет надежнее.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обычная пластиковая бутылка решает все проблемы. А алюминиевая фляга тяжелая. С алиэкспресс не рискнул бы брать фляги - неизвестно что там за пластик.Обычная алюминиевая фляга будет надежнее.
сплав давно уже оборзел до беспределаArigato, недавно представитель Бутекс обувь по этому поводу высказывался, что их обувь в Сплаве стоит на 60-70% дороже чем на их официальном сайте в РФ.
Тут однозначно спор и возврат. После завершения спора оценку по заказу поставить можно. Только не факт что он может оказаться у него в рейтинге. Проверял свои 1но звёздные.Естественно на предложение отказаться от возврата денег соглашаться ни в коем случае нельзя. Для Алиэкспресс это будет фактически означать, что я отказался от спора. А китаец запросто может ничего не выслал, как он пишет. Но тогда уже и денег не вернуть.
Косяк возможен, особенно если заказов много. Но вот так вот писать, что отправил и давать левый номер, хотя он знает, что у него нет товара для отправки, как бы слишком нагло. Нет товара, ну и напиши, что нет. Забыл снять с продажи, всякое бывает. Здесь больше тянет на попытку кинуть. Если к примеру спор не откроешь до истечения срока защиты, то деньги перейдут продавцу. И предложение отказаться от спора, а он мне вышлет товар, тоже явный развод.из-за их косяка товар не отправили
Косяк возможен, особенно если заказов много. Но вот так вот писать, что отправил и давать левый номер, хотя он знает, что у него нет товара для отправки, как бы слишком нагло. Нет товара, ну и напиши, что нет. Забыл снять с продажи, всякое бывает. Здесь больше тянет на попытку кинуть. Если к примеру спор не откроешь до истечения срока защиты, то деньги перейдут продавцу. И предложение отказаться от спора, а он мне вышлет товар, тоже явный развод.