Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть идеи? Варианты?Как мне надоели эти модернизации АКа. Нашей армии нужен принципиально новый автомат, а не 10 раз модернизированный и исчерпавший уже свой ресурс. Почему нельзя наконец создать новое оружие, а не пытаться возродить из пепла старое? Пора уже менять концепцию, но нет, зачем если у нас есть АК-47.
а не 10 раз модернизированный и исчерпавший уже свой ресурс.
Это у Калаша-то ресурс исчерпан???... Не смешите мои тапочки... Пока в мире, ещё ничего лучше не придумано в этом классе оружия...
Винтовка совершенно нового типа и концепции, СВДшку переплюнула только в путь.
У "винтореза" и СВД разные задачи. С "винтореза" на 400 м уже проблематично попасть, а вот с СВД только в путь! Это я тебе, юноша, как "старый вояка" говорю......не прими за неуважение к мнению, а как поправку к твоей позиции в отношении оружия.СВДшку переплюнула только в путь
Винторез переплюнул СВД?????... РодноЙ! Ты вооще их в руках держал? (Лано ...чё-й-то я на молодых наезжаю..) хотя-б ТТХ их сравнивал???.... Хотяб по прицельной дальности боя?...
У винтореза и у СВД разные задачи........использовать следует не недостатки, а достоинства.но по остальным параметрам она в минусе.
У винтореза и у СВД разные задачи........использовать следует не недостатки, а достоинства.
Уважаемый, а мы что теперь снайперки смотрим только по дальности стрельбы?
Со "школярской" позицией понятно! Тогда для начала.......хотя бы на нашем форуме, вам в тему "Искусство снайпера" от Драгона: http://saveyou.ru/forum/showthread....EA%F3%F1%F1%F2%E2%EE+%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0%E0СВД чисто снайперская стрельба, желательно на открытой местности
Whisper, предложения по автомату для Вани пехотинца есть? СВД, Винотрез, Вал и тд. - оружие спецов, к нему и требования другие. АК - с ними не в одной категории чтобы сравнивать.
Со "школярской" позицией понятно! Тогда для начала.......хотя бы на нашем форуме, вам в тему "Искусство снайпера" от Драгона: http://saveyou.ru/forum/showthread....EA%F3%F1%F1%F2%E2%EE+%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0%E0
Whisper, как бы действительно непонятно, чего тебе хочется-то? Световой меч??
Срочнику?!? Который за год вряд ли настреляет пару сотен??"Абакан"
Чем?Мне лично импонирует системы типа Steyr AUG.